ID работы: 12111480

Неожиданно-приятная встреча

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 ,,Затишье перед бурей’’

Настройки текста
Примечания:
-Шесть... -Чего-чего? Удивленно произнёс Шиджеру. -Хех... Слёгкой радостью в голосе усмехнулся Кокушибо. Поздравляю, ты теперь новая высшая луна. -А как вы это поняли господин? -Посмотри в зеркало и закляни в свои глаза. -Хорошо. ОГО! А что этот знак значит? Как маленький ребёнок, спросил Шиджеру. -Что ты шестая высшая луна. Спокойно, но слегка разочарованно ответил Кокушибо. -Ааа понятно. Что теперь нам теперь делать? -Тебе надо много тренироваться, чтобы доказать, что ты достоин этого статуса. -Хорошо! Я буду много трудится, чтобы стать намного сильнее! (Похоже на Наруто) -Неплохо, неплохо. С такой целеустремлённостью у тебя. Точно всё получится! С явной радостью в голосе, что удивительно, произнёс Кокушибо. Шиджеру очень много тренировался. Ну как тренировался, если говорить по нормальному, то он просто жрал. Пожирал много людей. Если в момент собрания, то он был ещё не настолько силён, то сейчас он уж точно оправдывал статус шестой высшей луны. Кокушибо ему не помогал, лишь следил из-за угла, пока он делал свои дела. Охотники попадались, но зачастую его кормом были обыкновенные люди. Столпы и обыкновенные охотники уже было прослышаны про нового представителя молодых лун, но они они были заняты другими делами. Пока, не произошёл очередной роковой день, после которого уже ничего нельзя было остановить... -Кхм, кхм. Дайте пройти. -ЧТО?! ДА КТО ТАКОЙ?! ИНТЕЛЛИГЕНТ СРАННЫЙ, ЧТ- -Мерзкий человек, я не хотел сегодня никого трогать, сегодня у меня странное плохое настроение. С самого утра у меня плохое предчувствие, из-за этого скорее всего у меня и испорченное настроение. Что же это может быть. А хотя, зачем вообще я думаю о таких глупых веща- ЧТО. У Кокушибо неожиданно появилось неприятное чувство, не то что было до этого. Чувство, которое значит, дерьмо случилось. После этого Кокушибо побыстрее поторопился вернуться домой, вдруг что-то случилось с Шиджеру. Да он чудик, но такой уже родной. Войдя в свой дом и открыв дверь в комнату Шиджеру он увидел его сидящего на кровати и смотрящий в зеркало. -Шиджи, что ты делаешь? -Да у меня что-то с глазами. Сказал Шиджеру и повернулся к Кокушибо. У меня почему поменялся рисунок в глазах. -Чёрт. Я был прав. Ещё одна высшая луна мертва. Теперь Шиджеру новая пятая высшая луна. Скорее всего это Гёкко, но с ним был Хантенгу. Но если умер Гёкко, то значит... Сразу двоих... Это невероятно. Скоро и по наши души придут, но мы будем готовы. Шиджеру. Резко после всех своих мыслей сказал Кокушибо. Ты теперь новая пятая высшая луна. Это значит, что предыдущая луна была убита. Теперь нам надо усердней тренироваться, или мы закончим жизнь, как и все предыдущие высшие луны. -Я вас понял господин! Если на нас нападут, то я буду вас защищать до последней секунды своей жизни! -Я тебя услышал Шиджеру, и я тебе благодарен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.