ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье не только во взаимной любви

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сэнди проснулся раньше всех. Посреди ночи. Бессонница не давала покоя всю ночь. Парень устал возится. Вылез из мешка и вышел из комнаты. Сэнди хотел поговорить с Мортисом. Попросить у него совета. Вампир читал книгу на кухне под звуки стука посуды и журчания воды из под крана. Фрэнк мыл посуду. Сэнди зашёл на кухну и поздоровался с монстрами. -"Мортис,я хочу с тобой поговорить"-Сказал Сэнди. -"Мне Эмз писала вчера по поводу Эдгара"-Ответил вампир.-"Мне очень жаль,что всё вот так складывается" "Я уже привык как-то"-Вздохнув ответил парень. -"Знаешь,можно жить и без всей этой романтики, любви. У тебя есть прекрасные друзья. Бессмертная семья в роли меня, Эмз и Джина. Благодаря последнему ты и в деньгах никогда нуждаться не будешь. Так зачем тебе этот парень? Твоя жизнь и без него будет хорошей. Мы с Эмз об этом позаботимся." -"Я люблю его."-Тихо сказал фиолетоволосый. "Это я знаю. Но за что?-Спросил клыкастый." -"Мне нравится его характер и внешность. Мы похожи" -"Нашел родственную душу. Понятно." -"Я никогда не был в отношениях. Мне очень хочется узнать какого это." -"Да, ничего особенного. По началу да,мило. Но потом вы начинаете остывать другу к другу, ссоритесь. Вы менчетесь и ваши взгляды, принципы,мнения тоже. Понимаете,что дальше вам лучше разойтись. Она забирает свои вещи,говорит,что мой брат лучше её понимает и походит ей гораздо больше,и уходит. Вот так вот." -"Оу..." -"Не так ванильно,как в книгах и кино, да?" -"..." -"Прости, Сэнди. Я должен был поддержать,а не.. Малыш,я надеюсь,что всё же он обратит внимание на тебя." -"Мне жаль,что она так поступила с тобой." -"Если бы она осталась со мной,то Эмз бы не увидела этот свет. У меня бы не было такой прелестной племянницы. Я рад,что всё сложилось вот так. Отношения,вся эта романтика, поцелуи и прочее..можно жить счастливо и без этого." Тем временем в комнате Эмз: Эмз просыпается и видит,что Сэнди нет. -"ГДЕ СЭНДИК!?"-Обеспокоенно воскликнула девушка. Эдгар проснулся от её криков. -"Да всё с ним нормально. Может поесть пошел."-Недовольно ответил Эдгар Эмз пошла на кухню. -"Сэнди!"-Вскрикнула девушка Она подбежала и обняла его. -"Доброе утро. Ты как?"-Обеспокоенно спросила зомби. -"Потрясающе."-Ответил Сэнди -"Правда?" -"На кухне я,ты и Мортис. Поэтому, несомненно." -"Ты такой милый!"-Радостно сказала Эмз Эмз и Сэнди зашли в комнату зомби. Биби спала. Эдгар сидел в телефоне на полу. Биби и Эмз сели на кровать. -"Доброе утро, Сэнди."-Сказал Эдгар -"Доброе..."-Ответил Сэнди -"Ты мне снился сегодня" -"И что мы делали?" -"Я тебе позже отвечу." -"Хорошо, друг" Спустя время Биби проснулась и компания начала завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.