ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё три пары, Дэмон.

Настройки текста
Примечания:
И вот, начало дня. Опять сонливые Тэнэ и Дэмон отправляются в свой класс. Сейчас пара истории, у историка-истерика... Это плохо. Своим хриплым голосом Тэнэ шептал на ухо Дэма: –Надеюсь, он нас не убьет сегодня. Ещё как назло проспали. –Что у тебя с голосом? Ты как будто заболел... –Заболел? Я? Дэмон, не смеши, с иммунитетом у меня все в норме. –Сегодня ты какой-то странный, вялый, да и красный весь. Точно не заболел? –Уверен на все сто. «переживает за меня...мило.»–проскочило в голове у темноволосого. И вот, наконец то они добрались до места назначения. Кабинет истерика. Самое лучшее утро в их жизни. Зайдя в класс, им пришлось двадцать минут выслушивать Отто, какого хрена они опоздали. Наконец то сев на свои места, они начали очень быстро и нервно писать в тетради. –Ай...Кхм.... –Что такое, Тэнэ? –Учитель, нужно выйти. –Ну на этот раз я же тебе ребро не ломал... –Ой-ой, принцесска, а куда это ты пошла?–слышался с задних рядов голос Кицы,–ребро опять сломали? –Да пошел ты нахрен, Кица, –как обычно Тэнэ его послал. Все таки есть в этом утре что-то самое обычное,–и вообще, тебя ебет то, что мне кто-то ребро сломал?–крикнул Тэнэ в дверном проёме. «Это мне не нравится. Вообще не нравится. Что с ним случилось? Опять ребро? Нет, прошло уже два месяца, оно должно было уже зажить. Тогда что? Куда он ушел то вообще? Домой? Покурить? Нет, у него нет сигарет. Тогда что? Все утро он какой-то странный. Черт, хули я об этом думаю? Я же ему не мамка какая-то ...–крутились мысли в голове Дэмона,–когда уже пара закончится? А, бля, у нас же ещё три пары, сука, домой я попаду совсем не скоро. Написать в саппане? А, у него же его нет. Тогда напишу просто в сообщениях...» И вот, наконец то пара кончилась. прекрасно. Просто чудесно! вы Тэнэ, ты где? Что с тобой? Ты в норме? Таня нахой Да, я дома. В универе поплохело. Я выпил таблетку, все нормально. –Фух...–тяжело вздохнул Дэмон,–хорошо, что с ним все в норме. Осталось пережить ещё три пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.