автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

4. Он может заменить солнце/ Ньют

Настройки текста
Рейтинг — R В Глэйде сегодня было особенно жарко. Все ребята обливались потом и ходили пить холодную воду чуть ли не каждые 5 минут. Хейли сегодня помогала на стройке Галли, так как его помощник недавно сломал руку, а у девушки неплохо получилось его подменять. Она так устала и мечтала уже о холодном душе. Ладно, это не единственное о чём она мечтала. Когда Хейли очнулась в лифте, то первое, что она увидела, был светловолосый и высокий парень, который помог ей оттуда вылезти. — Привет, я Ньют, — улыбнулся ей блондин. В этот момент, она поняла, что этот парень может заменить ей солнце. От него веяло теплом. Его улыбка была такой искренней и лучезарной. Обычно говорят, что любви с первого взгляда нет. Но когда вы ничего не помните о своей прошлой жизни и живёте словно с чистого листа, то начинаешь верить во многое. Сердце бешено бьётся, а всё тело становится словно ватным. Внутри взрываются фейерверки, когда он совсем близко. Хочется быть рядом и сделать всё для этого человека. Каждый день ты чувствуешь себя счастливее, только увидя его в поле зрения. Он стал для неё близким другом и помощником. С каждым днём она ощущала к нему всё больше, неведомых для неё раньше, эмоций. Сама Хейли совсем не понимала, что чувствует к ней Ньют. Ведь он много с кем себя так вёл. И трудно было отличить, понять истину. Но иногда блондин так смотрел на неё, словно изучая насквозь, прожигая дырку внутри. От его взгляда карих глаз, сердце пропускало удары, а дыхание сбивалось.Казалось, что между ними сильное напряжение и желание. Фраза от глэйдеров: «Почему ты такая красная, Хейл?» звучала чаще, чем слово «шанк». Но а что ещё ей оставалось? Она не могла засунуть свои чувства куда подальше и делать вид, что между ними ничего не происходит. — Галли, мне нужна передышка, — ныла девушка, присаживаясь на землю от усталости. — Ну ладно, хватит с тебя, а то ты ныть не перестанешь, — парень закатил глаза и вернулся к своей работе. Хейли измученно улыбнулась и поплелась в сторону душа. Зайдя в небольшой домик, она закрыла за собой дверь и включила прохладную воду. Дверь была без защёлки, хотя девушка просила Алби её сделать. Она же всё-таки единственная представительница женского пола в Глэйде. Сняв с себя одежду, Хейл встала под душ. Холодные струйки воды касались её разгоряченной кожи, от чего девушка сразу почувствовала расслабление. — Как в такую жару вообще можно работать? — возмущалась она сама себе. Погрузившись от этого в свои мысли, она совсем не услышала, как кто-то зашёл внутрь домика. Когда шторку отдернули, Хейли резко повернулась и крикнула. — Боже мой! Тут же занято! Возможно, если бы это был любой другой глэйдер, она вмазала бы ему и послала куда подальше. Но это был не любой другой, а Ньют. Блондин очевидно сам не ожидал её здесь увидеть. Поэтому сразу же прикрыл глаза и отвернулся. Хейли застыла просто, как статуя. Ей было вдвойне неловко. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Прости, пожалуйста, я даже не подумал, что тут может кто-то быть, — произнёс Ньют, стоя к девушке спиной. — Ты разве не слышал звуки воды? — Тут душ часто течёт. Звуки воды доносятся отсюда постоянно. Я просто думал все заняты, — голос парня был очень ласковый, с небольшой хрипотцой. Было понятно, что он улыбается. Хейли обернулась полотенцем и подошла сзади к парню. Она коснулась его плеча и тот обернулся. Блондин вопросительно и слегка озадаченно взглянул на неё. Может девушке так солнце напекло в голову или ещё что-то, но в следующую секунду она целует парня в губы, запуская руку в его волосы. К облегчению Хейли, блондин её не оттолкнул от себя, а наоборот прижал за талию ближе. Отстранившись от него, чтобы набраться воздуха, она взглянула в его глаза. — Не уходи… — прошептала та. — Не собирался, — низким голосом ответил ей Ньют и прижал девушку к стене, снова вовлекая в поцелуй. Он проник языком ей в рот, углубляя его. Руки блондина с талии, переместились на ягодицы Хейли. Параллельно с этим, девушка стянула с парня футболку. Его тело было уже мокрым, так как они стояли под душем, от чего Ньют смотрелся только сексуальнее. Его тело было прекрасным. Он был прекрасен. Хейл провела пальцами по его прессу, доходя до ремня, который держал его брюки. Одним движением, Хейли расстегнула его, от чего брюки сползли по ногам на пол. Она давно уже мечтала коснуться его, почувствовать тепло и близость. Её полотенце размоталось и упало на пол вместе к брюкам. Ньют пристальным взглядом рассматривал каждый сантиметр тела девушки. Он провёл пальцами по её груди, задевая твёрдый сосок. От чего Хейли вздрогнула и тяжело вздохнула. Блондин подошёл ещё ближе и начал жадно целовать шею. Затем развернул девушку лицом к стене и начал покрывать поцелуями её спину. Та откинула голову и тихо застонала. Ньют скользнул рукой по её бедру и провёл пальцами по внутренней его части, задевая чувствительную точку. — Ньют… — прошептала та, — я больше не могу уже… Тот ухмыльнулся и снова развернул девушку к себе лицом. Он смотрел на неё с желанием, вожделенно. Парень убрал мокрый локон с лица Хейли подхватил её на руки. Она обвила ногами его талию, спиной прижимаясь к холодной стене. Девушка чувствовала, как он сильно возбужден. Она сама была уже на грани, ведь так давно этого хотела. Хейли здесь уже полгода и с каждым днём, начиная с первого, влюблялась в Ньюта всё больше. Мечтала всё больше. Парень слегка приподнял её и проник внутрь на всю длину. С уст обоих вырвались глубокие вздохи. Хейли сильнее сжала широкие плечи Ньюта, начиная двигаться на нём. Блондин же стал двигаться ей навстречу. — Боже… Ньют, — стонала девушка, кусая его шею от невероятных ощущений. Парень крепче сжал её, придавливая к стене сильнее, и ускорил темп. Толчки стали резче и глубже. Струйки прохладной воды стекали по уже двум разгоряченным телам. Хейли оставляла небольшие царапины на его спине, а Ньют прикусывал её за шею. — Ах… Ньют… Я сейчас… — проскулила девушка и откинула голову назад с громким стоном. Она чувствовала, как обмякло её тело, по нему прошлась волна наслаждения. Чувствовала, как её мышцы сокращались. — Ты такая прекрасная, Хейли, — прошептал блондин и кончил следом, прислоняясь лбом к холодной стене и прикрывая глаза. — Хорошо охладились, — переводя дыхание усмехнулась девушка. — И не говори, — рассмеялся Ньют. — Выйдем по одному, наверное, чтобы не было подозрительно. Хотя… Думаю все всё поняли. И уже давно. Блондин взглянул на девушку и чмокнул её в нос. Хейли улыбнулась в ответ и поцеловала парня в губы, обнимая за шею. — Ньют… — начала та, — я хочу кое-что спросить у тебя. — Да, Хейли. Начиная с первого твоего дня здесь, — ответил ей блондин, заранее зная вопрос. — И я тебя, — прошептала девушка и снова вовлекла Ньюта в продолжительный и нежный поцелуй, а тот прижал её ещё ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.