автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

19. STRANGER THINGS texting

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг — R Эдди: Ты уже спишь, детка? Девушка взяла телефон, услышав звук уведомления. Улыбка тут же появилась на лице, а приятное тепло разлилось в груди. Т/И: Ещё нет. Я скучаю… Когда ты уже приедешь? Эдди: Я тоже скучаю, малышка. Ты просто не представляешь как. Мы не виделись 3 дня, но прошла словно вечность. Ещё не знаю, когда вернусь, но очень скоро. Т/И очень тосковала без парня. Он был словно генератором счастья и веселья. С ним всё становилось красочным и живым. А сейчас, когда он колесит со своей музыкальной группой и так далеко от неё, становится холодно и пусто. Особенно ей не хватало его тепла, его прикосновений, поцелуев. Его целиком. Она почувствовала как сильно начало тянуть и пульсировать между ног. Ей очень его не хватало… Т/И: Я бы так хотела, чтобы ты был рядом, Эдди… Мне так не хватает твоих прикосновений. Мансон ухмыльнулся, лежа на кровати в мотеле. Он сам не мог надолго расставаться с Т/И, и эта долгая разлука даёт о себе знать. В собственных джинсах стало слишком тесно. Эдди: Мне сейчас не хватает тебя… Чёрт, у меня стояк просто каменный. Девушка улыбнулась и провела рукой по своей груди, задевая соски и спускаясь ниже. Т/И: Я бы с такой радостью исправила это, Эдди… Я бы так хотела почувствовать тебя сейчас… Она запустила руку в своё нижнее белье и провела пальцем по клитору, делая плавные движения. Мансон расстегнул молнию на джинсах, высвобождая свой член и проводя по нему рукой. Эдди: Я тоже, детка… Т/И активно продолжала ласкать себя, вставляя внутрь пальцы и представляя образ парня. Думая о его теле, губах и горячем языке. Т/И: Блять, Эдди, я так хочу тебя сейчас… Я так скучаю… Эдди: Я могу только представить какая ты влажная и горячая сейчас. Я бы касался тебя везде, где только пожелаешь. Слушал бы твои сладкие стоны. Наблюдал как ты извиваешься и просишь большего. Как слетает моё имя с твоих губ… Мансон двигал рукой по члену, наращивая темп. У обоих так сбилось дыхание, что было просто невозможно. Стало жарко и невыносимо. Девушка двигалась пальцами, постепенно ускоряясь. Сердце билось как бешенное, она уже была готова кончить. Слишком давно они не были вместе. Т/И: Блять… Эдди… Т/И громко вскрикнула и свела ноги от яркой волны оргазма, что накрыла всё тело. Голова шла кругом, а ноги стали ватные. Мансон тяжело выдохнул, прикрывая глаза и откидывая голову на подушку, кончая себе в руку. Эдди: Я люблю тебя, детка. Мы скоро увидимся. Т/И: И я люблю тебя… Она выдохнула и погрузилась в сон почти сразу же. Сил совершенно не было. Ей хотелось уже проснуться рядом с Мансоном и чувствовать его тепло, заботу и ласку. Эдди ухмыльнулся, закуривая сигарету и прикрывая глаза. Он уже так ждал того дня, когда вернётся домой. Снова сможет обнять и прижаться к своей девушке, вдохнуть запах её кожи и волос. — Сладких снов, малышка.

***

Т/И: Стив, я забыла отдать твой свитер. Девушка уселась на свою кровать и улыбнулась. Конечно же, она «случайно» забыла его отдать. Вещь просто пропахла Харрингтоном и от его запаха сносило крышу. Стив: На тебе он смотрится лучше. А в целом, лучше вообще без ничего… Т/И перечитывала это сообщение несколько раз, пытаясь понять — точно ли она всё правильно поняла. Щеки покрылись румянцем, а сердце пропустило удар. В голову ударили самые неприличные мысли и мозгом завладел азарт. Т/И: Лучше всего, я бы смотрелась на тебе. Харрингтон явно ожидал этого сообщения. Он ехидно облизнулся и опустил руку на свой вставший член, слегка сжимая его. Стив: Я бы посмотрел на это. Рассмотрел бы тебя во всех позах, солнце. Т/И прикусила нижнюю губу, представляя всё это. Как они дошли до такого было непонятно. Оба хотели друг друга, очевидно, но никто ничего не делал. Словно ждали подходящего момента. Чувства были обострены, когда они находились рядом. Т/И: Ох, Стив… Могу только об этом мечтать. Стив: Твою мать, Т/И, из-за тебя у меня жёсткий стояк… Что ты будешь с этим делать? Девушка хмыкнула и укуталась в свитер Харрингтона, снова вдыхая его запах. Такой сладкий, терпкий, но такой подходящий Стиву. Т/И: Я с удовольствием решила бы твою проблему. Харрингтон тяжело выдохнул и резко откинул голову на подушку. Стив: Блять, Т/И, давай я приеду к тебе. Я не могу больше так. Она улыбнулась ещё шире, уже предвкушая их встречу. Между ног приятно затянуло. Т/И: Я буду ждать тебя, котёнок. Услышав стук в дверь, девушка стянула с себя брюки, оставаясь только в нижнем белье. Свитер Стива слегка прикрывал её задницу и оголял плечи. Она подбежала к входной двери и открыла её. Стив вожделенным взглядом осмотрел Т/И с ног до головы и прикусил нижнюю губу. — Я пришёл забрать свой свитер. — Ну так забери его, — девушка ухмыльнулась, смотря парню в глаза. Харрингтон двинулся вперёд и вовлек Т/И в жадный поцелуй. Такой желанный и горячий. Он сразу подхватил её на руки и перенес на диван в гостиной. — Мы должны уже решить нашу проблему, — с прерывистым дыханием прошептал Стив, переходя к поцелуям в шею. В ответ девушка издала приглушенный стон и прижалась к нему ближе.

***

Т/И: С Днём Рождения, Уилл! Девушка улыбнулась и сделала глоток горячего кофе. Уилл: Спасибо. Парень явно не хотел в принципе об этом вспоминать. Он не считал этот день чем-то особенным. А возможно, парень начал так думать из-за чего-то. Или кого-то. Т/И: Что за настрой? Разве такое настроение должно быть в этот особенный день? Уилл: Обычный. Т/И нахмурила брови и явно погрустнела. Внутри появился неприятный осадок. С Уиллом явно было что-то не так в последнее время и девушка совсем не могла понять что. Она всячески пыталась, но он не подпускал. Т/И всегда старалась узнать его глубинные переживания, но он видимо не хотел делиться. Это разбивало сердце. Т/И: Поговори со мной, Уилл. Прошу тебя, я волнуюсь. Уилл: Т/И, я не хочу грузить тебя, правда. Это не твои проблемы. Т/И: Пожалуйста. Для меня это важно. Байерс отвёл от экрана взгляд и глубоко ушёл в свои мысли. Уилл: Почему же? То есть… Девушка несколько раза печатала сообщение и стирала его. Ей было неловко говорить о таком. Т/И: Я же твой друг. Каждое слово будто ударило ножом по сердцу. Обдумав всё, Байерс решился набрать сообщение. Уилл: Я не думаю, что мы друзья, Т/И…Ты всегда была чем-то большим для меня. Уже давно, с самого начала. Она замерла, всматриваясь в сообщение. Сердце пропустило удар и начало бешено колотиться. Т/И: Ты так думаешь? Я имею в виду… Ты всегда был нечто важным для меня, Уилл… Уилл: Мне правда нелегко сейчас, но с тобой я об этом словно забываю. Мы можем увидеться? Т/И: Сейчас? Уилл: Да, пожалуйста. На нашем месте. Их местом обычно был роллердром. Там было весело и иногда мало людей, так что атмосфера ещё лучше. Они встретились совсем скоро. Под музыку катались на роликах и иногда брались за руки, чтобы удержать равновесие. Рядом друг с другом они и правда чувствовали себя лучше. От прикосновений шли мурашки и разливалось тепло. Помещение заполнилось смехом. Обсуждать плохое и проблемы совершенно не хотелось. А это и не надо было, ведь оно всё словно испарилось. Хотелось лишь быть в моменте и наслаждаться. Обычные переглядки превратились в продолжительные и пронзительные взгляды. — Знаешь… Ты единственная, кто помнит о моём дне рождении. Это так важно для меня. Ты важна для меня. — Уилл… — девушка остановилась и подняла на него глаза. — Я знаю. Следующее, что он сделал, это поцеловал её, прижимая за талию к себе. Девушка ответила на поцелуй, кладя свои руки на его шею, притягивая ближе и прикусывая нижнюю губу. Сердце билось чаще, а дыхания не хватало. Уилл: Мой лучший день рождения. Спасибо тебе. Ты прекрасна. Т/И улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Т/И: Я хотела спросить ещё кое-что. Что между нами теперь? Уилл: После такого невероятного поцелуя, я вряд ли смогу теперь без тебя. Хочу, чтобы мы стали ближе. Совсем рядом. Девушка расплылась в улыбке и развалилась на кровати. Т/И: Ты хотел бы повторить? Уилл: О чём речь, Т/И? Ты во мне разжигаешь огонь. Я хочу постоянно ощущать твоё тепло. Хочу касаться тебя и не отпускать ни на минуту. Т/И: Уилл… Я тоже этого хочу. Уилл: Увидимся завтра? Не думаю, что долго смогу без тебя. Т/И: Обязательно. Девушка застыла, размышляя о том, стоит ли ей писать ТЕ САМЫЕ слова. Ведь она испытывает это уже так давно. А вот Уилл… Уилл: Я люблю тебя.

***

Билли: Не слишком ли короткая юбка на тебе сегодня была, малышка? Или это всё специально для меня? Девушка цокнула и закатила глаза. Харгроув часто написывал ей. Как и многие другие со школы. Она зачастую игнорировала всех, в особенности Билли. Парень, наверное, уже перетрахал полшколы и всё пытается добыть ещё один трофей. Билли: Ужин сегодня? Сообщения приходили регулярно. И честно признаться, Т/И льстило это. Безумно льстило. В глубине души, она считала его самым привлекательным парнем из всех, самым сексуальным, но это оставалось лишь в глубине сознания. Но иногда просто невозможно выдержать его взгляд. Он так смотрит, словно насквозь, изучая каждую мелочь, прожигая дыру. Бывают моменты, когда безумно хочется его. Просто коснуться его тела, почувствовать силу и его грубые руки на коже. О заднице так и вообще сказать нечего, просто дар речи отнимает. Девушка дразнила его. Специально надевала вызывающую одежду, демонстративно флиртовала с другими, когда Билли был рядом. И он злился. Она знала, что злился. Но это была такая игра, ведь как иначе объяснить тот факт, что её сердце сжималось, когда она видела Харгроува с другой девушкой. И именно этим вечером Т/И почему-то так ждала сообщения от него, проверяя каждое уведомление. Билли: Интересно. И кто этот ублюдок, что крутился вокруг тебя сегодня? От сообщения улыбка стала только шире. Т/И: Ты про которого? Про Джорджа или Дина? Или про Ника? Билли: Хватит. Со мной в такие игры играть не будешь. Т/И: А в какие игры с тобой можно играть, котик? Девушку забавляло это. Она была взбудоражена и возбуждена, чертята плясали в её глазах. Ей нравилось злить Билли, он тогда был таким сексуальным. Билли: В такие, после которых ты будешь молить меня повторить. В такие, в которых ты будешь выкрикивать моё имя, в которых твоя прекрасная задница будет вся красная, а тело изнывать от желания. Т/И уже была на грани, сильное возбуждение накрыло её. Хотелось всё этого прямо сейчас. Хотелось его прямо сейчас. Она невольно провела рукой между ног, касаясь чувствительной точки и протяжно выдыхая. Т/И: Тогда я бы хотела поиграть с тобой, солнышко. Билли: Только по моим правилам, сладкая. Т/И: Как скажешь. Девушка отложила телефон и прикрыла глаза. На лице была улыбка и предвкушение. Хотелось играться с ним, дразнить. На следующий день Т/И надела короткое платье с большим вырезом. Она прошла мимо Билли и задела его плечом, оборачиваясь и подмигивая. Харгроув оскалился и облизнулся. Девушка зашла за поворот, ведущий к лестнице. В следующую минуту она была прижата к стене, ощущая крепкое и мускулистое тело парня. — Ты дразнишься… — прошептал на ухо Харгроув и провёл языком по шее. — Это не для тебя, котик. Парень хмыкнул и отвёл взгляд. — Не называй меня так. Девушка прикусила губу и посмотрела на него снизу вверх. — А как называть? Папочка? Билли провёл рукой по талии и впился жадным поцелуем, проникая своим языком внутрь и переплетая его с языком Т/И. — Я не давала разрешения. — Мы играем по моим правилам, сладкая. Ты подписала себе приговор. Девушка ухмыльнулась и ответила на поцелуй. Билли: Ты теперь моя, «котик». Т/И: Как скажешь, сладкий.

***

Т/И: Джонатан, привет. Джонатан: Неожиданно… Чем могу помочь? Т/И: Почему же? Джонатан: Не ожидал, что напишешь. Мы почти не общаемся. Т/И: Общались пару раз в школе же. Слушай… Ты же делаешь снимки? Девушка присела на край кровати. Ей было очень волнительно писать ему. Хотелось завести диалог на любую тему, лишь бы завести. Джонатан: Конечно. Парень замер и несколько раз набирал сообщение, не зная стоит ли спрашивать. Хотелось продолжить диалог, лишь бы только он был. Т/И: Сможешь сделать мне несколько снимков? Мне очень нужно. Джонатан: Конечно, без проблем. Когда тебе удобно? Т/И: Сейчас, если ты свободен. Она нервничала. Хотелось, чтобы всё прошло хорошо. Джонатан: Для тебя свободен. Парень улыбнулся, смотря на экран. Он правда был готов отложить все свои дела ради такого. Девушка улыбнулась и почувствовала как покраснела. Т/И: Прекрасно. Давай через 20 минут возле ромашкового поля? Джонатан: Договорились. Т/И шла на встречу с диким сердцебиением. Парень ей давно нравится и хотелось максимально сблизиться с ним, узнать его лучше. Увидев Байерса, она начала улыбаться и помахала рукой. Парень улыбнулся и подошёл ближе. — Готов к своим лучшим снимкам? — усмехнулась та. — Ещё как. Т/И продолжала улыбаться и смотреть в его глаза. Между ними повисло неловкое молчание, остались лишь продолжительные переглядывания. Девушка сняла с себя рубашку, оставаясь только в топике и отошла чуть подальше. Она опустила глаза и смутилась, увидев заинтересованный и блуждающий взгляд Байерса. — Как мне лучше встать? — Я думаю это не имеет значение. В любом случае снимок будет отличный. Т/И неловко улыбнулась и приняла позу для фото. Джонатан сосредоточился и сделал несколько снимков. Затем ещё и ещё. Он ловил живые кадры, на которых Т/И улыбалась, смеялась или же смущалась. — Покажи, что получается. Девушка подошла ближе, заглядывая в камеру. Снимки были изумительны. — Джонатан, у тебя талант, это просто прекрасно! Байерс улыбнулся и посмотрел на Т/И. — Ты прекрасная… — Что? — она явно была смущена от услышанного. Оба продолжили смотреть друг на друга, не отрываясь. В один момент, они просто потянулись вперед и поцеловались. Байерс положил свои руки к ней на щеки и притянул ближе, углубляя поцелуй и прижимая ближе к себе. Джонатан: Твои снимки готовы. Ты можешь их забрать. Т/И: Может ты бы мог мне их лично привезти? Джонатан: Ты бы хотела этого? Т/И: Конечно. Я бы хотела увидеть тебя. Я соскучилась… Джонатан: Я тоже скучаю, Т/И. Ты невероятная. Т/И: Заедешь ко мне домой? Одной так одиноко… И холодно… Байерс расплылся в улыбке, сразу понимая намёк. Джонатан: Я согрею. Не могу уже ждать, хочу прикоснуться к тебе и поцеловать. Я скоро буду. Т/И: Я буду ждать тебя… Открыв ему дверь, девушка улыбнулась парню. Тот сразу же поцеловал её, очень настойчиво, прижимая как можно ближе. — Я потом посмотрю снимки… — прошептала Т/И, откидывая голову назад и ощущая горячие поцелуи у себя на шее.

***

Дастин: Привет, у нас в пятницу собрание клуба. Нам очень нужны люди, пожалуйста, приходи. Девушка посмотрела на уведомление и хмыкнула. Хендресон очень нервничал, отправляя данное сообщение. Т/И: Мне такое неинтересно, Хендерсон. Что я с этого получу? Дастин: Футболку и прекрасное настроение. У нас будет пиво. Т/И: Уговорил. Знаешь мои слабости. Дастин: Ещё как. Я буду ждать тебя. Т/И: Правда так хочешь, чтобы я пришла? Дастин: Да, я скучаю. Мы давно не виделись после того случая… Девушка невольно вспомнила тот самый день, когда они сильно поссорились и больше почти не общались. Ей было очень тяжело и тоскливо. Они недопоняли друг друга и разошлись совершенно не на приятной ноте. Т/И: Я…Я тоже скучаю, Дасти. В пятницу они встретились в «Клубе Адского Пламени», чтобы начать игру. Неловкие переглядывания стали неотъемлемой частью вечера. Азарт во время игры захватил их. Они могли позволить себе обнять друг друга и коснуться руки, слегка сжимая её. После окончания, было совсем неловкое прощание, но улыбка давала о себе знать. Хендресон поцеловал девушку в щеку и невесомо коснулся её губ, смотря в самые глаза. Дастин: Я очень рад, что мы встретились. Для меня это было важно. Т/И: И я рада, Дасти… Дастин: Прости меня… Я полный кретин, что допустил это недоразумение тогда. Ты очень важна для меня. Я не хочу тебя потерять. Т/И: Ты не потеряешь, Дасти. Уже нет… Девушка улыбнулась, глядя на сообщение. Она собралась мыслями и написала: Т/И: Я люблю тебя. Только отправив сообщение, параллельно с этим ей сразу же приходит сообщение и от парня: Дастин: Я люблю тебя. Оба сидят в своих домах, комнатах, далеко друг от друга, но улыбаются и ощущают тепло, трепет внутри. Ощущают, что они больше не одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.