автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 192 Отзывы 223 В сборник Скачать

25. Гордый дух сломила любовь/ Минхо

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг — NC-17 «Говорят, даже самый гордый дух можно сломить любовью». Такую фразу однажды Одри прочитала в одной книге, еще очень давно. Но фраза так запомнилась, она посчитала её глупой, ведь нужно быть сильной всегда, особенно в их мире… Эмоциям, а уж тем более любви, места не было. Даже, когда ей было страшно, девушка подавляла это, никогда не показывала, чтобы казаться сильнее. Эмоции не должны мешать важной работе, она должна сохранять трезвый ум. Чувства для слабых. Одри отлично справлялась со своими обязанностями, которые поручала ей Ава Пейдж. Девушка старалась быть лучшей и делать свою работу. В конечном итоге, «любимчики» Томас и Тереза встали на второй план. Они пытались общаться с Одри, но ей было плевать на них, девушка считала их глупыми. А Томаса обычной заурядной личностью. В них не было ничего особенного. Поэтому, когда сотрудники ПОРОКа проводили не столь приятные процедуры для проекта «Лабиринт», ей было плевать. Плевать на боль, что испытывали эти люди, они лишь были подопытными крысами, которые выполняли то, что обязаны. Были лишь материалом для исследования. На прощание Терезы и Томаса было смотреть мерзко. «Влюбленные и глупые. Это вас и погубит» — так она думала, сделав укол, чтобы они наконец уснули. Одри наблюдала за тем, что происходит в лабиринте, ей нужно было это делать и она делала. Возможно, в глубине души ей было жаль их всех, но это было слишком глубоко. Она научилась быть твердой, как камень, не испытывая жалости и сочувствия. Гнева и радости. Страха… Иногда, конечно, странные мысли посещали её. Что она словно робот, которого запрограммировали так жить, просто существовать и быть вечным исполнителем. Но Одри сразу отгоняла их, ведь её растили и воспитывали именно для этого. Так пролетали дни, эти глупые «шанки», как они сами выражались, многое вспомнили и поняли. Начали искать выход, пытаться. — И все тот же Томас, которому вечно не сидится на месте, на пару с этим бегуном… — немного раздраженно проговаривала она себе. Девушка часто наблюдала за ним, за его попытками исследовать лабиринт. Делать карты, что-то думать….Один смех по её мнению. В этот момент в лабораторию зашла Пейдж и положила руку к ней на плечо. — Ты чем-то обеспокоена, дорогая? Голос её был спокойным и ровным. Одри вздохнула и повернулась. — Меня беспокоит Томас, он много знает. У меня плохое предчувствие, Ава… Женщина мягко улыбнулась и посмотрела на мониторы, на которых объекты группы А бежали по лабиринту. — Все идет по плану. Тебе не о чем волноваться. Им удалось выбраться, попасть в «разгромленную» лабораторию и узнать всю правду о внешнем мире. Конечно, их забрал ПОРОК. Для них это было «спасением», если это можно так назвать. Одри проводила проверки каждого, об их состоянии и в целом. Каждый раз они вешали лапшу им на уши: о благой цели, о спасении и бла бла бла, забирая группку выживших к себе. Но это был билет в один конец. Одри помещала их в специальные капсулы, чтобы ПОРОК и дальше продолжал свою деятельность в создании лекарства. И ей было абсолютно плевать, какая ей разница на их жизни, ведь все они давно уже обречены. В этот день ей нужно было взять пару анализов у объекта А-7. Минхо, так его звали. Девушка зашла в кабинет и закрыла дверь. Парень вальяжно сидел на стуле, наблюдая за её действиями. — Клади свою руку на стол. Мне нужно взять анализ твоей крови. Минхо усмехнулся и скрестил руки на груди. — Хватит с меня опытов. Эти слова Одри просто пропустила мимо ушей. Она достала шприц и вставила в него иглу. Подойдя ближе к парню, тот дернулся и явно напрягся. — Не доверяешь мне? Мы вообще-то спасли вас. Лицо у нее было спокойным, хотя этот парень мог запросто вызвать раздражение. — Да ну? Азиат смотрел на девушку очень внимательно, с явным презрением. Лицо его было хмурым, а брови сдвинуты к переносице. — Хватит болтать, это займет пару минут. После её слов Минхо протянул руку, не отводя взгляда. — Глупый шанк… — уже шепотом, себе под нос добавила Одри. — Что ты сказала? Но она промолчала, заканчивая свою процедуру. В некоторые моменты жизни, Одри ловила себя на мыслях, что ей все это уже надоело. Она ощущала, что окружена просто глупыми людьми, в особенности, этими недалекими «друзьями» Томаса. Разве ей это надо вообще? Девушка шла по длинному коридору, размышляя все больше и больше. В следующую же секунду, в нее врезается Томас, на пару с Минхо, припечатывая к стене. Они были не одни и с оружием в руках. Одри даже среагировать не успела, как её схватил Минхо и приставил пушку к голове, захватывая за руки. — Ты что творишь, идиот? — крикнула та, наблюдая, как за ними бежит охрана и Дженсен. — Заткнись. Парень пятился назад, к выходу из помещения, тянув за собой Одри. — Томас, ты же не хочешь этого, верно? Отпусти Одри и положи пушку. Мы можем спокойно поговорить. — Ты дашь нам уйти, иначе ей конец. О чем шел диалог дальше, девушка уже не слышала. Минхо сильно давил ей на горло, от чего воздуха не хватало и голова начала сильно кружиться. Она уже почти обвисла в его хватке, когда они все успели выбежать наружу, дверь закрылась прямо перед носом Дженсена. Минхо не выпускал Одри, до тех пор пока они не нашли укрытие, в разваленном здании, напоминающее подвал. — Ублюдок! Ты что делаешь? — кричала девушка, пытаясь отдышаться после крепкой хватки. — Слушай, успокойся, это тебе на благо, — вступил Ньют, положив свою руку к ней на плечо. — Не смей трогать меня… Одри схватилась за голову. Сейчас её нервы были, как оголенный провод. Такого с ней еще не было. Будто плотина сразу со всеми эмоциями дала трещину, а может и вовсе прорвалась. — Верните меня обратно, сейчас же! — Мы не можем этого сделать, Одри, — начал Томас. — Пойми, они также обманывали тебя, как и нас с Терезой. Ты много не знаешь. Мы спасли тебя. Девушка начала смеяться, что вызвало явное недоумение остальных. — Ты правда так думаешь? Я знаю всё. Вы все просто подопытные крысы. Минхо дернулся к ней, но его удержал Ньют. — Не лезь ко мне, «бегун», здесь тебе не лабиринт, где ты главный. Вы даже не представляете что делаете и что вас здесь ждет. — А ты представляешь? — Томас был спокоен, хотя обычно вечно нагло лез не в свое дело. — Конечно… Я знаю что будет. Многие из вас просто сдохнут, — Одри взглянула на Ньюта и Уинстона. — Ну и поделом. Минхо резко подошел к ней после этих слов, схватил за руку и дернул на себя. — Прекрасно, значит ты и поведешь нас, расскажешь все, что знаешь! — он сжал сильнее, выкрикивая это прямо ей в лицо. — Отпусти, мне больно. — Ну и поделом. Так они стояли еще несколько минут, просто со злостью смотря друг другу в глаза. Минхо просто начал её сильно бесить, Одри чувствовала ярость и не могла подавить это. — Ты можешь остаться здесь, просто подохнуть тут одна, а мы пойдем дальше. — Минхо, прекрати, — Ньют подошел к ним и плавно отвел своего друга. После этих слов раздались жуткие вопли. Одри понимала что это, она начала чувствовать страх… Ей стало по-настоящему страшно. Как же ужасно, когда за одно мгновение, просто потому что ты оказался не в том месте, рушится просто все то, что ты строил годами. — Что это? — обеспокоено произнес Фрайпан и начал оглядываться по сторонам. — Это зараженные, нам нужно срочно уходить отсюда. Вся группа рванула вперед, в темноту. За ними гналась толпа зараженных, пытаясь схватить, укусить. Одри почти никогда не покидала безопасную зону, у нее началась паника, она старалась бежать изо всех сил, но была медленнее остальных. — Не отставай же ты, глупая девчонка! — кричал Минхо, изредка оборачиваясь. Он остановился, увидев, что Одри упала, к ней уже бежал зараженный. — Полный кланк… Парень подбежал к ней и грубо поднял с пола за локоть. — Вставай, ты еще можешь быть полезной. Из-за этого инцидента оба очень отстали от остальных. Но им все же удалось выбраться оттуда. Ночь была очень длинной, они шли через пустыню, пытаясь укрыться от молний. В Минхо попала одна из них, и он упал, будто замертво. Все сбежались к нему, чтобы привести в чувства и оказать помощь. Они били его по щекам, тормошили, но все без толку. — Отойдите же вы, — резко произнесла Одри и отпихнула Томаса с Ньютом. Девушка начала делать ему массаж сердца и искусственное дыхание. В целом, ей было плевать на всю эту ситуацию, наверное, но смотреть, как эти шанки не могут ничего сделать было просто невозможно. Они такие безнадежные. Через мгновение Минхо очнулся. Над его лицом было лицо Одри, которая хмуро смотрела на него. — Ты не в моем вкусе, — девушка фыркнула, остальные же облегченно выдохнули. — Лучше молчи, это чтобы не говорить тебе спасибо. Дальше группа наткнулась на амбар, с весьма неприятном контингентом людей. Девушку Бренду, Одри узнала сразу же, ведь знала кто она такая, на пару с Хорхе. Но никакого виду не подала. Бренда сделала тоже самое. План побега, все обсуждение ей были абсолютно до одного места, пока она не услышала вертолеты. Это был ПОРОК. Возможно, это был её шанс. Она подошла ближе к окну, но её тут же дернул Минхо и потянул на себя. — Даже не думай, — он хмуро посмотрел на нее, на что Одри только закатила глаза и вырвалась из его хватки. Все выбрались по тросу в другое здание, чтобы скрыться, но их завалило, так как ПОРОК начал скидывать бомбы. Группа разделилась. Томас оказался с Брендой, а Одри с Ньютом и Минхо. Остальные же были с Хорхе. Им ничего не оставалось, как пройти через старые тоннели, чтобы выбраться отсюда. Одри знала куда идти, в целом, как и Бренда с Хорхе. — Вот тут и окажешься полезной, веди нас. — Боже, да закрой ты уже свой рот, Минхо. Ты сильно раздражаешь, — девушка повернулась к азиату и шагнула навстречу. — Кого ты из себя возомнил вообще? На это парень лишь ухмыльнулся. — А как мне себя вести? Ты работаешь на ПОРОК, делая там отвратительные вещи с людьми. — Что мне сказали сделать, то и делаю. Мне глубоко плевать. Милосердия в моем мире не существует, только цель. Минхо молчал, глубоко дыша. Ньют пытался разрядить обстановку, но решил лучше не лезть, это было не его дело. — Правда? Тогда ты такая же подопытная крыса, созданная лишь для чего-то. А когда от тебя пользы не будет, от тебя просто избавятся. Каждое слово Минхо говорил будто с ядом, а на душе Одри стало неприятно. С каждым разом этот парень словно ломает её плотину всё больше, добиваясь непонятно чего. — Нам здесь направо, — ровным голосом ответил девушка, заворачивая в следующий тоннель. — Раз у нас зашел такой диалог, — прервал тишину Ньют, — то ответь, Одри. И правда, зачем ты помогаешь им, зная всё? Девушка продолжала идти, ничего сразу не ответив. Она светила фонариком и оглядывалась. — Мне так сказали. Меня к этому готовили. Минхо лишь усмехнулся. — Я же сказал, крыса. В ответ Ньют кинул сердитый взгляд, намекая, чтобы тот заткнулся. Он с неким понимаем глянул на девушку. — И все же. Ты разве не в ужасе от всего? Считаешь нормальным? Одри резко развернулась. — Слушай, лучше не лезь в это. Тебе не понять. Я с самого детства была такой, меня так воспитали, как и Томаса, и Терезу, но сейчас они слепы. Воспоминание резко ударило ей в голову. » — Одри, милая, запомни. У тебя только одна цель, ты обязана делать только то, что скажу я. Никакого милосердия и лишних эмоций, только цель. Это только будет отвлекать. Ты создана для будущего. Ты можешь спасти всех. Ты поняла меня? — Да, я все поняла. Ты не разочаруешься во мне. Я не подведу. Женщина погладила маленькую девочку по голове. — Вот на счет Томаса и Терезы я сомневаюсь, они больше подверженны к изменению. Но ты ведь не такая, верно? Ты должна слушать меня. Никто не сможет понять этого, но ты умная девочка и будешь поступать, как требуется, верно? — Да, Ава…» Все трое замолчали, да и сказать было нечего. Одри почти никогда не вспоминала свое детство. От данных воспоминаний стало тяжело. Тихий и тонкий голосок сознание словно кричал: «Из тебя вырастили посредника, безвольного слугу. Эти шанки правы». Но девушка не хотела в это верить, ибо другого ей просто не дали. Она продолжала верить, что она делает все правильно, ведь так и должно быть. Тишину прервал шорох. Все трое остановились и прислушались. Затем последовал жуткий вой. — Проклятье… Бежим! — крикнула Одри и рванула вперед. — Это зараженные? — Ньют достал из рюкзака оружие. — Да, нам нужно поскорее выбраться, иначе мы трупы. Нам сюда. Они бежали, слыша, как за ними гнались эти твари. Их было слишком много. Один даже сумел поранить Минхо. — Вот же кланк! — Ничего с тобой не будет, — запыхавшись ответила ему девушка, направляясь к выходу. — У тебя иммунитет, глупый, — добавила она, увидев озадаченное лицо Минхо. Они вырвались из темного тоннеля, оставляя тех тварей там. Все было в порядке и ничего плохого не случилось. По крайней мере с ними. Яркие лучи солнца их ослепили. — Куда нам дальше? — отдышавшись, поинтересовался Ньют. — К Маркусу. Томас же хочет найти «Правую руку». Они все должны быть там. Если выжили. Ньют и Минхо ничего не ответили, просто молча следовали за ней. Они шли слишком долго, и начало снова темнеть. Вокруг были заброшенные дома, где можно было бы отдохнуть, но там было бы небезопасно. В этом мире есть и пострашнее вещи, нежели зараженные. Например, люди. — Давайте укроемся в этой тачке, нужно поспать, а то мы так никуда не доберемся. Ньют остановился возле большой машины и присел на корточки. Так они и сделали, но Одри не спалось совсем. Ей было очень плохо, такого с ней не случалось раньше. Слишком много эмоций в последнее время, слишком все идет не так, как должно, как ЕЙ говорили. Она не могла больше сдержаться, и горькие слезы хлынули с огромной силой, обжигая щеки. Девушка почти никогда не плакала, ведь это было слабостью, эмоцией, что мешало бы всему. Но сейчас, Одри просто больше не могла. Услышав, что кто-то из парней не спит, она машинально вытерла слезы, будто ничего и не было. Она сидела на крыше авто и смотрела на звезды. Ночь была очень холодной, от чего её кинуло в дрожь. — У тебя был прекрасный шанс просто убежать, сообщить ПОРОКу где ты, сдать нас, чтобы тебя забрали, но ты тут, — голос Минхо эхом раздался в голове Одри. Парень залез к ней на крышу и сел рядом. — Уже поздно, мне некуда идти. Минхо посмотрел на лицо девушки, внимательно изучая. Он не дурак и понял, что та плакала, но решил ничего не говорить. Он также пытался её понять, найти оправдание её действиям, как и с Томасом однажды, ведь Одри не виновата в том, что ей сказали так жить. Гнев немного отступил. — Ты можешь пойти с нами и это будет правильно. Из тебя создали просто машину, а ты не понимаешь этого. Ты же вроде не глупая. Одри горько усмехнулась, она понимала это, возможно, но по-другому жить не умела. — Назад пути нет, Минхо. Меня уже сделали такой и по-другому уже быть не может. Я хочу, чтобы было иначе… Но не могу. Парень молчал, изредка смотря на звезды. Он сразу вспомнил Глэйд, как они все сидели возле костра, многие были живы и казалось все было проще. Этот «душевный» разговор заставил немного поменять его мнение к ней. Сам даже не понял как, но он этого хотел. Парень невольно подметил, что Одри очень красива. — У тебя всегда есть выбор. Ты не безвольное существо. Мы тоже были куклами в чьей-то игре, но теперь это не так. Томас мне рассказывал… — Минхо сделал паузу и посмотрел на Одри. — Он чувствовал себя точно также, как и ты и тоже считал все правильным, должным. Я пытаюсь понять тебя. Но это все иллюзия. ПОРОК запудрил вам мозги. И тебе, и Томасу и Терезе. Но теперь они с нами, почему ты не можешь? Одри взглянула на парня. Сейчас ей стало спокойнее, чем пару минут назад. Паника отошла, боль и отчаяние тоже. Девушка почувствовала себя в безопасности, рядом с ним, сама не зная почему. Будто она уже не боялась быть слабой, зная, что он защитит. Ей хотелось верить Минхо, верить в его слова, что еще не поздно. Внутри зарождалось нечто новое, такое тепло, что она никогда не ощущала. — А ты оказывается умеешь не быть полной задницей, — Одри усмехнулась и опустила глаза. У нее пробуждалось странное желание, которое вообще невозможно объяснить. — Не порть все. Девушка долго смотрела в его глаза, её взгляд метался все время ниже, к губам. Она невольно начала приближаться, не понимая ровным счетом ничего. Минхо сделал тоже самое. Между ними расстояние все уменьшалось, Одри хотела поцеловать его. — Вы долго еще будете болтать? Я не могу уснуть, нашли время и место, — как гром среди ясного неба раздался раздраженный голос Ньюта. Оба резко отстранилась друг от друга. Возникло чувство неловкости и разочарования. — Ты все еще можешь пойти с нами, — произнес Минхо шепотом, — пойти со мной. Он слез с крыши авто и залез внутрь. Одри почувствовала сильное биение сердца после этих слов. Плотина снова дала огромную трещину. И спустя несколько минут, она последовала примеру Минхо, ведь сил у нее не оставалось совсем, в сон клонило жутко. В ту ночь не только у Одри возникло новое и теплое ощущение внутри. Утром они добрались до Маркуса и обнаружили там Томаса с Брендой, а позже и всех остальных, чтобы в дальнейшем отправиться к «Правой руке». Встретили их не сильно радушно, но все объяснив их впустили. Бренда была ранена и, в отличии от Минхо, ей стало хуже, она была заражена. К ним вышел Винс и доктор Купер. Её Одри узнала сразу же. — А она что здесь делает? — гневно произнесла Купер, указывая на Одри. — Могу задать тот же вопрос. Они никогда не ладили друг с другом. Если изначально Купер и работала на ПОРОК, то потом она предала их. Пейдж всегда говорила, что раз Купер не с ними, значит враг и предатель. Но теперь же Одри тоже здесь… Бренду отнесли в больничное крыло. Остальные же пошли немного отдохнуть. Одри с Минхо потом почти не разговорили, только изредка смотрели друг на друга очень продолжительно. Она боялась новых чувств, которые у нее возникли, ведь это все впервые и так обострено. Но этот парень с первой минуты, еще начиная с лаборатории, начал вызывать эмоции, сразу весь спектр. Но эти эмоции пугали не только Одри. Девушке не хотелось ни с кем разговаривать, слишком многое с ней произошло за последнее время. От переизбытка чувств она не справлялась. Поэтому, ближе к вечеру решила пойти на горный выступ, чтобы просто побыть одной. Но этому не суждено было случится. На выступе уже были Томас с Терезой, они о чем-то разговаривали. Подсушивать ей не хотелось, ведь это не её дело. Но почему-то возникло желание поговорить с ними, ведь формально, они знакомы с самого детства, работали вместе, хоть и почти не общались. Точнее, Одри просто было плевать и она не подпускала к себе близко. — Томас, — немного неуверенно начала девушка. Парень обернулся и озадаченно посмотрел на нее. Тереза выглядела помятой, как ребенок, который провинился. — Пойми меня, Томас, и прости… — произнесла Тереза и оглянулась. После этого в небе раздался шум вертолетов, к ним кто-то приближался. Догадаться было не трудно… — Тереза… Что ты… Сделала… Одри посмотрела вдаль, это был ПОРОК. Внутри девушки началась снова паника. Еще раньше она думала и хотела, чтобы её забрали обратно, спасли, ведь там она будет в безопасности, но сейчас все изменилось, ей больше не хотелось и секунды находиться в том месте. Тереза предала их, чему Одри совсем не удивилась. Она всегда была такой. Хотя что уже ей говорить, ведь Одри ни капельки не лучше… Но даже мыслей таких у нее не возникло, даже с самого начала. Девушка просто хотела «домой», если так это было можно назвать. Ведь прожив всю жизнь по одному темпу и расписанию, под одними указаниями и учениями, трудно было покинуть зону комфорта. В глазах Томаса читалось разочарование, боль. Он рванул вниз ко всем остальным. — Не смотри на меня так, Одри. Ты же понимаешь меня, верно? Тереза смотрела на нее с некой надеждой, но на лице Одри не дрогнул и мускул. — Ты безнадежна… И всегда такой была. — Что? Ты сама не лучше, ты всегда была на поводу у Пейдж… Девушка начала раздражаться, она ненавидела, когда её сравнивают. — Возможно. Но сейчас могу сказать одно. Если бы я, как ты, встретила людей, которые стали мне близки, стали семьей и готовы были отдать жизнь. Если бы была с человеком, которого люблю, — она сделала акцент на эту фразу, намекая Терезе на Томаса, — то я бы никогда не поступила так. Я многое осознала, жаль, что поздно. Прощай. Одри рванула вниз за Томасом. ПОРОК нападал и разрушал, забирая всё. И как раньше девушка этого не видела. А она и не могла видеть, её запрограммировали на другое, на то же разрушение и отнятие чужих жизней, наплевав на все вокруг. ПОРОК готов пойти на все, ради своих целей, убивая невинных. Одри тоже была такой, верила в это и продолжала такой быть… Но ей словно разбили розовые очки и показали истину. Ей стало еще хуже, чем могло быть. Плотину уже давно прорвало, с глаз лились слезы отчаяния. Она подбежала к Томасу. Минхо посмотрел на нее, как на предателя. — Если это сделала ты, я убью тебя, — каждое слово он словно прошипел. Одри ничего не ответила, она понимала его. Понимала его реакцию и ей стало еще больнее. — Томас, Томас, Томас, — начал ликовать Дженсен, — Скажи, оно того стоило? Не надо было просто убегать от нас, вот и всё. Спасибо, конечно, Терезе. Хоть кто-то из вас умный. После этих слов Минхо и Фрайпан тяжело вздохнули. Они не могли поверить, что это сделала Тереза… Даже мысли не было. — Мы заберем всех. Одри, дорогая, подойди к нам, — за Дженсеном стояла Пейдж, которая улыбалась, как ни в чем не бывало. Но Одри стояла на месте. — Одри, ты меня слышала? Мы даем вам всем шанс пойти добровольно, без лишнего насилия. Все стояли даже пальцем не пошевельнув. Девушке стало страшно, и даже не за себя, а уже за остальных. Она посмотрела на Минхо со взглядом мольбы о помощи, что ей страшно. Парень одарил же её в ответ мягким взглядом, по губам можно было прочитать: «все будет хорошо». Но так не будет и Одри знала. Тогда они начали обстреливать невинных и насильно затаскивать на свои вертолеты. Пейдж подошла к Одри и сильно сжала её плечо. — Я одного не могут понять, — начала та, от чего у девушки прошлась дрожь по телу. — Ты же всегда была умной девочкой, а сейчас совершаешь глупость. Они запудрили тебе мозги, дорогая, а ты знаешь для чего была создана. «Была создана…» — эта фраза отпечаталась в голове, будто ударило ножом в сердце. Одри не знала что ей ответить, язык словно онемел. Раздались выстрелы. Тогда она увидела, что Минхо сильно ранили и вместе с остальными начали затаскивать на борт. Наблюдая эту картину, в сердце что-то сильно укололо. Дышать стало труднее, а голова стала ватной. — Если ты не хочешь, чтобы с ним случилось что-то еще хуже, то ты пойдешь со мной. Сейчас. — Откуда вы знаете? — сквозь шум в голове, девушка повернулась к ней лицом. Пейдж лишь ухмыльнулась. — Ты думаешь я не следила за тобой? Голос Авы раздался эхом. Она взяла Одри за руку и, как невольную куклу, повела за собой. Девушка уже ничего не соображала, в этот момент ей хотелось исчезнуть. В этот момент она думала лишь о Минхо. Думала о Томасе, который пытался бороться за него, думала о Ньюте, который сделал бы что-нибудь. И о Терезе, которую она ненавидела всем сердцем. Одри очнулась в светлой комнате. Все плыло перед глазами, голова сильно болела. Она пыталась осознать и вспомнить, что вообще произошло. От воспоминаний стало дурно, её начало мутить. Паника нарастала с большей силой, скручивая желудок. В дверь постучались, и на пороге стояла Пейдж. Одри дернулась и резко встала с постели. — Я рада, что ты уже проснулась. У нас много дел сегодня. Она улыбалась, как ни в чем не бывало, словно сегодня обычный день, как и всегда. — Где он? — придя немного в чувства, твердым голосом произнесла Одри. — Где кто, дорогая? — женщина сделала невинное лицо, также делая вид, что не понимает ничего. — Ты знаешь. Ава молча подошла к девушке и погладила её по голове. — Не забивай себе голову такими мелочами. Ты выше этого, у тебя есть цель, не забывай об этом. Одри схватила её за запястье и убрала руку. — Не трогай меня. Это все ты. Все из-за тебя. Ты создала меня для цели, как безвольную куклу. Вбила в мозги полную чушь, от чего я стала просто оболочкой. Стала подопытной крысой, пока тебе только это нужно. Каждое слово Одри произносила с повышенным тоном. Внутри все просто готово было разорваться. Ава звонко рассмеялась. — Глупенькая Одри. Как ты не понимаешь? Мне всегда был нужен только Томас. Ты была моей правой рукой и личной выгодой. Но сейчас, — она сделала паузу, вырывая руку из хватки, — сейчас ты сделаешь одно дело и перестанешь быть полезной. Внутри Одри кипела обида и злость. Она была наивна, слепа и глупа. Ей просто сломали жизнь, которой и так не было. — Я больше ничего для тебя не сделаю, разве что только убью тебя. — Нет, сделаешь. Ты же не хочешь, чтобы с твоим милым другом что-то случилось? Да и со всеми остальными. Одри стало не по себе, Ава так легко манипулировала ей все эти годы. — На остальных мне плевать. — Я знаю, дорогая. Поэтому, приводи себя в порядок и я жду тебя в лаборатории. Девушка хотела быть сильной, как и раньше, но у нее ничего не получалось. Ей хотелось плакать, но слез будто уже не осталось. Остался лишь ком в горле, который причинял боль. Она собралась и вышла с комнаты, направляясь к Аве. По пути девушка слышала крики. Женские и мужские. Сердце сжималось от мысли, что это кричал Минхо. А так скорее и было. С ним делали не пойми что, достигая своих целей. Одри привели в лабораторию, где лежала девушка. Она её узнала, это была Соня. Та посмотрела на нее с некой надеждой, но увидев в руках иглы и остальные принадлежности схмурила брови и отвернулась в сторону. — Не делай этого, — ее голос был слаб. — Прошу, ты же пришла с Томасом… От слов Сони, Одри становилось только хуже. — Лучше молчи… Сделав все, что нужно, она покинула лабораторию. Сколько еще она должна выполнять поручения, пока Минхо у них? Сколько еще она будет безвольным существом? Дни потеряли счет, и Одри чувствовала, что становится снова той, что и была. У нее была апатия и просто потеря надежды. Все стало снова бессмысленным. А Ава делала все, чтобы Одри не пересекалась с Минхо. Она его так давно не видела… В один день девушка увидела Терезу. Гнев и злоба окутали всё тело моментально. Она хотела ударить её, заставить пояснить. Сделать хоть что-нибудь. «Тварь…» — промелькнуло в голове. Тереза увидела её и тут же отвела взгляд, быстро свернув за угол, как испуганный кот. Из-за этого, девушка заметила, что та не успела полностью закрыть дверь в лабораторию, в которую у Одри не было доступа. Зайдя быстренько внутрь, ей стало просто отвратительно. Там был Минхо. Он был очень бледный, слабый и словно неживой. В него были всунуты какие-то трубки и иголки. Одри подбежала к нему, начиная избавлять его от всей этой дряни. Парень был еще в сознании. Он поднял на нее свой взгляд и слабо улыбнулся. — Я, когда сказал, что ты не в моем вкусе, это было неправда, — почти шепотом произнес Минхо. Она грустно усмехнулась и попыталась помочь ему встать. — Нашел ты время для того, чтобы сказать мне. Глупый шанк… Парень хмыкнул. — Это мои фразочки. — Я знаю, нам надо уходить и срочно. Мы скроемся где-нибудь. Одри посмотрела на дверь, чтобы убедиться, что никого нет. Минхо встал, но все еще был слаб. Девушка проверила коридор и вернулась обратно, чтобы помочь ему идти. — Стой, стой… Возможно, другого шанса и не будет. Минхо подошел немного ближе и положил свою руку к ней на щеку. Одри затаила дыхание, не понимая, что происходит. Парень притянул её к себе за талию и поцеловал. Очень нежно и трепетно. Внутри Одри будто что-то щелкнуло, словно повернулся ключик, который открыл дверь, за которым новый мир. Она обмякла в его объятиях, углубляя поцелуй и кладя руку к нему на шею. Так хотелось быть вечно, но здравый смысл кричал, что нужно уходить. — Минхо… Нам нужно идти… Парень кивнул ей в ответ, чмокая её еще раз в губы, и они оба направились на выход. По пути им встречались несколько охранников, но Одри сразу сообщала им, что ведет объект А-7 на исследование. Где-то на этажах раздавались выстрелы. Они ускоряли шаг, чтобы их не поймали. За следующим поворотом снова были охранники, Одри начала объяснять куда они идут, толкая тех в сторону, но её схватили за локоть, останавливая. Под формой охранников был Томас и Ньют. Это было их спасением и просто облегчением. Вчетвером, они выбежали на улицу, чтобы успеть сесть на самолет, где уже их ждали остальные спасенные и их друзья. Но на пути у них встал Дженсен, у которого в руке был пистолет. Он выглядел безумно. Взгляд больного человека. — Одри, и ты здесь, какая радость. Нам в любом случае нужен только Томас, так что отойди, — мужчина наставил пушку прямо на Томаса. — Нет, уйдешь отсюда ты. И дашь нам уйти. Дженсен только рассмеялся. — Да неужели? Раздалось два выстрела. Одри почувствовала острую боль в районе плеча. Она упала на землю, перед глазами начало все плыть. От дикой боли, девушка ничего не соображала, она чувствовала, как теряет сознание от болевого шока. Картинка становилась все мутнее. Голоса стали просто эхом. И только голос Минхо отдавался четко в голове. Сколько прошло времени, Одри не знала. Она видела только один сон, в котором девушка была на мягкой траве. Лежала и смотрела на ясное небо, чувствовала себя свободно и непринужденно, будто ей дали шанс на новую жизнь. Недалеко звучал мужской голос. Одри сразу узнала его. Это был Минхо. Он говорил что-то невнятное, но девушка видела, как он улыбался. — Одри… Одри открыла глаза, яркий солнечный свет ослепил её. Перед глазами все еще было мутно, но в то же время очень светло. Вокруг было тихо, был слышен только шум от деревьев и воды. Приятный теплый воздух обдувал лицо. — Я умерла? — произнесла она вслух, полностью открыв глаза и не понимая, где находится. — Нет, шанк, но очень пыталась. Одри повернула голову. Возле нее на кровати лежал Минхо и просто улыбался. Девушка резко подскочила, но почувствовав острую боль в плече, тяжело вздохнула и легла обратно. — Минхо… Это реальность? Где мы? Парень приподнялся, оперевшись на спинку кровати. — Реальность. Мы в безопасности. — Но как же Дженсен? ПОРОК…Я… — Минхо сразу же прикрыл ей рот рукой, чтобы та замолчала. — Успокойся. Все закончилось. Мы теперь свободны. И не переживай, все живы и здоровы. Одри осмотрелась вокруг, она лежала в небольшом домике. Очень светлом и уютном. — Но у меня много вопросов! — Давай я потом тебе расскажу, а пока ты отдохнешь. Теперь все точно изменится, теперь все хорошо. Минхо невесомо коснулся её губ, обнимая за талию. Теперь Одри лежала на мягкой траве и смотрела на ясное небо не во сне. Это была реальность. Теплые лучи солнца согревали кожу. Он чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше. Чувствовала, что она свободна, что все началось с чистого листа. — О чем ты думаешь? — раздался голос рядом. — Тебе этого не понять, да это и не важно. Одри повернула голову к Минхо и улыбнулась. — Надеюсь, тебе уже лучше, для меня это важно. — Правда? А ты оказывается умеешь не быть полной задницей? — девушка громко рассмеялась, за что получилось толчок в бок. — Не порть все. Минхо навис над ней сверху, придавливая своим телом и целуя в губы. — Ты иногда так выводишь из себя, Одри. Она хитро посмотрела на него и хмыкнула. — Неужели? Тогда я буду чаще это делать, когда ты злой, ты такой горячий. Парень сделал ехидное лицо и потянулся за еще один поцелуем, но Одри увернулась и высвободилась из-под него, сразу убегая в сторону леса. — Я тоже люблю играть. Минхо встал и размеренным шагом последовал за ней. Он догнал её и резко прижал к дереву. — Тебе лучше не убегать от меня, — прошептал он, обжигая её шею горячим дыханием. — Даже не думай об этом. Одри хотела еще раз вырваться, но крепкая хватка Минхо не дала этого сделать. — Я передумала убегать еще тогда, — ответила девушка и прикрыла глаза, наслаждаясь его касаниями. — Умница. Минхо подхватил её за бедра, прижимая к дереву сильнее. Одри обхватила ногами его талию, покусывая губы сквозь поцелуй. По телу прошелся жар, сердце застучало сильнее, возникло сильное желание, напряжение, которое поскорее бы хотелось снять. Парень продолжал целовать шею Одри, покусывая мочку уха. — Сними одежду. Девушка послушалась, снимая с себя рубашку и оголяясь. От легкого ветра тело покрылось мурашками. Минхо начал целовать её обнаженную грудь, слегка покусывая и посасывая твердый сосок. Из уст Одри вырвался приглушенный стон. Она вцепилась в широкие плечи парня от приятных ощущений. Девушка чувствовала его сильное возбуждение, от чего с каждым разом возбуждалась сама. Тогда Минхо опустил её, чтобы стянуть джинсы девушки вместе с нижним бельем. Он прижался к ней ближе, проводя рукой по всему телу, спускаясь к самой чувствительной точке, проводя там пальцами, массируя, вызывая тихие и протяжные стоны Одри. Минхо опустился на колени. Он начал целовать внутреннюю часть бедер, плавно переходя выше, проводя горячим языком по клитору, словно вырисовывая узоры. Одри вцепилась ногтями в его густые волосы и откинула голову назад, глубоко задышав, кусая губы, чтобы сдержать стоны. Тогда он поднялся обратно, расстегивая и приспуская свои джинсы с боксерами, снова подхватывая девушку на руки. Одри чувствовала его твердый член. Она скулила от нетерпения, прося его сделать что-нибудь. — Нет, девочка моя, я тебя помучаю. Минхо хитро улыбнулся, видя сильное желание девушки, его это забавляло. Он продолжил целовать её грудь и шею, впиваясь сильнее, оставляя отметины. Одри сняла с него футболку, проводя руками по его крепкому телу, впилась в его губы и кусала их чуть ли не до крови. Целовала шею, шепча на ухо, как хочет его. И тогда Минхо сдался. Он плавно вошел в нее, но сразу остановился. Одри вцепилась в его шею, оставляя царапины, роняя голову на его плечо, в немом крике. — Попроси меня, — прохрипел парень. — Пожалуйста, Минхо… Он начал двигаться плавно, наслаждаясь её стонами, которые становились все громче, как только тот ускорялся. Парень менял темп каждый раз, замедлялся, потом снова резко и быстро вбивался в её тело. Одри чувствовала все слишком сильно. Дерево царапало ей кожу, но на это было плевать. Перед глазами было все размыто, она просто хотела, чтобы Минхо не останавливался. Но он прервался, опуская Одри на землю и разворачивая её лицом к дереву. Не медлив, он снова вошел в нее, начиная сразу быстро двигаться, параллельно с этим, лаская её еще и пальцами. Одри больше не могла сдерживать себя, она чувствовала нарастающую волну оргазма, которая подходила все ближе. Последние толчки, и девушка замирает в немом крике, вцепившись пальцами в дерево, чувствуя яркий взрыв, горячий ток, который разлился по всему телу, делая её тело, словно из ваты. Она обмякла, тяжело дыша. Следом кончил и Минхо, попадая спермой ей на бедро. Он облокотился на нее всем весом, целуя в затылок. — Дразни меня почаще. — Как скажешь… Каждый день становился лучше других. Одри начала наконец жить полной жизнью, ощущая яркие эмоции каждый день. Чувствуя себя нужной и свободной, чувствуя себя любимой. Она ненароком вспомнила ту фразу из книги: «Говорят, даже самый гордый дух можно сломить любовью». Теперь, это действительно так и девушка с каждой минутой это ощущала, находясь рядом с людьми, которых полюбила. — Я рад, что забрал тебя тогда, — прошептал Минхо на ушко Одри и уткнулся носом в её шею. — Я тоже рада… Тут даже те самые слова и не нужны, они и так это все прекрасно знали, просто находясь рядом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.