ID работы: 12111480

Неожиданно-приятная встреча

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 ,,Новая высшая луна?’’

Настройки текста
Примечания:
-Хмм, довольно-таки смелое заявление. И кто-же это? С лёгким удивлением в голосе произнёс Мудзан. -Щиджеру, мой господин. Немного с страхом в голосе произнёс Кокушибо. -Тот паренёк, которые тяжело ранил Аказу и стоял у тебя за спиной всё оставшиеся время, как ребёнок? -Да Мудзан-сама. Ему конечно не понравилось такое отношение к Шиджеру, но он не мог высказать на прямую своё недовольствие. И даже не мог подумать от этом на этот отрезок времени, так как его мысли могли легко прочитать. -И что в нём такого, что я должен его поставить на роль новой молодой луны? Горделиво фыркнул Мудзан. -Его скорость невероятна, его скорость это минимум скорость звука. И это лишь по моему единичному наблюдению. Также и его сила тоже невероятная, кожу сильного демона довольно-таки тяжело пронзить, хотя-бы на один сантиметр. Хотя вы и так это знаете. Если говорить ближе к делу, то его когти без особых усилий пронзили тело Аказы чуть-ли не до черепа. Это невероятный результат, такое могут показать лишь сильнейшие демоны. Так что я полагаю, это разумные причины сделать Шиджеру новой молодой шестой высшей луной. У Кокушибо ели хватило воздуха, чтобы договорить эту фразу на одном дыхании, но он всё таки смог. (Да я знаю демоны не дышут в привычном понимании этого слова, но в данном случае это просто словесный оборот) -Это звучит довольно-таки убедительно. Я обдумаю это предложение. С планами в голове на будущие, произнёс Мудзан. Этот паренёк мог ему пригодится. -Благодарю вас, господин Мудзан. Я буду благодарен, если вы вернёте меня домой, вместе с Шиджеру. -Конечно. Спокойно отчеканил Кибудзуджи. Спустя секунду они уже были дома. Мудзан с легкостью отдал мысленный приказ Накиме и она его исполнила, и вернула Шиджеру и Кокушибо домой. -Шиджеру, у меня есть для тебя хорошая новость. -И какая господин?! -Ты станешь новой шестой высшей луной. -ВАУ!!! С радостью и удивлением воскликнул Шиджеру. А что это значит? (Обломал всю обстановку. И это имею ввиду я про себя и про Шиджеру. уж сорри что врываюсь в фанфик) -Высшие луна они самые сильные демоны в мире, если ты станешь одним из них, значит ты являешься одним из сильнейших. Кокушибо мог объяснить всё более официально, но сказал более понятно, ведь Шиджеру мог не понять. -Ого, понятно. -Но тебе нужно стать более серьёзным и официальным. Для начала мы тебя переоденем. -Ох, ну ладно! Сказал Шиджеру и стянул с себя штаны. Под ними не было трусов. -Эм... Недоуменно промычал Кокушибо. -М? Промычал в ответ Шиджеру. -Одень. Штаны. Обратно. Шиджеру. -Я думал я одену новые, вместо своих старых. Как будто не понимаю абсурда всей ситуации, скзаал Шиджеру. -Ладно, я тебя сейчас что-то дам. Но держи его в узде. -Кого его? -Его... Сказал Кокушибо и показав на член Шиджеру. -Ну ладно. Произнёс Шиджеру, взял верёвку из своих старых штанов, завезал один её конец на своём члене, а другой взял в свою ладонь. -... -Вы чего господин? -Я пошёл за штанами. После этих слов Кокушибо весь красный, то ли от смущения, то ли от стыда, ушёл в другую комнату за штанами. Вернувшись, Кокушибо принёс что-то среднее между одежду его самого и Аказой. Свободно и открыто, но не слишком. Идеальный вариант для бойца ближнего плана. -Вот одевай, но перед этим... Произнеся, сразу после этого разрезал своим когтём петлю на члене Шиджеру. (Не представляйте это в голове, я представил, мне больно) Убрав остатки верёвки, он отдал одежду Шиджеру и сказал ему её одеть. Спустя минуту Шиджеру стоял уже в новёхоньких вещах. Это был довольно-таки противоречивый образ. Шикарный, сделанный из элитных материалов костюм и демон-бомжик. (По виду что-то похожие на Заку Абуми в детстве, только взрослый. Да звучит странно, но примите) Но всё же, это было лучше, чем его предыдущая одежда. -Ну как я выгляжу господин? С вопросительным тоном произнёс Шиджеру. -Ты выглядешь... Погодите... С удивительным волнением в голосе обрывисто скзаал Кокушибо. -Что такое господин?! С недоумение и испугом слегка прокричал Шиджеру. -Шесть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.