ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

что слушаешь?

Настройки текста
Утро. Утро ещё одного дня! Возможно ли, что сегодня случится что-то серьезное? Что-то очень серьезное? Как бы то ни было, Тэнэ сидит в своей комнате, думая о вчерашнем происшествии. «Какого хуя?! Почему он меня поцеловал?! Разве я ему не противен? Разве-» Его мыслям помешали крики в комнате Дэмона. –Тэнэ! Кениг! Хуестаростаа! –Тут я, тут. Тэнэ встал со своей кровати и пошел к дверям Дэмона, приоткрыв дверь, он увидел Каллермана. Он лежал на своей кроватке, прикрывшись пледом и массажируя свою голову. –Что такое, Дэм? Парень подошёл к кровати. «Зовет меня, когда самому плохо. Мило.» –Принеси мне воды, пожалуйста. Нехорошо себя чувствую... –Ну конечно, ты вчера дохуя выпил. Кениг ушел, вернулся буквально через минут 5 с кружкой воды. –Спасибо. Что вчера произошло? Я ничего не помню. –А-а... Да так, ничего особенного,–Тэнэ покраснел, сейчас он как помидор, отвернувшись он смог произнести только одну фразу,– тебе нужно сходить на улицу, неважно выглядишь.

***

Время 15:47. На прогулке Дэмон и Тэнэ почти не говорили. Хороший староста утопал в своих мыслях, смотря на асфальт. Дэмон взял сигарету в рот. «Плохая привычка. Нужно избавляться. Но точно не сейчас.» –Смотри, Кениг, там есть лавочка. –Ну и что? –Пошли туда. Хули нет? –Гений. Пошли, хули нет? Сидя на лавочке Тэнэ решил послушать музыку. Эти мысли о вчерашнем ему уже очень надоели. Достав свой телефон, он включил какую-то мелодию. –А? Что слушаешь? Дэмон подвинулся к Тэнэ. –Да так... Разное всякое. –Можно с тобой? –Сомневаюсь, что тебе понравится, но хорошо. Кениг и Каллерман сидели уже 20 минут. –Бля, неудобно, – ворчал Дэм,–Тэнэ, можно я лягу к тебе на колени? –Чего?! –Да бля, говорю же, уже жопа затекла сидеть. Можно я прилягу? –Хорошо, хули нет. Дэмонтаниэль лег на колени Кёнига, закинув одну ногу на другую, а руки положив на свой живот. Ещё через минут 20 староста начал перебирать волосы проклятого. Сначала волосы на затылке, а потом медленно переходя на челку. А Дэмон и не против. Ему нравится, когда кто-то перебирает его волосы. Даёт знать, что ты кому-то нужен. Время идёт. Идёт. Идёт очень быстро. Парни не заметили, как на часах уже 18:39. Было бы неплохо отправиться домой, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.