автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 218 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше недели, как Лололошка ушёл в другое измерение. Первые три дня Люциус очень ждал пока тот вернётся, но когда он не пришёл через три дня, как тот и обещал, Люциус сначала подумал что Лошка вернётся поздно вечером, но тот так и не пришёл. А следующие пять дней он стал переживать, хоть Лололошка и является одним из самых сильных Божеств, и убить, или же причинить вред ему, - это надо быть одним из его братьев, ведь только они сильнее младшего Божества. Слуги во дворце Лололошки лишь качали головой, мол сами не знают где их Господин. В очередной раз сидя в библиотеке Божества, он почувствовал магический толчок, а после по дворцу разлилась светлая магия, на прямую говоря, что хозяин дома вернулся. Выбежав из библиотеки и побежав туда, где чувствовалось большее скопление этой энергии, он оказался в холе. Лололошка стоял около двери и поправлял своё одеяние, которое слегка помялось после перемещения в пространстве. Подняв взор, он встретился со взглядом Люциуса. -А?Люциус!Не ожидал тебя тут...-Его перебили крепкими объятиями. Полубог крепко обнял Лошку, чувствуя как знакомая энергия обволакивает его тело. -Лютик, ты чего?-Лёгкими, еле заметными движениями, Лололошка начал поглаживать того по спине. -Ты обещал вернуться через три дня, пять дней назад! -Ох, ты волновался? Усмехнувшись и слегка отстранившись, он посмотрел на лицо Полубога и застыл, заметив что у того, еле заметные, но всё таки видные мешки под глазами, а сами глаза слегка красноватые, видимо ото слёз. -Люциус!О Боже, ты не спал? Тот поджав губы склонил голову вниз, закрывая глаза. -Господи, малыш, тебе надо отдохнуть и успокоиться.Прости что задержался, работы оказалось больше чем я думал и совсем забыл про время.Сколько ты не спал? -...Я...дней шесть. -Господи, какой ты маленький дурак.Ты чуть ли не на месте в сон проваливаешься?Ты ведь понимаешь что Богам тоже нужно спать?И всё для поддержки энергии, ты просто гробишь её и своё тело.Есть что сказать? Люциус ничего не говорил, поэтому Лололошка обнял его ещё раз и легонько ударил того по лбу. -Ты как маленький ребёнок.Иди за мной, ты можешь отдохнуть в моей спальне, во всех гостевых придётся убраться, так как гостей, на ночь, у меня давно не было.И самая чистая спальня - это моя.Рафаэль. -Господин, вы вернулись!-Появившийся дворецкий поклонился и вновь выпрямился. -Рафаэль, приготовь пожалуйста чашку чёрного чая, в мою спальню.Больше ничего не нужно. -Как скажете, Господин. Когда Ангел испарился, Лололошка направился в Южное крыло, при этом взял Люциуса за руку, чтобы тот не потерялся или не заснул по дороге. Холодная, но очень шёлковая ладонь, была приятной на ощупь - это Люциус понял ещё в детстве.Его кожа была намного горячее, а если к ней прикоснётся обычный смертный, то останется, даже, ожог. Крепче сжав ладонь Божества, Полубог незаметно переплёл их пальцы, и судя по всему, Лололошка этого не заметил. Минут десяти ходьбы, Лошка отпустил руку Люциуса и открыл белоснежные двери, пропуская Полубога внутрь. Люциус ещё ни разу не был ни в одной спальне этого дворца, что уж говорить о покоях хозяина. Большое панорамное окно освещало всю спальню, всё было в тех же цветах, как и весь дворец - белый с золотым. У одной из стен, по середине, на небольшом подъёме, стояла большая кровать с белоснежным балдахином, - судя по размерам, постели, туда могут вместиться человек семь.По обе стороны стояли тумбы, на них размещались расписные торшеры, но на одной из тумб стояла чашка из которой шёл пар.Так же около постели, у одной из сторон, было кресло. На полу был застелен белоснежны ковёр. На против панорамного окна, стоял письменный стол с креслом, на столе были разбросаны бумаги и разные книги. Около стен, напротив кровати, располагалось несколько красивых шкафов и стеллажей - полки которых были забиты всякой всячиной – книгами, статуэтками и цветами в горшках. В спальне так же было много и другого декора, выглядело, всё, намного богаче, чем тёмные комнаты в их поместье. -Снимай верхнюю одежду и ложись. Люциус слегка замялся, следуя за Лололошкой, чуть вглубь спальни. -Я... -Не возражай.Просто ложись, я буду рядом, посижу в кресле на против кровати.Тебе нужен сон и покой.Одежду сложи и положи на край постели, я её потом уберу, на время, пока ты спишь. Люциус кивнул и стал раздеваться, пока Лололошка, с помощью магии, менял постельное бельё, оно поменялось с белого, золотыми вышивками, на золотистое, так же на кровати появилось ещё несколько пуховых подушек. Оказавшись лишь в одних боксерах, Люциус быстро залез под тёплое одеяло, чувствуя смущение. Лололошка вновь воспользовавшись магией, сложил его одежду и убрал в шкаф, а после подойдя к нему, протянул чашку с горячим чаем. -Выпей, это чёрный чай.Он не вызовет бессонницу, а наоборот избавит от тревоги.Несколько ночей без сна, точно навели много суматохи в твоей дурной голове. Приняв сидячее положение, он начал пить горячую жидкость, иногда морщив нос от горького вкуса. Наконец опустошив чашку, она просто исчезла у него из рук, шторы, из плотной ткани золотого цвета, закрылись самостоятельно, создавая в комнате полумрак. Лололошка расположился в кресле с книгой в руках.Голубые глаза светились в темноте, как и крылья - это было единственное освещение во всей комнате. -Засыпай, после сна, твоему организму станет лучше, как и тебе. -Ло...ты можешь...можешь... -Люциус, успокойся, вдохни и выдохни...А теперь, говори.-Полушёпотом произнёс Лололошка. -В детстве перед сном, ты...всегда гладил меня по волосам...Я хотел... -Ха-ха-ха!Люциус, хорошо, я тебя понял. Отложив книгу, Лололошка сел на край постели и стал осторожно перебирать светлые волосы.Люциус пододвинулся к нему ближе, чувствуя тепло от крыла и прохладу от тела Божества. Люциус закрыв глаза начал уже засыпать и на грани сна, он осторожно перехватил тонкое запястье, обнимая кисть руки, кладя её под свою щёку, и после этого засыпая, чувствуя что Лололошка рядом. Лошка спокойно сидел в таком положение.Улыбнувшись, смотря на спящего Полубога, он повернул свой взор на окно, которое было закрыто плотной тканью.Посмотрев немного на шторы, он закрыл глаза, уходя в медитацию, чувствуя тёплое дыхание на своей ладони.

•❅────✧❅✦❅✧────❅•

Проснулся Люциус лишь на следующий день. Открыв глаза, в которые сразу ударил солнечный свет, он вновь накрылся одеялом, но тут же, резко, принял сидячее положение, осматривая спальню. Его взор остановился на Лололошке, сидящем в кресле, читающего книгу.Видимо заметив движение на постели, он поднял взгляд, закрывая книгу и кладя её на тумбу, он улыбнулся. -Доброе утро, Люциус.Как ты себя чувствуешь? Подойдя к кровати, Лололошка сел на край постели, убирая несколько светлых прядей за ухо Полубога. -Я...хорошо.Не чувствую сильную слабость и усталость. -Это хорошо.Ты спал двадцать шесть часов, сейчас обед.Одевайся и иди в столовую, которая находиться в этом крыле, я буду ждать тебя там. Поднявшись с кровати, Лололошка вышел из спальни, оставляя Люциуса одного.В этот момент на кресле появилась его одежда. Осторожно выбравшись из под одеяла, Люциус взял свою одежду, которая была вычищена и идеально выглажена. Быстро одевшись, он взял свою трость и вышел из спальни, открывая магическую карту, а после направился в столовую, которая была в десяти комнатах от покоев Лололошки. Зайдя в большую комнату, по середине стоял большой стол, имеющий прямоугольную форму.Вокруг него было множество стулов. Стол был заполнен разной едой и выпивкой. Заметив Лошку, Люциус быстро оказался около него и сел напротив. -Ло, зачем столько еды?Этим можно накормить сотню человек! -Люциус, повара всегда столько готовят, а оставшееся утилизируют.Даже если я скажу что у меня нет большого аппетита и я могу выпить лишь один бокал вина, они всё равно готовят столько. -Ох, ясно. -Садись за стол и бери то, что больше пришлось по вкусу. Люциус наложил себе мясо, нескольких видов, а так же несколько овощей, пока Лололошка спокойно поедал салат и попивал красное вино. Иногда Лошка уходил в раздумия, что и не ушло от глаз Полубога. -Ло? -А?Что-то случилось? -Нет, просто...ты выглядишь задумчивым. -Ох, прости.Я привык обедать один, поэтому даже перестал замечать как ухожу в раздумия. -Я...если ты захочешь, то я мог бы составлять тебе компанию за обедом... -А?Ох, Люциус!-Лололошка посмеялся в кулак и лучезарно улыбнулся. -Ч-что-то не так? -Нет, всё в порядке, просто...ты очень мил, когда смущаешься! -Я не смущаюсь!-Люциус, вновь залившись краской, отвернулся к своей тарелке, кладя в рот, очередной, кусок мяса. -Хорошо-хорошо, насчёт твоего предложения...Если ты хочешь, то я буду рад ждать тебя на обед, но не забывай что ты, так же, должен проводить время у себя в поместье.Твой отец будет сердиться из-за того что ты часто не бываешь дома. -Почему я должен что-то делать, чтобы отцу нравилось? -Люциус, мой хороший мальчик, он твой отец, у тебя должно быть уважение к нему. -Пф, какое уважение?Он никогда не обращал на меня внимания!С самого детства ты был единственный кто уделял мне внимание. -Люциус, дорогой, успокойся и не нервничай.Как-никак, он твой отец.Если бы не он, ты бы не сидел сейчас передо мной. -Уважать его из-за того что он зачал меня? -Ты меня не слышишь.Даже если он так чёрств с тобой, он твой отец.Ты должен проявлять уважение к своему родителю.Я сам виноват что не уследил за своими детьми, из-за чего они стали такими...грубыми и чёрствыми. -Ло, это не твоя вина...Как ни как, многие Боги грубы.Я...я послушаю тебя, но я не буду уважать его прям сильно!Он этого не заслужил!Десяти процентов моего уважения, для него будет достаточно. -Ха-ха-ха!Хорошо.Просто не перечь отцу, этого будет достаточно. -Я понял тебя. -Я очень этому рад. -Ло...я заметил что ты ешь только салат и запиваешь его вином...Разве обед не должен быть плотным? -Я мало ем.Этого салата для меня достаточно. -Но ты должен питаться больше! -Люциус, мой организм питается не только физической едой, но и молекулами.Я могу восполнять через сон не только энергию, но и всю свою силу, так же я могу делать так через медитацию.Мой организм отличается, спасибо за заботу, но мне и впрямь не нужно много еды, в отличие от тебя.Ты не ел двадцать четыре часа, и всё из-за того что ты как маленький ребёнок не спал несколько дней! -Я...волновался. -И мне очень приятно, что ты волнуешься обо мне, но это не значит что ты не должен не спать шесть дней.А если бы я задержался ещё на неделю?Твоя магия бы истощала!На восстановление которого ушло бы много времени. -Прости... -Просто следи за своим здоровьем, ведь я тоже переживаю за тебя.Ох, ты уже поел? -А?Да...я наелся. -Я рад что тебе понравилась моя кухня.Думаю поварам будет приятно это слышать.Мы кстати засиделись тут на час. Допив вино, Лололошка поставил пустой бокал на стол и поднялся со стула. -Думаю тебе пора домой.Тебе сейчас следует отдохнуть в привычной обстановке, а так же больше проводить время с новым другом - это я про Воланда если что. -А?Но...Ло! Люциус быстро обошёл стол и встал перед Божеством, внимательно смотря в голубые глаза. -Что такое?-Слегка склонив в бок, Лошка посмотрел на того в ответ. -Ты меня прогоняешь?Я что-то сделал не так? Люциус взял ладони Лололошки в своим и крепко сжал, слегка притягивая их к своей груди. В рубиновых глазах читалось волнение и еле заметный страх. -Лютик, ты, наверное, не правильно понял меня.Я тебя не прогоняю и ты ни в чём не виноват.Я говорю про то, что ты должен проводить время не только со мной.Сколько раз я говорил что ты ещё молод?Тебе нужно общаться со своими ровесниками. -Нет! От громкого ответа Полубога, Лошка, от неожиданности, вздрогнул, из-за чего Люциус испугался. -П-прости!Я не хотел поднимать голос, а уж тем более пугать тебя. Поднеся кисть руки к своим губам, Люциус стал оставлять на ней невесомые поцелуи, а после положил прохладную ладонь на свою щёку, слегка потираясь об неё. -Я не хочу общаться с другими....Нет, для начала выслушай меня, перед тем как что-то сказать.Мне комфортно находиться рядом с тобой!От тебя исходит тёплая и очень яркая энергия, которая каждый раз, очень приятно, обволакивает моё тело и заставляет согреваться, а твоя кожа очень прохладна, она приятно охлаждает.Мне нравиться твоя компания, смесь тепла и холода, исходящего от тебя...Мне нравиться с тобой общаться, ты рассказываешь много нового и интересного.Если бы я не встретил тебя в детстве, не сбежал бы от отца чтобы прогуляться...Я не знаю каким бы был сейчас.Во мне бурлит множество положительных эмоций, которым ты меня научил... -Люциус... -Я не договорил.Да, я понимаю тебя, ты хочешь как лучше, чтобы я проводил время как обычный подросток, в кругу отца и других друзей, чтобы я смог насладиться бездельной жизнью, пока могу...Но ты не понимаешь одного - мне этого не нужно!Ты хочешь лучше, но делаешь наоборот.Я очень рад что ты беспокоишься обо мне, это заставляет чувствовать приятное тепло в груди, которое по началу было чуждо мне...Если бы не ты, я был бы груб и вспыльчив как отец, был бы полным отбросом, не чем не отличающегося от демонов, от того же Воланда!Ты сам говорил что его воспитание желает лучшего, но ты всё время хочешь чтобы я проводил с ним время, как друзья.Я конечно не буду перенимать его ужасное поведение, но если бы я встретил его до тебя, я был бы как он.Я правда, правда не хочу быть как отец или другие лицемерные Боги.И вряд ли я когда-то ими стану, ведь ты научил меня быть справедливым, показал мне любовь и другие положительные эмоции. Люциус стал тяжело дышать из-за непрерывной речи.Подойдя вплотную к Божеству, Люциус крепко обнял Лололошку, кладя голову на макушку. -Можешь...обнять меня в ответ? Лошка молча обнял Полубога, так же закрывая его крыльями, создавая тепло, которое сразу разлилось по всему телу Люциуса. Крепче обняв Божество, он закрыл глаза, вдыхая цветочный запах, который всегда его успокаивал. Осторожно прикоснувшись к мягким волосам, Люциус стал накручивать пряди, себе на палец. Простояв в объятиях минут пятнадцать, Люциус нехотя слегка отстранился, но всё так же держа руки на тонких плечах. -Я понял тебя.Это было довольно глупо с моей стороны считать что это лучше для тебя, но тебе так же следовало сказать раньше, что тебе это не нравиться.Я считал и считаю тебя ребёнком, за которого нужно решать, но ты всё таки можешь подать голос, опровергнуть то, что тебе не нравиться.Я рад.Хааа...на счёт твоей речи.Я рад слышать что тебе нравиться проводить со мной время.Если ты хочешь, то я могу выделить тебе спальню, в которой ты можешь оставаться на ночь, но... -Правда?-Перебил его люциус, и тот сразу закрыл рот, кивая в знак того, что Божество может продолжить. -НО это не значит, что ты переедешь сюда окончательно.Ты сможешь оставаться у меня на несколько дней в неделю, а остальные дни, ты будешь проводить время в поместье.Ты меня понял? -Да! Был бы у Люциуса собачий хвост, он бы махал им со скоростью света, показывая свою безграничную радость. -Я рад.Я выделю тебе спальню около своей, интерьер везде одинаковый, отличаться могут только кровати, по размеру.У меня самая большая постель, так как я сплю с расправленными крыльями, а их размах очень большой.Следуй за мной. Выйдя из столовой, в которой тут же появились слуги, убирая оставшуюся еду. Лошка зашёл в комнату, которая находиться прямо напротив его. Пропустив Люциуса первым, он стал оглядываться, интерьер и вправду не отличался, только кровать была чуть меньше, на столе не валялись листы с книгами, а шторы были белыми, из плотной ткани, с золотыми вышивками в виде незамысловатых узоров. -Азирафель! -Вы желали меня видеть, Господин? Люциус стал рассматривать незнакомого дворецкого, он выглядел так же как и Рафаэль, только этот был выше и в его одежде были золотые вышивки. -Да.Подготовьте эту спальню.Тут собралось много пыли и другой грязи. -Как скажете Господин.Когда можно приступать к работе? -Прямо сейчас. -Как пожелает мой Господин!-Он поклонился и в его руках появилась небольшая метёлка, для пыли, с пушистым концом, которым он начал сметать пыль с полок. Лололошка вышел из комнаты, Люциус тут же последовал за ним, закрывая двери. -Думаю через полчаса комната будет чиста.Ты можешь взять необходимые вещи, которые тебе нравятся, чтобы заполнить спальню.За одежду не волнуйся, я создам тебе новую.Когда твою одежду очищали и выглаживали, с них сняли мерки.Моя спальня напротив твоей. -Мои...м-мерки? -Да.Мерки твоей одежды - если быть точнее, но с помощью их, можно предположить и мерки твоего тела.Но я бы хотел снять их с твоего тела, а не по размеру одежды.Если ты не против. -Я...я... Люциус зажмурился и слегка склонил голову вниз, пытаясь не показывать смущения, которое вновь накатилось на него. -Я не против... -Хорошо. Лошка зашёл в свою спальню, пропуская Люциуса и закрывая двери.В его руках появился блокнот с ручкой и измерительная лента. -Раздевайся. -Что?Раздеваться? -Да.Мерки снимаются с голого тела. -Г-голого тела? -Люциус, не прям нагишом.Просто разденься до трусов. -Хорошо... Люциус начал расстёгивать рубашку.Он слегка замялся, под пристальным взглядом Лололошки. -А...Ло, ты можешь...Меня смущает что ты так пристально смотришь на меня. -Ах, прости, я просто задумался и взгляд остановился на тебе. Лошка сел на кресло и взял книгу, начиная читать. -Одежду сложи на постель.-Не отрываясь от книги, сказал Лошка. Люциус стал раздеваться дальше, иногда поглядывая в сторону Божества.Сняв плащ, рубашку, и уже снимая брюки, он, спустя минут пять, уже стоял в одних боксерах чёрного цвета. -Ло, я всё. Голубые глаза оторвались от книги и посмотрели на Люциуса.Лошка встал с кресла, закрывая книгу.Подойдя к Полубогу, который слегка сжался, он стал разглядывать подкаченное тело, слегка проводя руками по рукам и спине. -Расслабься, ты выглядишь зажавшимся, выпрямись, в комнате тепло, да и ты не полностью голый. Лошка быстро подошёл к столу и взял измерительную ленту с блокнотом и простым карандашом.С помощью магии он заставил письменные принадлежности следовать за ним, а так же самостоятельно открыться. -Давай не будет тормозить.Руки вбок и выпрямись. Люциус сделал как ему и сказали, прохладная лента тут же обвила его грудную клетку, когда Лошку убрал ленту с его тела и посмотрел на получившееся число, не сказав и слова, карандаш тут же что-то записал в блокноте. Лололошка молча, быстрыми движениями измерял всё тело - ширину спины и груди, а так же их длину. -Выпрямись.-Прохладная рука пробежала по позвонку, а после Лошка приложил ленту от седьмого шейного позвонка, до талии. Для измерение плеч, пришлось использовать небольшую табуретку, чтобы их рост немного сравнялся. -У тебя очень широкие плечи.-Смотря на цифры, прокомментировал Лололошка.-Подними руки.Нет, не вверх,вытяни их по бокам, хочу измерить длину руки и локтя.Подойди чуть ближе. Чувствуя шёлковую ткань которая слегка тёрлась об оголённое тело, чувствуя еле заметное дыхание, Люциус закрыл глаза, чтобы обострить эти ощущения, но после Лошка слез с табуретки, которая тут же растворилась в воздухе, а измерительная лента обвила его грудь, талию, а потом и бёдра. Когда дело дошло до ног, Полубог напрягся, смотря как Лололошка садиться на колени, слегка расставляя его ноги, чуть, шире и обхватывая лентой бедро. -Не напрягай ноги.-Прохладные пальцы слегка ущипнули внутреннее бедро, от чего по коже прошлись мурашки. Кое-как расслабив ноги, Лошка продолжил мерки, не обращая внимание как Люциус закрыл лицо руками, прокусывая палец до крови, пытаясь бороться с прибывшим возбуждением и грязными мыслями, пытаясь думать про цветы...или про то, что он возьмёт из своей спальни. -Люциус! Слегка дрогнув, он посмотрел вниз на лицо Лололошки. -Я зову тебя уже минуту.Поставь ногу на эту табуретку, мне нужно измерить щиколотку и размер ноги, по всем параметрам. Люциус молча поставил ногу на появившуюся табуретку и сразу отвернул взгляд. Забывшись в своих мыслях, пытаясь дышать чуть глубже, чтобы успокоиться, Полубог увидел краем глазам что Лололошка встал и убрал ленту. -Всё, можешь одеваться.-Просматривая записи в блокноте, сказал Лошка, отворачиваясь от красного парня и подходя к столу, убирая листы в стопку и складывая их в ящик. -Всё хорошо? -А?-Голубые глаза посмотрели на него с недоумением.-Ах, Люциус, что может быть не так?Я просто снял метки, а не брал твои анализы.Но как я и думал, ты намного крупнее чем я думал. -Крупнее? -Я говорю про мышцы.Хоть ты и носишь слегка облегающие рубашки, но всю массу мышц ты скрываешь под своей накидкой.Ты занимаешься спортом? -Я?Нет. -Хаа?Тогда тебе повезло иметь отличное тело, без каких либо усилий.Не у всех Богов атлетичное тело, ведь даже им приходиться заниматься спортом, чтобы поддерживать свои параметры.Я, когда мне было тысяча лет, тоже занимался спортом, с братьями, но сильной массы я не набирал, так как не мог.Да, у меня есть, еле заметный, пресс, но это единственное чего я смог добиться за десять лет, а после я бросил это дело, решив заниматься мирами. -Ясно...-Люциус начал одеваться.-Так значит... -Если ты вновь хочешь задать вопрос про тело, то всё отлично.Поначалу я удивился что ты такой накачанный, не скажу что ты прям качок, но тело всё таки атлетичное.Чтобы добиться такого тела как у тебя, многие занимаются спортом по нескольку лет.Я не понимаю почему ты переживаешь.Если у тебя столько мышц, значит ты следишь за собой, то есть за питанием и тому подобному, у тебя нет лишнего веса или недовеса, всё отлично!Особенно для семнадцатилетнего Полубога.Кхм, я тогда займусь одеждой, комната в процессе уборки.Пока можешь идти в поместье.Возьми всё нужное и приходи через час. Лошка поднял на него взгляд. -Час?-Неуверенно спросил Люциус. -Ах, Лютик, дорогой мой, ты ведёшь себя как маленький щенок, которого хотят отдать и тот это понимает.Не смотри на меня такими жалобными глазами.Часик побыть и собрать некоторые вещи у себя дома, это не так уж и сложно. -Хорошо. Нацепив на свою голову шляпу и взяв в руки трость, Люциус выпрямился и не отрываясь стал смотреть на Лололошку, будто чего-то ожидая. Лошка поднял на него своё взгляд и тихо засмеявшись, улыбнулся. -Хах, подойди.-Тихо сказал тот, уже зная что от него хотят. Быстрыми, но очень тихими движениями, Люциус подошёл к Лошке и слегка наклонился, тот встав с кресла и обхватив лицо, Полубога, своими ладонями, поцеловал в лоб.Убрав с лица белые пряди, он вновь сел на кресло, переключая внимание на записи. -Можешь идти. Но Люциус не двинулся, слегка нахмурившись смотря на Божество. -И всё?Ты меня даже не обнимешь? -А? Лололошка удивлённо на него посмотрел, а после засмеялся, но лицо Люциуса было всё таким же хмурым. -Мой хороший, я даже не заметил как ты стал чуть ли не зависим от ласки. Лошка вновь встал с кресла, не довольствуясь тем, что с крыльями, садиться и вставать, не очень удобно. Поддавшись вперёд, он обнял Полубога, который обнял его в ответ, но намного крепче, при этом пытаясь не задевать основание крыльев, чтобы не причинить дискомфорт старшему. Лёгкие поглаживания по спине успокаивали, в таких объятиях не грех и заснуть, чувствуя смесь тепла и прохлады от тела. Спустя десять минут такого положения, Лололошка начал брыкаться, пытаясь выбраться из хватки. -Люциус, ты не устал? -Давай постоим ещё несколько минуточек? -Мы уже стоим так больше десяти минут.Я хочу приступить к работе, а тебе надо в поместье.Ты ведь всё равно сегодня вернёшься. -Я не могу отстраниться... -Что?Это в каком смысле? -От тебя идёт приятное тепло, а так же это смешивается с твоей холодной кожей. -Лютик, если ты дашь мне сейчас заняться работой и отправишься в поместье, то вернёшься через час, обустроишь свою спальню как захочешь, и я могу отдать тебе всё оставшееся время.Тогда сможешь обнимать меня сколько хочешь. -Да? -Да. -Хорошо!Я могу...поцеловать тебя, как ты меня?-Скрывая неловкость, спросил Люциус. -А?Конечно. Люциус осторожно поднял голову Лололошку за подбородок и быстро чмокнув в лоб, поспешил удалиться из спальни. Лололошка улыбнувшись, стал подготавливать всё для работы, пока Люциус быстрым шагом уже подходил ко входной двери и призвав портал, зашёл в него, оказавшись вновь в тёмном поместье. Добравшись до комнаты, он быстро вошёл в спальню, закрывая за собой дверь, а после облокотившись о дверь, сполз вниз, обнимая колени, скрывая лицо в них. Пытаясь успокоить быстрое сердцебиение.Подняв взгляд, он увидел всё те же летающие звёзды, от соединения цветов и пера, голубоватое свечение, почти перекрывало красный цвет, который свойственен в этом мире. Посидев на полу минуты две, он наконец-то поднялся на ноги и стал осматривать комнату. Достав из шкафа коробку тридцать на тридцать и в высоту двадцать сантиметров.Он увеличил её с помощью магии и стал думать что туда сложить.Первым он положил туда корзинку с цветами, осторожно укладывая их в коробку, туда же присоединился и плюшевый дракон. Коробку пришлось увеличить, чтобы сложить туда несколько книг - которые ещё в детстве ему подарил Лололошка и их же ему читал.Несколько красивых статуэток - из других миров, которые ему, так же, дарил Лошка.А дальше всё по мелочёвкам. Собрав коробку, он осторожно закрыл её, и уменьшил до сантиметров пятнадцати. Сев на постель, он стал думать чем занять себя.До возвращения во дворец, оставалось ещё пятьдесят минут. Решив прогуляться, он встал с кровати и поправив одежду, пошёл в главный холл. Встретив по пути только слуг, он спокойно вышел из поместья.Уже отвыкнув от тёмного света, от отсутствия ярких оттенков, голова слегка закружилась. Вдохнув и выдохнув несколько раз - как учил его Лололошка, голова немного подуспокоилась и он продолжил свой путь. Ходя, уже минут десять, по искажённому лесу, он почувствовал приближающуюся энергию, и уже через минуту к нему подбежал Воланд. -Люц!Давно тебя не видел!Где пропадал? -Привет.Я был у Ло.-Нехотя ответил Полубог. -Ло?Это... -Божество жизни и света.Стыдно не знать нашего создателя. -Эй!После твоего похождения к этому светлому ты изменился. -Изменился?-Приподняв бровь, он посмотрел на демона. -Стал слишком мягким!Стал много пропадать.Не слишком ли ты много времени проводишь с ним? -Мне нравиться его компания.Сегодня я вновь к нему иду.Он выделил мне комнату во дворце, я могу несколько дней находиться у него, но с условием что половину недели я буду в Аду.Чтобы я больше проводил время в родной обстановке. -Люц, разве мы не друзья? -Друзьями не могут стать те, кто друг друга знают, максимум, неделю.Ты ничего обо мне не знаешь, как и я про тебя.Мы совершенно разные. -Ничего мы не разные!В первый день нашего знакомства, ты веселился!Ты был более раскрепощённым!А после того как ты стал пропадать, стал проводить время с этим "Святошей", то стал...стал скучным! -Скучным?У нас просто разные вкусы и мнения.Например: мне нравятся книги, я прочитал всю библиотеку в нашем поместье, а так же я посещаю библиотеку во дворце Света, там она больше чем тут в десятки раз.Я даже читаю те книги, жанр которых мне не нравиться, но сама суть в чтение, чтобы узнавать что-то новое. -Зачем читать книги?-Чуть ли не с отвращением спросил демон.-Они скучные! -Видишь, мы разные. -Если ты читаешь...книги, а я нет, это ещё... -Мне нравятся цветы.У Ло, есть прекрасный сад с магическими цветами.Мне нравиться слушать когда он пересказывает книги.Мне нравиться обниматься, нравиться слушать истории из жизни или про другие миры с измерениями. -Пф, цветочки?Обнимашки?Люц, он плохо на тебя влияет! -Лололошка, даже очень хорошо на меня влияет.Не будь его рядом, я бы вырос как...как...как отброс!Не понимая любви или счастья! -Любовь?Зачем она вообще нужна?Нет любви - нет проблем! -Мы совсем разные. -Ты стал слишком мягок.Серьёзно?Цветочки, любовь, обнимашки?Ты решил стать девкой, которая читает книжечки про любовь при этом второй рукой поливая цветочки и общаясь с ними?Может ты ещё будешь носить платья как он?Отрастишь волосы до лопаток?Хах, ему просто ещё повезло со смазливым личиком! -Он не носит платья. -Да? -Это кимоно - традиционное одеяние в другом мире. -Вообще без разницы.Платье не платье, одно и тоже.Будь он нормальным, носил бы обычную одежду.Хах, не удивлюсь если он ещё с таким милым личиком ложился под кого-то, вот здесь я соглашусь, я бы и сам его... Раздался звук удара. Воланд чуть отшатнувшись, прикоснулся к своему носу.Увидев кровь, он поднял взгляд на Полубога у которого глаза стали чуть ли не кровавого цвета, а зрачки слегка сузились. -Никогда не смей что-то говорить, а уже тем более оскорблять Лололошку.Скажи спасибо что я ударил тебя рукой, а не тростью.Оскорблять Высшее Божество - это самое низкое, что можно сделать.Он, можно сказать, даровал тебе жизнь, земли по которым ты ходишь. -Э-эй, Люц...Я ведь пошутил! Люциус молча повернулся и пошёл обратно в поместье. Не оборачиваясь, в голове кипели самые отвратные мысли по расчленению демона, но Лололошка этого не одобрит. Добравшись до поместья, он с грохотом раскрыл двери, из-за чего некоторые слуги перепугались. Бросив взгляд на часы в холле, он удивлённо посмотрел на время "14.58", через две минуты - пройдёт ровно час после того как он ушёл из дворца. Быстро побежав в спальню, до которой добрался за минуту с половиной, он взял коробку в руки, осторожно, чтобы не повредить ничего, и вышел из спальни. Дойдя до Порт-комнаты, Люциус подошёл к нужному порталу и вошёл в него. Его сразу встретил дворецкий. -Приветствую вас, мистер Люциус.Господин сказал, как только вы придёте, ровно через час, то сразу идите в выделенные для вас покои.Он сказал что присоединиться к вам позже.Нужна помощь? -Нет, спасибо. -Тогда я отклонюсь. Ангел испарился, и Люциус сразу пошёл в Южное крыло. Дойдя до нужной спальни, спустя долгих тридцати минут - из-за того что он ещё не туда свернул и оказался в Северном крыле. Открыв спальню, в которой стало дышать легче, и она чуть ли не блестела. Закрыв дверь, он подошёл к столу и положил на неё коробку, увеличивая в размере. Открыв её, он метнул взгляд на цветы, которые были закрыты.Ударив себя по лбу, он осторожно коснулся одного бутончика. Совсем позабыв что в Аду всегда ночь, поэтому они цвели. Плотно зашторив окна, так, чтобы ни лучика света не проходило в спальню, он повернулся на цветы, которые слегка приоткрылись, но всё равно были закрыты. Воспользовавшись своей магией, он сделал более ночную атмосферу, при этом прибавив в спальне температуры, чтобы было чуть жарче. Полумрак стал освещаться голубым светом, повернув голову, он увидел что цветы стали открываться, а из-за пера в них, вновь стали появляться звёзды, расплывающиеся по всему помещению. Убрав с одной тумбы, около кровати, торшер и поставив его на шкаф, он постави корзину с цветами, за место торшера, чтобы Лилии были ближе к кровати. Так же положив на постель плюшевого дракона, он разобрал всю коробку, расставив книги, статуэтки и разные безделушки на стеллажи, он осмотрел комнату и довольно улыбнувшись, сжёг коробку, после этого заметив конвертик на столе. Взяв белый конверт в руки, он распечатал его и достал небольшое письмо. Красивый и очень ровным подчерком, было написано "сообщение" для него: "Люциус, дорогой, у меня появилась неотложные дела.(Состоялся Божественный совет.) Вернусь я только в шестнадцать часов, этого дня. Надеюсь ты уже обустроил себе комнату. Кстати, твою одежду я уже сделал. -Это не заняло много времени. Она в шкафу и гардеробе, а так же в комоде.Можешь посмотреть, как ни как она твоя.Помимо обычной одежды, там есть и одежда для сна. Не скучай! -Лололошка :)" Улыбнувшись, Люциус осторожно сложил письмо обратно в конверт и положил его на одну из полок. Подойдя к шкафу, он открыл его и заметил что все полки были забиты. Футболки, шорты, мягкие штаны, кофты, а так же на отдельной полке, в небольших коробочках, были чёрные и бардовые перчатки - разного материала. В гардеробе висело пять алых рубашек, пять рубиновых, три бардовых, четыре белых ещё шесть чёрных - некоторые были с вышитыми узорами, а некоторые просто однотонные.Несколько жилеток, под цвет рубашек, а так же несколько галстуков, да и других аксессуаров. Несколько пар брюк - две пары тёмно-бардовых и семь пар чёрных.Так же там были чёрные лаковые и кожаные туфли - все были в коробках. В гардеробе был небольшой отдел для трости и полочка для шляпы. Удивившийся такому количеству одежды, он убрал шляпу и трость, а после закрыл дверцы гардероба. Сев в кресло за столом, он стал смотреть на космическую, в прямом смысле, атмосферу. Пытаясь придумать чем себя занять. Решив почитать, он взял одну из принесённых книг. Голубой свет был довольно ярким, заменяя солнечный, он окрашивал белоснежное пространство в мягкий голубоватый оттенок, а голубоватые светящиеся звёзды только добавляли космической красоты. Залипнув в книгу, он не заметил как пролетел час.Тихий стук раздался в дверь, теперь его, спальни, а за дверью почувствовалась знакомая тёплая энергия. Быстро подбежав к двери, чуть ли не свалившись с кресла, он осторожно открыл дверь и увидел Лололошку.Пропустив того в спальню, он стал наблюдать за реакцией Божества. -Ах, Люциус! -Что-то не так?Тебе что-то не нравиться?-Взволнованно спросил Полубог. -Нет, всё прекрасно!Это...ты смог сделать так чтобы Лунные Лилии зацвели!Ты закрыл дверь и судя по атмосфере понизил температуру, но с помощью своей огненной магии, ты её повысил, поэтому в комнате довольно спонтанная атмосфера... Люциус смотрел в голубые глаза, которые так идеально сочетались с этой комнатой. -Но как ты сделал...звёзды?-Лошка удивлённо прикоснулся к одной и та засветилась ярче, а после продолжила свой путь по спальне. -Я...помнишь первую ночь в саду?-Увидев кивок, он продолжил.-Когда ты сел к Лилиям и закрыл глаза, вокруг тебя стали кружиться звёзды.Поэтому я вставил перо в Лилии. Люциус потянул Лошку к тумбе, где стояли цветы. Услышав удивлённый вздох, он улыбнулся, и посмотрел на Божество, а после заметил что в комнате стало ещё больше этих звёздочек, некоторые стали даже крутиться вокруг больших крыльев. -Вау, я даже не замечал этого...Что уж там, я даже не знал этого!Это прекрасно... -Тебе правда нравиться? -Да!Я обожаю звёзды, поэтому часто бываю в саду по ночам, чтобы смотреть на ночное небо... Расплывшись в самодовольной улыбке, он стал внимательно смотреть на Лололошку. -Ло, ты обещал что я смогу вновь обнять тебя. -А?Правда? -Ло!-С некой обидой, отозвался Люциус. -Хорошо, хорошо.Я просто привык, что обычно я обнимаю тебя, да и тем более только на прощание. -Тогда, я могу обнять тебя? -Хаа...Если ты этого хочешь, то я не против. Люциус чуть ли не засветился, он сел на кровать и похлопал себе по коленям, из-за чего получил непонимающий взгляд. -Что ты делаешь? -Я хочу чтобы ты сел ко мне на колени, чтобы я обнял тебя. -Как? -Спиной ко мне. -Нет, как?У меня крылья.И если ты заметил, то они довольно большие. -Просто слегка расправь их. Лололошка тяжело вздохнул и слегка расправив крылья, опустил их, из-за чего они касались пола.Подойдя к Полубогу, Люциус притянул того за руку, усаживая на свои колени, а сам устраиваясь меж крыльев, которые расположились по бокам и расплывались по всей постели позади. Прижавшись грудью к спине, из-за чего он задел основание крыльев, по телу Лошки пробежались мурашки, он вздрогнул, а крылья встрепенулись. -Люциус. -Прости... -Основания крыльев намного чувствительней чем сами крылья.Поэтому будь поаккуратней. Он обвил тонкую талию руками, притягивая к себе крепче, а голову он положил на плечо, прижимаясь щекой к голове Лошки. -Почему у меня нет крыльев?У моего отца есть... -Я создал так отца.Я не знаю как тебе это объяснить...Крылья - часть моей магии.В них течёт моя энергия, а когда я рождёно-создавал моих детей, то эта магия перетекла и к ним, создавая крылья, но совсем другой "текстуры", размера и вида. -Ох, ясно.Я могу прикоснуться к крыльям? -Зачем? -Можно? -Хаа...Хорошо, только осторожно и не тяни перья. Люциус осторожно отстранился и провёл ладонью по крылу. -У тебя очень мягкие и пушистые крылья.Мне они нравятся.Смотря на перья, можно сделать вывод, что за ними и правда нужен большой уход. -Ты прав.Я это уже говорил.Я стараюсь как можно чаще их очищать, но времени не всегда хватает, а мыть их не всегда удобно, из-за их огромного масштаба. Проводя рукой по перьям, Люциус впустил в них руку, рука будто пропала в них.Крылья стали слегка трястись, перья распушились, создав больший объём. -Люциус!Не делай так! -А?Почему они трясутся?-Не убирая руку спросил Полубог, смотря как крылья становятся пушистей. -Люциус! Тот быстро одёрнул руку, слегка пригладив там, где только что была его рука. -Когда ты запускаешь руку под перья, то ты их щекочешь, поэтому они стали трястись.Я сам не боюсь щекотки, но крылья - да.Это самое чувствительное место! -Ох, прости.Я не знал... -Больше не делай так... -Хорошо. Вновь обняв Лололошку, Люциус закрыл глаза.Чувствуя как тело в его руках слегка расслабляется. -Нам долго так сидеть? -Ты обещал что отдашь мне оставшееся время, а так же обещал обнять меня.Я хочу так посидеть.В детстве ты всегда сидел со мной в обнимку. -Да, но ты был маленький. -А?А сейчас я не маленький?Ты до сих пор считаешь меня ребёнком.-Недовольно пробурчал Люциус. -Ты и есть ребёнок, который перерос меня. -Ло...на счёт моих ночёвок во дворце Света... -Давай распределим неделю на половину. -Но в неделе семь дней. -Тогда, поделим на четыре дня и на три дня.Дальше распредели сам, где сколько проводить.Правильне было бы, три тут и четыре в поместье.Но судя по твоему недовольному вздоху, ты со мной не согласен.Четыре тут? -Согласен!Кстати, сколько во дворце этажей? -Четыре, не считая подвала, чердачных комнат и несколько башен.Зачем тебе это? -Просто, ты дал мне карту дворца только первого этажа, но я так же никогда не видел и не бывал на других этажах.Просто хочу изучить дворец. -Хм, завтра я могу провести экскурсию, но это может занять весь день, а то и больше. -Я не против. -Хорошо, тогда я так же создам карты, чтобы тебе было легче.Сейчас примерно полпятого.Мы так и будем сидеть? -Да.Мне так нравиться, от тебя исходит приятное тепло и прохлада.Я это уже говорил.Моё тело словно питается твоей энергией, она как змея, обволакивает моё тело и душит, но не в плохом смысле. -Если тебе нравиться, то я не против. -В новом измерении, в котором ты задержался...Ты можешь рассказать мне про него? -А?Что тебе рассказать?Обычный мир, жители этого измерения, на половину люди, на половину птицы.Там кстати много детишек!Из-за них я задержался на два дня. -Из-за детей? -Да, но в основном по работе.Я не мог уйти, не уделив этим чудам хоть денёк. -Ты пропадал ещё на два дня из-за детей, а так бы задержался на четыре дня? -Ну...да.Что-то не так? -Нет, то есть да!Я волновался...а ты...развлекался с другими детьми! -А?Люциус, я не совсем тебя понимаю... -Мне это не нравиться. -Не нравиться?Из-за того что я уделил два дня детям? Получив в ответ молчание, Лололошка поначалу задумался, а после засмеялся. -Что смешного? -Люциус, это ревность?Ревность к другим детям? -Р-ревность?Может быть...Мне просто не нравиться, что ты отдал два дня, своего времени, чужим детям. -Люциус, ревность это плохо.Потому что - это состояние порождает негативные эмоции.Тебе может быть просто не приятно, что я с тобой с самого детства, всегда уделял внимание только тебе, а тут я стал проводить время с другими детьми. Люциус молча положил голову на чужое плечо и уткнулся носом в прохладную шею. -Ты знал что пахнешь цветами? -Цветами? -Да.Не знаю какими точно, но знаю что цветами.Этот запах успокаивает. -Тебя послушать, тебя всё успокаивает во мне. -А?Может быть.Я могу составить список. -А?...Список? -Всё что мне нравиться в тебе, и всё что успокаивает. -...Оу, нет, не надо.Думаю это не так важно...Я не настолько идеален. -Ты ошибаешься!-Резко ответил Люциус, а после затих, понимая что сказал очень эмоционально. -Эээ...Да?-Лололошка почувствовал неловкость и нервно улыбнулся.-Люциус, иногда ты...Перебарщиваешь, если так можно сказать.У каждого есть тёмная сторона, не все идеальны. -Но ты...Ло, ты просто не понимаешь. -Кхм, ты не голоден?-Лошка решил перевести тему. -Вовсе нет.Ох, ты очень худой.Хоть ты и носишь разные одежды с обтягивающей талией, по началу я думал что ты так сильно затягиваешь пояса, но ты правда худой. Люциус обхватил талию Лололошки руками, создавая кольцо.Лошка дёрнулся от неожиданности, слегка ударив Полубога крылом. -Тебе больно?-Обеспокоенно спросил Люциус, резко одёргивая руки. -Нет, просто неожиданно. -Ох, ясно. Обвив Лошку руками, Люциус упёрся лбом в затылок. Закрыв глаза, он чувствовал дыхание Лололошки, спокойное и очень равномерное. У Люциуса же сердце билось как бешенное.Вдыхая запах цветов, чуть ли не ртом, чтобы успокоиться, но из-за понимания что на его коленях сидит Лололошка, это не помогало. Лололошка в это время просто закрыв глаза, стал медитировать, уйдя в Подсознание. Просидев примерно полчаса, сердце Полубога успокоилось.Слегка наклонившись вперёд, чтобы видеть лицо Лошки, Люциус понял что тот ушёл в себя. -Ло?-Тихо спросил Люциус. Вспомнив слова Лололошки, как он говорил: "Во время медитации, когда уходишь в себя, ты словно спишь.Чем крепче твой сон, тем крепче ты уходишь.Чтобы вывести меня из этого состояния, надо постараться." -Ло?-Чуть громче спросил Люциус, не получив никакого ответа, он нервно облизнул губы и вновь посмотрел на лицо Лошки. Убрав длинные волосы на другой бок, он осторожно прикоснулся губами к мягкой кожи шеи, а потом быстро отстранившись. Быстрое сердцебиение, заставляло волноваться.Поняв что Лошка и впрямь глубоко ушёл в подсознание, Полубог вновь прильнул губами к мягкой шее, оставляя на ней несколько еле заметных поцелуев. Чувствуя приятное расплывающееся тепло внутри себя, он стал поднимать поцелуи, прокладывая дорожки, от шеи до уха. Чувствуя сладковатый вкус у себя на губах, он поначалу удивился, а после неосознанно облизнул шею. Осознав что он сделал, он закрыл рот рукой, заливаясь краской. Чтобы ещё чего-то не натворить, он решил присоединиться к Медитации. Закрыв глаза, он стал очищать свои мысли.Полностью отчистив голову, он даже не сразу понял что провалился в своё Подсознание.

•❅────✧❅✦❅✧────❅•

Лёгкое потрясывание, за плечо, вырвало его из Медитации.Посмотрев на Лололошку, который стоял перед ним, он непонимающе на него посмотрел.Потерев глаза, он прикрыл рот и зевнул. -Что такое? -Когда я очнулся, я заметил что ты тоже ушёл в Подсознание.Решил тебя не выдирать из себя. -Сколько времени? -Уже десять, я думаю пора ложиться спать, чтобы завтра проснуться раньше. -Я просидел пять часов? -Да.Когда я учил тебя Медитировать, я забыл сказать что ты крепко зависаешь внутри себя.У тебя уже глаза слипаются.Переодевайся и ложись спать.Если что-то понадобиться, то зови меня, либо зови Рафаэля.На сколько ты уже знаешь, моя спальня напротив твоей. Лололошка поцеловал его в лоб, и быстренько обняв на ночь, вышел из комнаты, плотно закрывая дверь. Немного посидев на месте, он улыбнулся и подойдя к шкафу, достал одни шорты. Сняв одежду и убрав её в гардероб, он надел шорты, из мягковатого материала, оставляя торс оголённым. Подойдя к цветам, он осторожно прикоснулся к лепесткам. Постояв и посмотрев на них, примерно, минуту, он решил всё таки лечь спать. Матрас был мягче чем во всём Аду, да и постели там всегда холодные, а тут матрасы словно из перьев, и очень тёплые постели. Теплота успокаивала, она была похожа на крылья Лошки, поэтому заснуть - не было большой проблемой. Положив голову на мягкие подушки и накрывшись одеялом, он напоследок посмотрел на цветы, а после сразу провалился в сон, как только глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.