ID работы: 12112071

Sorry, I love you

JYP Entertainment, Stray Kids, Kim Woojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

The view

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Уджин уже не может обойтись без сообщений Чана, без его голосовых, которые он слушает, как колыбельные, без его улыбки во время видеозвонков, адресованной только ему, без его мягкого и тёплого смеха. Уджин чувствует себя неимоверно счастливым. Радость распирает изнутри, почти полностью затмевая горькую боль, несколько лет живущую в его сердце. Он до сих пор проклинает себя за то, что ушёл из группы. Если бы он этого не сделал, то был бы рядом с Чаном, чувствовал бы его тепло, мог бы прикасаться к нему, обнимать его, как раньше. Тогда бы и признание в любви имело бы хоть какой-то смысл. А сейчас? Стоит ли как-то упоминать свои чувства? Эти мысли не дают покоя. Они носятся в голове, как снежинки во время метели, похожие, но всевозможно разные. От них гудит голова и взрывается мозг. Насчёт того случайного признания Чан ничего так и не спросил, за что Уджин готов был целовать его ноги. Они пишут друг другу каждый день, звонят два раза в неделю и раз в неделю общаются по видеосвязи, с тех пор как Чан однажды случайно включил камеру и уже хотел было выключить, но Уджин его остановил. Они говорят о многом: о том, как было хорошо, когда они были в одной группе, о том, чего они достигли за это время, о том, какая у каждого в стране погода, о том, какие у них появились новые увлечения, о том, как проходит мировой тур Стрэй Кидс и о том, как Уджин наконец-то скоро отправится в свой первый мировой тур.

~

Уджин сидит, счастливый и довольный, читая очередные листы сценария для сериала, в котором он играет роль. Совсем скоро, через пару месяцев, начнётся мировой тур, и он сможет, наконец-то, спустя несколько лет, увидеть своих детёнышей и их улыбки, услышать их голоса, сказать им искренние слова любви. Он будет рад повидать другие страны и их столицы. Витая в своих розовых мечтах, Уджин совершенно не вникает в содержание сценария и не замечает, как быстро пролетает время. Уже час ночи. У Чана– час дня, а значит, можно позвонить. Уджин очень соскучился по родному голосу за два дня. "Думаю, он сможет найти пару минут для меня". Уджин набирает выученный наизусть номер. В трубке слышны долгие гудки, на часах медленно тянутся секунды, жаром на щеках и холодком по спине разливается щекотливое волнение, появляющееся каждый раз, когда Уджин звонит ему. Наконец гудки прекращаются, но родного голоса Чана Уджин не слышит. Вместо этого из трубки звучит радостное: –Уджин-хён, это правда ты? Это Чонин! Не бросай трубку! Пожалуйста! Холодок, теперь уже не от приятного волнения, а от неожиданности и страха, прошёлся по спине. Кого-кого, а Чонина он точно никак не ожидал услышать. Несмотря на многочисленные просьбы Чонина не бросать трубку, Уджин судорожно нажимает на красную кнопку сброса вызова раз десять. В груди нарастает паника. Что, если Чонин расскажет остальным, а потом дойдёт до менеджеров, и у Чана начнутся проблемы? Он благодарен судьбе, что это заметил только Чонин, а не кто-нибудь из стаффа, ведь тогда проблем наверняка нельзя было бы избежать. Есть ещё одна причина, по которой Уджин так сильно боялся спалиться. Он был уверен на все сто, что его считают предателем. Он и ушёл поэтому, не попрощавшись. Чтобы не смотреть в их глаза и не сгорать от стыда за то, что он был хоть и самым старшим, но самым слабым участником. Уджин просто не смог с ними попрощаться. Но Чан его подкараулил тогда, около выхода, за что Уджин очень-очень ему благодарен. Он до сих пор помнит те самые крепкие объятия, те самые горячие слёзы, те самые печальные минуты в его жизни. И вот, он снова может общаться с Чаном с этим ангелом во плоти. А ведь Уджин думал, что больше никогда и ничего не сможет сказать ему, услышать слова, пусть даже самые пустяковые и обычные, в ответ, увидеть эту улыбку, которая предназначается только ему, посмотреть в эти добрые и всегда весёлые глаза, даже несмотря на вечно плохой интернет Чана, из-за которого его изображение очень смешно тормозит, искажается, а иногда и вообще пропадает. И сейчас на звонок ответил макнэ. "Помнится, в последние дни он предпочитал вести себя осторожнее и серьёзнее рядом со мной..." И те хэштеги, что писал Феликс... Они были реальной солью на его кровоточащую в то время душевную рану. Он помнил, как мемберы невольно становились тише и серьёзнее, стоило ему появится в помещении. "Думаю, они все вздохнули свободнее, когда я ушёл. Сейчас они такие весёлые и радостные... Без меня..." Старые, уже почти забытые плохие мысли, разбуженные Чонином, возвращаются на круги своя. Но их сразу же сменяют другие. Добрые воспоминания, разбуженные Чаном. Уджин сразу же вспоминает, каким милым и невинным был их малыш-хлебушек. Как он постоянно смущался, каким маленьким, хрупким и смешным он был в первые годы после дебюта. Как он любил обнимашки с Уджином! Хоть и сторонился, но всё же тянулся к нему! Сейчас он вырос, возмужал и повзрослел, стал не очень-то и невинным в своём поведении ХЛЕБОМ, к недоумению и удивлению всех мемберов и фанатов. Уджину становится как-то стыдно, что он сбросил вызов, хотя Чонин просил этого не делать. Он уже собирается протянуть руку к отброшенному телефону, как тот звонит сам. Уджин поднимает трубку, уже и не зная, кто это может быть. –Приве-ет! Я наконец освободился. Ты не спал? –Нет. –Это хорошо. Чонин, зараза, стырил мой телефон, представляешь?– говорит Чан, посмеиваясь.– Видимо, у всех на него какая-то мания. То Феликс как-то взял мой телефон и отправил голосовое для Стэй, то теперь вот– Чонин. Надеюсь, он ничего там не сделал, иначе заставлю его съесть бобы,– Чан смеётся. Уджин также смеётся в ответ. Чонин ненавидит бобы, а значит наказание вполне можно считать жестоким. Но Уджин решает не рассказывать Чану о том, что Чонин ответил на его звонок. То ли ему жалко Чонина, которому пришлось бы есть бобы, то ли просто не стоит беспокоить этим Чана. Они поговорили ещё полчаса, а потом Чан отправил Уджина спать, потому что "надо высыпаться, а то мешки будут под глазами, да и вообще, для здоровья вредно". Уджин не может не послушаться, поэтому ложится спать, но в очередной раз не может заснуть, борясь с разносторонними мыслями. Он не хочет, боится слышать Чонина, но и в то же время хочет поговорить, извиниться за всё... Так сложно определиться, какое у него отношение к Чонину, ведь до сих пор во многих их видео видно, как Чонин липнет к Чану, а Чан до сих пор отвечает тому тем же, из-за чего Уджину становится больно. Больно, ведь Чонин может прикасаться к Чану, слышать слова любви и отвечать этим же. Повернувшись с боку на бок ещё пару раз, он наконец погружается в тягучий сон.

~

Кто-то звонит. Уджин нехотя просыпается и потягивается, хрустя суставами. С тяжёлым вздохом, лениво поднимает руку, шарит ей в темноте по тумбочке и наконец находит телефон. Часто моргает и долго жмурится, пока глаза привыкают к яркому свету экрана. Неизвестный номер Долго думает, поднимать трубку в четыре часа ночи, или нет. Почему то он уверен, что это звонит Чонин. Наконец Уджин решается и нажимает на зелёную кнопку приёма вызова. –Да?..– его голос хриплый и сонный. –Приветик от хлеба! Да. Это он. Уджин прочищает горло и отвечает: –Здравствуй, Чонин-а. Чего ты хотел? –Узнать, как у тебя дела! Мы так давно не виделись! –Дела...кхм... Хорошо. А у тебя...как? –У меня отлично. Уджин решает начать с самого волнующего его вопроса: –Кстати, а откуда у тебя мой номер? –Я у Чана его переписал. А то что это такое: сам с тобой общается, а нам– ни слова. Я просто мимо проходил, честно, а у Чана вдруг телефон зазвонил. Смотрю: "Уджин-и" подписано, вот и решил ответить. Мы же скучаем! Уджину становится стыдно. Очень стыдно. Он настолько сильно заблудился в глухих и тёмных лабиринтах домыслов и депрессивных мыслей, что позволил себе думать о своих названых братьях так плохо и даже не пытался как-то связаться, но, несмотря на это, сейчас ему самой судьбой даётся маленький шанс восстановить эту тонкую ниточку связи с ними. –Я... Я тоже скучаю... По всем вам. –Правда? –Ага... –Кстати, я видел в интернете, что у тебя скоро мировой тур! Поздравляю! –Спасибо... –Знаешь,– перебивает его Чонин,– ты конечно, мудила, что ушёл,– тут Уджин невольно улыбается,– но знаешь, всё-таки здорово, что ты смог вырваться. Теперь у тебя свои песни, свои фанаты. Я помню, ты мечтал об этом! Ты же там рад? Рад?! –Да... Рад... "Здорово?...Смог...вырваться?..." –Слу-ушай... Давай я всех наших соберу? Устроим видеовстречу? –Сейчас?!– Уджин аж подскочил и сел. Он не может. Он заплаканный, сонный, да и вообще, не настроен на то, чтобы общаться сейчас с этими хаотичными шумными детьми. –Не, сейчас у нас у каждого своё расписание. Надеюсь, я тебя не сильно отвлёк?– Уджин лёг обратно и улыбнулся. –У меня четыре ночи. –Ой... Извини. Ну, короче, давай когда-нибудь так сделаем? От Скзки как-нибудь мы скроемся. –Ну... Я не знаю... –Ну соглашайся! Уджин обречённо качает головой, улыбаясь. Чонин хоть и вырос, хоть и возмужал внешне, но не изменился в душе. Он всё тот же ребёнок. Не удивительно, ведь он– в группе, которая называется "Бродячие Дети". Уджин вылетел из гнезда, тем самым став взрослее. А они, эти восемь парней, до сих пор дети. Шумные, весёлые, хаотичные. Уджин не сможет отказаться от такой возможности пообщаться с ними. Это выше его сил. Но есть одно "но". –А разве остальные согласятся? Разве меня не считают предателем?.. –Нет-нет-нет! Ты чего? Мы тебя прекрасно понимаем! Это было немного неожиданно. Все эти три года Уджин мучился один из-за своих домыслов, хотя на самом деле всё, или почти всё, было не так! –Ну... Хорошо... –Ураа!!! Ну всё, ложись спать. Извини, что разбудил: не знал, что у тебя сейчас ночь. Хлеб-бай! Из трубки послышались короткие гудки, оставив Уджина в лёгком обескураженном состоянии. –Пока... Уджин кладёт телефон обратно на тумбочку. Внезапно на него накатывает желание спать, глаза слипаются, а тело наливается тяжестью, и он незаметно для себя засыпает спокойным сном. Ему снится бескрайнее поле ярких цветов и плывущие по ярко-голубому небу облака, задевающие листья деревьев, снится яркое солнце и теплый ветер, мягко треплющий волосы. Ему снится, будто они все вместе, вдевятером, снится безудержное веселье, бесконечная радость, лёгкое счастье, ослепительные улыбки на лицах, донельзя заразительный и смешной, у каждого парня свой, смех, восемь пар сияющих глаз. Все носятся, визжат, поют и смеются, а Уджин сидит в тени большой раскидистой сакуры в обнимку с Чаном, положив голову ему на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.