ID работы: 12111476

Одинаковые противоположности

Слэш
PG-13
В процессе
115
Mudderer666 бета
Keys14 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 Часть. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе. Когда нормальные люди с утра в тишине готовятся к первому сентября, то в квартире близнецов происходил полнейший хаос. Младшему вдруг не понравилось, то что у них с братом разная одежда и якобы они должны были в школе быть в одинаковой форме, на что Цзю ворчал и пытался доказать, что уже поздно занимается этим и что им пора собираться и выходить. — Ах... Ну почему? Было бы прикольно, если бы мы были в одной одежде! — Какое прикольно? Нас и так еле различишь, раз у нас одинаковая внешность и одежда в одинаковых тонах. Не хватало ещё, чтобы она была одинаковой, а то я сам перестану нас различать... Шэнь Цзю в упор не собирался слушать брата и гладил рубашку, пытаясь вразумить его, чтобы этот глупый разговор закончился. Цинцю хмыкнул и ушёл к себе в конец понимая, что правда будет неприятно, если их будут путать, да и найти одежду такую же как и у брата сейчас не получится. Зайдя к себе, Шэнь стал переодеваться, так как свою одежду гладил ещё до вылета. Одел он чёрные штаны с белой рубашкой. Их костюмы с братом отличались только наличием пиджака у старшего и более светлыми штанами у него же. Шэнь подошёл к окну, ставя руки на подоконник и вглядываясь в улицу вздохнул. Оторвал его от этого увлекательного дела, брат, что был уже собран и ждал Цинцю. Улыбнувшись и взяв папку, что лежала на кровати подбежал к брату. Кивнув друг другу, оба направились ко входной двери. Выйдя из здания и, сев вместе в машину, они тронулись и поехали по главной дороге, что вела прямо в школу. Через 10 минут машина была припаркована и оба близнеца стояли около входа в школу. Вздохнув, Цзю первым зашёл в здание, а уже за ним и Цинцю. Вахтёрши, на удивление, не было на посту, что было неприемлемо, потому что в школу мог войти любой чужой человек и этому бы никто не попрепятсвовал. Коридоры были пустыми, а на часах было ещё 5 утра. Переглянувшись между собой, Цзю направился к кабинету директора, который был возле столовой на первом этаже. Юэ цинъюань сидел у себя в кабинете, что-то подписывая. Дел было у мужчины было много и скоро ему будет нужно покинуть свой кабинет, для того чтобы начать линейку на школьном дворе, но по одной причине он позволял себе ещё сидеть. Когда в дверь раздался стук, он сначала вздрогнул, а после сказал строгое "входите". Дверь открылась и в кабинет вошёл Цзю, что провел по директору строгим взглядом, что так и излучал токсичность по отношению к этому человеку. Цинъюань как всегда улыбнулся парню перед собой, а после глянул за его спину. За Шэнь Цзю стоял такой же парень, совершенно копия, только Цзю стоял уверенно и смотрел очень недружелюбно, а парень за ним мялся с папкой в руке толи стесняясь, толи ждя когда эта тишина прирвётся. Цзю вздохнул и выхватив папку из рук брата и дал ее директору. — Я надеюсь, что эту линейку ты не испортишь Цзю кинул на стол папку и злостно сказал эти слова, от которых Цинъюань погрустнел и молча принялся рассматривать документы. Цинцю с удивлением глянул на брата, так как не понимал почему он так плохо начал диалог с этим приветливым мужчиной, но вмешиваться сейчас было бы неуместно, проще поговорить дома без кого-либо постороннего. Цинцю с Цинъюанем разговаривали по телефону несколько раз, дабы устранить все нюансы, так что надо было просто дать некоторые документы и можно было поступать на работу. Когда последняя печать была поставлена, Цинъюань поднял взгляд на Цзю и передал папку, на что второй только закатил глаза, но принял предмет. — Ну что ж, добро пожаловать в нашу школу Цинъюань произнёс это с улыбкой, после чего только наблюдал спину Цзю, который поспешил покинуть кабинет дожидаясь брата снаружи. — Умх, благодарю Шэнь улыбнулся, после чего брат вытянул его с кабинета за руку. — Цзю- Не успел Шень и что-то сказать, как его потянули по коридору. Старший завел его в туалет и поставил перед зеркалом. — Ты можешь собраться? Ведёшь себя как юная дева на первом свидании, возьми себя в руки и веди себя спокойно. Младший закатил глаза, цокая. Повернувшись к зеркалу тот оценил свой внешний вид и мысленно подметил, что у него чертовски хороший вкус в одежде. Цзю смотря как брат любуется собой, решил промолчать на это и вздохнув, вышел из туалета мысленно умоляя брата с этого времени вести себя адекватно. Шэнь Цзю преподавал в этой школе математику с физикой и вёл этот предмет очень серьёзно и получить на его уроке оценку выше 4 было очень трудно, а брат тем временем в другой стране преподавал русский с русской литературой, пусть он и был добрее брата, но на его уроках тоже нужно было очень стараться. Присутствовать на линейке этим двум не нужно было и те решили занять кабинеты, дабы подготовить доску к первому уроку в новом учебной году. Старший перед тем как разойтись, взял младшего за рукав. — Так, дома я тебе говорил номер кабинета, так что надеюсь помнишь и читать умеешь... Удачи Цзю пусть и с самого начала хотел просто пожелать удачи, но подразнить брата было тоже нужно. Цинцю кивнул и улыбнувшись, ушёл в совершенно другом направлении. Через минуту он подходит к стеклянной двери, что вела к лестнице и увидел мужчину, что как раз спускался с неё. Дабы показаться дружелюбным, он открыл дверь перед мужчиной. Сначала парень в белом просто прошёл мимо, а потом как будто увидел призрака, резко обернулся. Прямо в зелёные глаза Цинцю, смотрели чёрные полные замешательства глаза. Парень рядом с ним так и застыл. Цинцю надоели эти гляделки и он просто прошёл через дверь, закрывая её за собой, и пошёл по лестнице прямо на 3 этаж, так как нужный кабинет по словам брата находился именно там. Парнем, которого Шэнь Цинцю встретил на лестнице, оказался Лю Цингэ учитель физики.

***

Утро Лю Цингэ началось с самого восхода солнца. Проснувшись, парень лет 26 потянулся и, пару раз зевнув, встал с постели. Тело было у его спортивное и подтянутое, и ростом он был велик. Парень посмотрел в окно и немного задумался. Из раздумий его вывела сестра, что вошла в комнату, дабы разбудить брата, но увидев, что тот уже поднялся только улыбнулась. Сестру звали Лю Минъянь, училась она в 9 классе, имела средний рост и вполне хорошее телосложение для девушки. Глаза были у её редкого цвета, что с интересом смотрели на брата. — Доброе утро, одевайся и приходи на кухню, я приготовила завтрак. Девушка улыбнулась и покинула комнату, закрыв за собой дверь. Лю Цингэ хмыкнув, встал и направился в душ. Через пол часа мужчина был уже чисто одет, расчёсан и полностью собран. Вздохнув, он вышел из комнаты, где одевался и вышел на кухню. Весь дом был в светлых тонах, как и сама кухня. Справа от кухни был стол, за которым сидела его сестра, что ела приготовленные ею блины и смотрела, что-то уткнувшись в телефон. Кивнув самому себе, мужчина сел напротив неё, где была поставлена его порция и принялся за трапезу. — Мм... Очень вкусно, как всегда. Подметил Лю Цингэ. Сестра всегда готовила завтрак им двоим и занималась уборкой дома. Было видно, что она вырастет прекрасной женщиной и найдёт себе подобающего супруга. — Спасибо, но за столом не разговаривают, доедай и пойдём уже, машина в ремонте, так что нам придётся с тобой выйти намного раньше, чтобы добраться, если не хочешь толпиться в автобусе. Парень промолчал на это и только кивнул. Через полчаса они стояли уже одетые перед входной дверью. Девушка вышла первая, а старший брат уже за ней. Закрыв дверь на ключ, они прошли по дорожке, что вела к калитке и преодолев её, направились прямиком к школе. Через 40 минут брат с сестрой уже были на пороге школы. Зайдя в здание, мужчина обратил внимание на то что вахтёршы нет, хотя до линейки было оставалось совсем немного. Вздохнув, он попрощался с сестрой и направился на 2 этаж в кабинет физики, дабы по готовить вещи к первому уроку. Подготовившись, Цингэ взглянул на часы и вспомнив, что через пару минут линейка поспешил на лестницу. Спускаясь по ней, он смотрел в телефон на чат учителей, дабы быть в курсе новостей. Он хотел уже открыть себе дверь, как кто-то любезно опередил его и открыл ее вместо его. Сначала парень прошёл мимо, но потом до его дошло, что силуэт то знакомый. Когда Цингэ обернулся, то буквально застыл. Ему только что открыл дверь Шэнь Цзю..? Цингэ смотрел округлёнными глазами прямо в зелёные глаза напротив, когда парень, что открыл ему дверь, просто взял и пошёл дальше на лестницу. Цингэ так и простоял там минуту, а после помотав головой, продолжил свой путь на задний двор школы, на линейку, погружённый в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.