ID работы: 12111476

Одинаковые противоположности

Слэш
PG-13
В процессе
115
Mudderer666 бета
Keys14 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
На дворе было по внешнему виду и окружению выцветшее лето. Деревья красовались своим новым рыжим тоном, несмотря на то что скоро они будут стоять совсем голыми. На это и обратил своё внимание Шэнь Цзю, когда задержал свой взгляд на парке. Сам он стоял на автобусной остановке с пакетом в руках. Стоял он там уже продолжительное время, всё ожидая кого-то. Время было к середине дня и он вовсе никуда не спешил. Всё это давало ему шанс в тишине осмотреть, что вообще осталось от лета. Самым забавным фактом служила погода. Несмотря на ещё такие ранние числа, градус стоял как при зиме. Ну или в тёплые дни зимы. Но всё равно, для начала осени это слишком холодно. Люди, которые проходили мимо его были укутаны в куртки и всё равно выглядели недовольно. Через пару минут к остановке подъехал белый автобус. Из него сразу же стали выходить люди. Пожилые, дети и подростки спешили покинуть транспорт от чего опять образовывалась кучковатая очередь. Парень поднял взгляд в надежде увидеть нужного человека, но так и не появлялся в проёме. С недовольным лицом он крикнул и только хотел сдвинуться с места как кто-то прильнул к его спине. Цзю немного вздрогнул, но после расслабился так как знал, что сам виноват в том, что отвернулся всего на пару секунд. Ему нужно было быть бдительнее со своим братом. Они с Шэнь Юанем были близнецами. В детстве у них были достаточно хорошие взаимоотношения, но всё закончилось разводом взрослых. Мать забрала Юаня и уехала в другую страну для развития своего бизнеса и новой жизни, а отец по решению суда остался с Цзю. И сейчас когда родители умерли, а те выросли и отучились, они решили съехаться и жить в одном городе. Юань решил, что это хороший шанс для него всё наладить и он был искренне рад, что брат пошёл на контакт. — Ты наконец соизволил вернуться на родину. Сказал Цзю с придирчивостью. Он выглядел нахмуренным, но он вовсе не пытался показать ему своё недовольство. Скорее просто не знал что ещё сказать после такой разлуки в десятилетие. — Да! Я так ждал этой встречи, что всю дорогу пока я летел, на нервах весь был, меня даже контролёр немного испугался, ха-ха... Парень, что обнимал своего близнеца ярко улыбался при разговоре, а в конце стеснительно отпустил брата. Всё-таки личное пространство не хотелось так сразу нагло отбирать. Помявшись и став рядом он взглянул Цзю в глаза. —Ты так далеко ушёл в мысли что не заметил меня!,—Юань выражался очень громко,— Совсем не рад видеть что-ли? —А.. извини. С волнением думаю сделать ничего нельзя. Юань ещё раз коснулся плеча брата и они вместе с его багажником направились к припаркованной недалеко машине. — Слушай, твой чемодан такой большой,— начал осторожно Цзю,— может я помогу докатить? — Эй! То что я младше тебя на 5 минут, не значит что я слабее! Давай догоняй! Парень, что шёл с чемоданом вдруг перешёл на бег и быстро подбежал к машине, пока его брат шёл следом закатив глаза. Его дело было это только предложить. Хмыкнув он открыл багажник куда его брат и положил чемодан. — Я думал он будет тяжелее, ладно хватит разговоров с меня, поехали домой. Цзю вздохнул и сел за руль. Права конечно есть у обоих, но ему будет спокойнее если Юань будет держаться от руля подальше. Когда близнец сел в машину и закрыл за собой дверь они сразу тронулись. Ехали они примерно 10 минут, пока машина не остановилась возле многоэтажного дома. Цзю вздохнул и неспеша вышел из машины, брат последовал его примеру. Открыв багажник и взяв чемодан. Пройдя в подъезд, они сразу пошли к лифту. Через минуту они вышли из лифта и направились по коридору к нужной двери. Здание было построено не так давно и выглядело в принципе уютно. Юань рассматривал все по сторонам, шагая прямо за братом, пока тот не остановился. Достав из кармана ключи, он открывает замок и они заходят в квартиру. Это была двушка, что досталась в наследство от покойного отца, который ещё при строительстве здания через связи купил себе жилплощадь. Ремонт был там сделан недавно, и к удивлению очень пахло всякими заварными травами. Цинцю улыбнулся брату и прошёл внутрь сразу ставя чемодан около двери. —Ха, а у тебя тут очень уютно, мне нравится. Цзю на этот комплимент кивнул брату и стал раздеваться. Расставив все по местам, он пошёл на кухню дабы поставить чайник. Юань также снял свое пальто и пошёл в комнату в комнату на которую ему показал брат. Она была достаточно большой с белыми стенами и большим окном которое пропускало много света. Около стены стояла кровать, а рядом и тумбочка. Справа от этого все большой шкаф и создавалось впечатление, что туда поместятся вещи аж трёх человек. Вздохнув, он подошёл к окну. Вид открывался просто отличный. Он больше чем доволен. — Пошли чай пить, завтра твой первый рабочий день и тебе стоит отдохнуть после дороги,— Позвал его брат. Цзю стоял в дверном проёме и смотрел на его. После вернулся снова на кухню и в этот раз Юань последовал за ним. Они молча сели на кухню и стали трапезничать. Оба брата были полностью одинаковы внешне, начиная с лица и заканчивая пятками. Единственное, что их различало это был характер, но это им нисколько не мешало при общении. Когда чай был выпит, Цинцю поблагодарил брата и вернулся обратно в комнату, дабы разложить вещи и лечь спать, сейчас он в буквальном смысле валится с ног. Через пару минут, когда вещи были полностью разобраны, он устало потянулся и, подойдя к кровати, лениво упал на неё, расставив руки в разные стороны и что-то промычал прямо в подушку, решая у себя в мыслях, что до завтра он даже не поднимется Через час в комнату тихо постучался Шэнь Цзю, увидев что брат спит он хмыкнул и тихо закрыл дверь, стараясь ей не скрипеть. Завтра нужно будет занести документы в школу, и с завтрашнего дня, то есть первого сентября, они станут работать вместе в одной школе, это не может не радовать. Но знакомить брата с этими лицемерами и отбросами не хотелось, но поделать нечего. Вздохнув, Шэнь Цзю занялся делами, а после также лег спать, дабы встать бодрым и в школу прийти в хорошем здравии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.