ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видеоигра

Настройки текста
Примечания:
Ребята поели и пошли по своим делам. Сэнди много думал, пока шел домой. Ему на всечу шел Леон. -Моя сестра сейчас в больнице с шизофренией. Вот больная. Может поиграем вечером?-Сказал Леон -Я не против- Сказал Сэнди -Ура, спасибо! Хамелеон обнял Сэнди. -Ты чем то расстроен?- С грустью спросил Леон -Нет, просто плохо спалось -Если что расскажешь мне вечером, ладно? -Хорошо, спасибо Леон поцеловал Сэна в щеку. Сэнди пришёл в домой. Решил приготовить покушать Эдгару, ведь его не покидают мысли о нем, но он понимал, что является просто другом. -Я принёс тебе то,что тебе очень нравится- Сказал Сэнди. -Спасибо-Сказал Эдгар -Ты так и не рассказал про сон -Мы смотрели кино,не помню что там было,но ты рад был -И все? -Да -Ладно,у меня много работы. Пока -Угу Сэнди ушел, ведь его сердечко разрывается, когда он с ним, ведь его любовь, увы, односторонняя и такая она с его стороны. Эдгар достал еду. -Это очень вкусно...- Удивительно сказал Эмо Сэнди шёл домой,и тут ему написал Эдгар. -"Очень вкусно. Спасибо большое"- Написал Эдгар -Рад, что ему понравилось. Эдгар продолжал есть свою еду с большим аппетитом -Похоже у тебя появилась любовь- Радостно сказал Колетт - Сэнди не моя любовь- Серьезно ответил Эдгар -Ооо,так это от него! -Ой, отстань -Оки, продолжай ест еду от своего парня! -Сэнди не мой парень! -Точно? -Точно..В мыслях: Почему прозвучал так неуверенно.. -Ну-ну - Неужели.. -Что? -Хуй через плечо -Что будешь делать после работы? -Не важно -С Сэнди пойдешь гулять? - В последний раз повторяю,он не мой парень Эдгар после работы отправился домой. Решил позвонить Сэнди, что бы погулять. -Прости, сегодня не получиться- Сказал Сэнди -Почему?- ответил Эдраг - Я сегодня с Леоном буду играть в видеоигры -... Что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.