ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро завтрашнего дня

Настройки текста
Примечания:
–Готово, – Тэнэ откинулся на спинку стула закрыв глаза,– ещё с чем-то помочь нужно? –Ура!–Эбэль взяла все свои листики, учебники, и уже уходя крикнула,–Нет! Спасибо, Дэмон и Тэнэ! Больше ничего не нужно! Уже поздно, не засиживайтесь. И я тоже спать пошла. Спокойной ночи! –А... Эбэль...–Дэмон хотел что-то сказать, но девочка пропала, – и тебе спокойной. Парень встал и подошёл к чайнику. Похоже, спать он не собирается. –Спать ещё не идёшь? Тэнэ подошёл к Дэмону. –Да нет, ещё нужно домашнюю сделать. Иначе наш истерик нас убьет. –Хм...хорошо, а я, пожалуй, пойду спать, – темноволосый отправился к выходу из кухни,– ты это, если что-то случится, то разбуди меня. Спокойной ночи. –Ага, и тебе. Дэмон уже заварил свой чай и сел за свой письменный стол в своей комнате.

***

Сейчас действия будут проходить от лица Дэмона. Сегодня довольно много домашней, которой предстоит сделать, но время девять часов. успею ли я? Взяв ручку, я начал пялиться в листок, такое ощущение, что я его сейчас прожгу своим взглядом. Ничего не понимаю в домашней. Я сел на кровать. Я даже не успел спросить у Тэнэ, что с ним случилось. Вдруг что-то серьезное. Ему нужно к врачу? Блять, почему я думаю об этом? С какой стати? Мы же даже не пара... Стоп, что?! Мы с Тэнэ?! Пара?! Блять, башка вообще не варит. Уже непонятно что думаю. Все таки, нужно сделать домашнюю. Я опять сажусь за стол. Ничего не понимаю, но все же, интуиция спасает, так? Здесь нужно выбрать правильный вариант... Если это точно не подойдёт, этот 50/50, а вот этот... Именно таким образом я прорешал всю работу. Наконец то смогу лечь к себе в кровать. Ура.

***

Сейчас действия будут проходить от лица Тэнэ. Утро... Я включаю музыку в своих наушниках, беру мятно - яблочную жвачку в рот, одеваюсь и выхожу. Теперь отправляюсь в ванну, умываюсь и все готово. Подойдя к комнате Дэма я легонько стучу. Услышал? Да, я слышу, как он встаёт и идёт сюда. Слышу, как быстро одевается. Слышу каждое его слово, каждый его шаг. Наконец то, он готов. –Доброе утро. Готов идти в универ? –Да, доброе. Конечно, готов. Только нужно отвести Эбэль в школу, сегодня мои родители уехали в командировку. –Окей, никаких проблем. Мы идём в комнату Эбэль, я взял ее за руку и мы идём в ее школу. Беру сигарету в рот, Дэмон повторяет за мной. Он выглядит очень мило и красиво с сигарету во рту. По-моему, это утро началось просто чудесно. Интересно, что случится сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.