ID работы: 12111780

самый лучший сон

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

самый лучший сон

Настройки текста
Знаю, я уже заебала вас своими "Утро", но...   Утро. Тэнэ в три часа ночи перебрался в свою комнату, убедившись, что Дэмон в порядке. Ночью он почти не спал, каждый час шел в комнату проклятого, чтобы понять, спал ли пульс, нужна ли ещё одна таблетка?...   Выйдя из дверей комнаты темноволосый поправляет свою прическу. Заметив напротив Дэмона в пижаме, которую сделала его мама, с надписью"Самый лучший сын" на жопе, он не смог сдержать свой смех. –Хахаха, Дэмон, где закупался? –Че ты ржёшь, Кениг?!   Посмотрев на свою одежду Дэм все понял, и быстро, очень быстро побежал в свою комнату переодеваться. Готово, теперь им пора в университет. –Хорошая сегодня погода,– староста взял сигарету в рот и закинул голову,–да? –Да, очень.–«Какого хуя он такой красивый?!»крутилось в голове у Дэма.   Дойдя до поворота на них кто-то выбежал...   Бам! Бух!   Это были второкурсники, Руфо и Росен. –Бля! Почему ты так прешься? Нормально идти не умеешь?!–начал кричать Дэмон, держа руку на щеке. Похоже, там образовался синяк. –Та сука, а хули вы тут стоите?!–возразил Росен потирая руки. –Росен, успокойся. Тут и правда виноват только ты. Руфо положил свою руку на плечо Росена, буквально останавливая его удар. –Вы же из нашего университета? Второкурсники? – Дэмон более менее успокоился, отойдя от второкурников к Тэнэ. –Да, все верно. Прошу прощения за моего друга. Руфо внимательно начал смотреть на руки Росена. Именно ими он и ударился об проклятого. Тэнэ смог успокоить Дэмона, парни разошлись. "Хорошо, что я его успел успокоить. иначе бы был Алес махен. капут. я так хорошо знаю Дэмона, а он меня, что мы понимаем, когда стоит друг друга остановить..."–только об этом думал Тэнэ. "Бля, мне нужно уметь держать эмоци-"– Мысли Дэмона перебил голос, который не спутаешь ни с какими другими. –Дэм, все в норме? –А? Что? –Опять все прослушал? Эх, лох ты, а не курица. –Прости, повторишь? – Конечно. Я говорил о том, что нужно прогуляться с Эбэль. Что ты думаешь? –А чё ее выгуливать? Дадим ей бутылку воды и она сама пойдет. – Действительно. Гений сраный. Пройдя ужасный и скучный день в университете парни наконец то доходят до дома. Позже отправив Эбэль на улицу, они зашли в одну комнату. Дэмон что-то делает в своем телефоне, играет в онлайн игру. Тэнэ наблюдает за экраном своего монитора. Похоже, что он смотрит фильм. –Что смотришь?– Дэмону наскучила игра, и он решил разузнать, что же смотрит его друг. Или же есть другая причина? Друг? Или не друг вовсе? Каллерман явно понимает, что он влюблен в Тэнэ, да и Тэнэ в него... почему бы не сделать первый шаг? –Да всякое разное.... –Дашь посмотреть? –Да, хули нет то? Дэмон подсел к Тэнэ и забрал один наушник, внимательно смотря в экран ноутбука. Фильм был просто чудесный. Дэмон сам не заметил, как уснул. Открыв глаза, он увидел, что лежит на плече тэнэ. «Тепло...» Я никогда раньше не чувствовал себя в безопасности. Никогда раньше не лежал на чьих то плечах. Это приятно. Это слишком приятно, мягко, сказочно. Мне на столько хорошо, что я хочу опять заснуть, и никогда не проснуться... И я опять уснул.Через некоторое время я приоткрыл глаза. Они слиплись. Сколько времени уже прошло? Перед мной я увидел тэнэ, точнее я лежал у него на плече жадно вцепившись ему в руку. Он накрывал нас пледом. Я решил посмотреть на его выражение лица, немного повернув глаза к нему он был весь красный, словно помидор. Он не заметил, что я не сплю. –Простудишься ещё...чихать будешь...и как же я умудрился влюбиться в такого невнимательного... И тут покраснел и я. Тэнэ посмотрел на меня. Заметив, что я не сплю, он начал оправдываться. Он чуть ли не кричал! И...мы поцеловались. К моим губам прикоснулись чужие губы. Необычное чувство... –блять... будь по тише, Эбэль ещё разбудишь, дебил... В моем животе порхали бабочки, похоже, у него та же ситуация. Дальше я помню только две сценки. Тэнэ уходит за чаем, приносит его, мы смотрим телевизор и засыпаем вместе. Наверное, это был самый лучший сон в моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.