ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро Сэнди проснулся. А возле него Леон. Сэну это не понравилось и он пошёл заниматься своими делами, пока он спит. Через два часа Леон проснулся. -Доброе утро, малыш. Как тебе спалось?- Сказал Леон -Плохо- Холодно ответил Сэнди -Опять страшные сны снились? -Ты звонил Эдгару вчера? Что ты ему сказал? Леон понимал, что бесполезно лгать и он рассказал все как есть. -Послушай, да, он равнодушен ко мне, но я его люблю. Я не знаю что с ним делать. А вот к тебе я равнодушен, так что уходи Леон просто ушёл. Сэнди много думал. Решил написать Эдгару и извиниться. -Прости, Эдгар- Написал Сэнди В это время Эдгар играл в игру, ведь у них выходной и не увидел уведомления. Уже вечер, а ответа все нет и нет. - Может он обиделся на меня? - Подумал Сэнди Спустя еще время Эдгар ответил. - За что?-Написал Эдгар Сэнди сразу ответил. - Мне кажется я был чутка строг к тебе- Написал Сэн -Все нормально. -Правда? -Да. Я привык к такому. -Оу.. -Уже поздно. Скоро спать. -Да -Как тебе спалось с Леоном? -Ужасно просто. Я видел с утра как на звонил тебе -И? -Я ему сделал отказ в признании в любви. Я был немного жёстким немного и мне тяжело на душе. И из-за него и из-за тебя -Уже поздно, пол девятого. -Я, позвоню Эмз, она в любое время придёт -Даже если будет к кем-то играться? -Я за подобное тебя сейчас заблокирую -Ахах..Давай я приду? -Да, давай Сэнди думал это сарказм или шутка, но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.