ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

пропасть

Настройки текста
Тэнэ взял свой телефон. Играла песня "В наших глазах – Виктор Цой". Староста обожал все песни Цоя, кино, ещё любил короля шута. В общем, он не очень любил современные песни, так что их почти не слушал. Время 18:40. Пора бы домой, но... Дэмон уснул на коленях Тэнэ. Он лежит, как маленький ребенок. Сегодня есть ветер, так что блондинистые волосы парили на ветру. Кениг легко поправлял их за ухи, щипал их, просто трогал. Игрался с волосами. Но Эбэль явно ждёт двух парней. Да и тем более, она уже должна была прийти домой. Обычно девочку отвозят в школу, а вот идёт до дома она сама. Конечно, парочка оставила девчушке еду. Курица и салат. Но это не отменяет того факта, что им пора домой. –Дэмон... Дэм, нам пора домой,–Тэнэ поправил волосы проклятого, – слышишь? –А...ой, да, –парень быстро сел на скамейку,– я совсем потерялся во времени. На, держи наушник. –Ага... спасибо.

***

Дом Каллерманов. К Тэнэ бежит Эбэль с расчёской. –Тэн-Тэн, расчеши меня!! Тэнэ никогда не мог отказать этой маленькой девочке. Ее глаза заставляли его делать то, что она попросит. –Хорошо, Тэнэ и Эбэль, тогда я заварю вам чай? Дэмон спеша разулся и разделся. –Да, было бы неплохо. Мне зеленый чай с одной ложкой сахара. Тэнэ последовал примером и разбулся, отправляясь в комнату девочки. –А мне, пожалуйста, чай с молоком! Две ложки сахара! –Хорошо, – Дэмон улыбнулся.

***

Расчесав девочку Тэнэ пошел в свою комнату с кружкой чая. В это время Эбэль проскользнула в комнату своего брата. –Братиииик! Тебе нравится Тэн-Тэн? –Эбэль, сестрёнка, что за глупость ты несёшь?–сказал Дэм весь красный. –Ну хорошо - хорошо... Девочка вышла из комнаты Дэма. Парень весь красный.   «Бля... Чувствую себя нехорошо...»   У Дэмона закружилась голова. Тудум. Тудум. Тудум... очень много тудумов. Пульс уже под  250. Парень встал с кровати.   «Неужели мне и правда нравится Кениг?... Похоже, это так... Я влюбился, как придурок.»   Пройдя на кухню он поставил свою кружку в мойку, налил воды. Глоток. Ещё один. У Каллермана пересушило горло, после всей этой ситуации. О чем он думает? Какие у него мысли в этот момент? Он думает о Тэнэ? О их отношениях? Думает о универе? Похоже, что первое и второе. Но какие именно у него были мысли мы никогда не узнаем.   Уже поздно, 21:00. Нужно уложить Эбэль спать, что и сделал Дэмон. Это у него заняло 7 минут. Вернувшись в свою комнату он укутался в плед. Почему то он весь красный...Похоже, что он заболел. А вот и Тэнэ наш вернулся.   «Навереное, Дэм уже спит... На всякий случай зайду, пожелаю спокойной ночи.»   Староста зашёл в комнату. Увидев всего красного Каллермана он подбежал у кровати. –Дэмон, что с тобой?–Тэнэ положил свою руку на лоб проклятого,–ты весь красный... –Тэнэ.. я ... я тебя люб-!   Не дожидаясь ответа Тэнэ побежал на кухню, вернулся с стаканом воды и таблетками. Запихав их в рот Дэма. –Кислые...–кривясь произнес Каллерман,–очень кисло! –Пей. Не сопротивляйся.   После того, как Дэмон выпил таблетки, он уснул. Тэнэ крепко сжал руку парня. –Я тоже тебя люблю, дуралей.   Поцелов в щеку проклятого, Кениг отправился в свою комнату.   «Наверное, между нами долго будет эта пропасть.»–крутилось в голове у темноволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.