ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

домашняя работа начальной школы

Настройки текста
Примечания:
Пары заканчиваются. Отлично. Можно отправляться домой. Какое счастье! «Наконец то узнаю, что случилось с Тэнэ.» Выйдя из универа, Дэмон взял сигарету в рот и отправился домой. –Бу! –АААА,– проклятый отскочил в сторону,– Кица, ты ебанулся?! Нахрена так пугать то?! –Прости - прости, хехехе! Куда бежишь? К своей принцесске?–Кица положил свою руку на плечо Дэмона, смотря прямо в глаза, улыбаясь, словно ребенок. –Руку убери, герой ты наш,– Дэм скинул руку Кицы со своего плеча,–и вообще, что за принцесска? О чем ты говоришь? –Ну-ну, все уже знают, кто твоя принцесса,–Кица повернулся спиной к дэмону,– только сам ты этого понять не можешь, хехе!– сказал он это повернув голову, быстрым шагом потопал в обратную сторону. – Дебил... Дэмон точно так же быстро пошел домой. Почему то весь красный.. И вот, зайдя домой, он позвал Тэнэ. –Эй, хороший староста, ты где? –Тут я, тут. Из дверного проема появилась голова Тэнэ. Он стоял в кухне, держа в руках зеленый чай. Он вообще не любил чай, больше всего обожал кофе без молока, но зеленый чай для него был исключением. –Что ты делаешь на кухне? –Тэнэ помогает мне с домашней работой! Из того же проема появилась ещё одна голова. Голова Эбэль. Она стояла со своей мягкой игрушкой зайчиком. –Окей, понятно, вам помощь не нужна? – Дэмон разбулся и отправился на кухню,– знаете, я очень хорошо знаю темы начальной школы! –Ага, только начальной, похоже. Тэнэ встал, заварили чай и для проклятого. После чего они вместе сели за стол и начали разбираться, что да как. –А что, наш хороший староста не может самостоятельно решить домашнюю начальной школы? –Могу, и легко. А что, наш сердцеед не может решить домашнюю работу началки? –Ой, да завались! Сейчас час все решу, спорим? –Давай, на что? Ну и что вы думаете? Эти двое просидели над белым листом полчаса, так и не смогли решить ту домашнюю работу по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.