ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдаление

Настройки текста
Примечания:
-А почему ты удивляешься?- Спросил Сэнди -Я с ним говорю по телефону, от не видить моего лица, а значит-Подумал Эдгар-Ааа..Я просто удивился, а это случайно не твой возлюбленный? -Нет и я его даже другов не считаю -А с вами можно? -Нет -Тогда.. Ааа.. -Ты так сильно хочешь увидеть меня? -... Нет -Вот и отлично. Пока -Я с тобой хочу побыть немного, ведь мне больше не кем Сэнди покраснел. -Найди еще одного друга- Сказал Сэнди Сэнди положил трубку. -Я не хочу больше, что ты мое сердце разбилось. Сэнди подумал ещё. -Побыть со мной? Пфф, он позвал меня, потому что не с кем, вот и все В двер позвонили Леон. Сэнди открыл дверь. Ребята начали играть в видеоигры. -На улице темнело. Сэнди заснул. Позже зазвонит телефон. Это был Эдгар. Леон взять трубку и ушел в другую комнату. -О, привет- С насмешкой говорил ящер -Леон...- Напряжённо сказал Эдгар - Сэнди заснул. Я сейчас отнесу его в спальню, уложу его и лягу в обнимку. Малыш мне рассказал, что ты абсолютно равнодушен к нему, вот я и рассказал тебе Эдгар не знал, что сказать. -А ты чего звонил?- Сказал Леон -Ничего.. - Что, ты уже успел влюбиться в него? Удивительно! -Я.. Ну.. -Пока Леон положил трубку. -Вот же гад. Сэнди уже любит кого то другого, а ты!- Негодовал Эдгар- Если я был так, я не дал бы Леону поспать с ним, еще и в обнимку! Эдгару просто сидел. И думал. Он не понимал откуда его злость. Что такого, они же друзья, а друзья беспокоятся. Но один начал потихоньку отдаляться, ведь Сэнди боялся, что Эдгар его не полюбит в ответ и он снова будет разбит, а второй потихоньку начинает чувствовать что то такое, что то знакомое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.