ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.С наилучшими пожеланиями.Генерал­ Кросс.

Настройки текста
Индия.Жаркая и сухая погода.В такую погодку не лень было сходить на море и вдоволь повеселится на море,но только не сегодня.Сегодня грозный учитель генерал Марианн Кросс сообщил своему юному ученику 15-летнему Аллену Уолкеру, который в трудных и тяжелых муках проходил обучения и был помощником у генерала,необычную новость. -Аллен!! -грозно сказал Кросс. -Да,учитель- тихо сказал Аллен. -Прошло уже три года с тех пор,как ты стал моим помощником-немного отпив вина продолжил.-А время идет очень быстро,и поэтому тебе пора получить свое звание.С этого момента ты можешь назвать себя экзорцистом. -Правда?-радостно улыбнулся Аллен. -Да,но для начало,-медленно подходит генерал к мальчику с молотком,что седовласого очень сильно насторожило,-тебе следует отправится в главное управление экзорцистов.Возьми моего голема, он тебе пригодится-голем Тимкампи взмахнул своими золотыми крылышками и слетел с плеч Кросса,-Я отправил рекомендательное письмо одному из управляющих по имени Комуи.Отправляйся сразу же после того как очнешься. -Эм,учитель,но вы не сделаете этого ведь так?-глаза Аллена были похожи как на два больших блюдца. -Молчи глупый ученик-и треснул по голове Аллену. Спустя некоторое время Аллен очнулся.Оглядев комнату до малейших подробностей,генера­ла Кросса уже не было. -Вот гад треснул по башке и ушел,-погладил больное место на голове-а еще учитель называется где его педагогические методы, мда жизнь с ним сплошной ад. Встав с места,мальчик взглянул на голема,оставившего Марианом Кроссом.Тот летал вокруг мальчика,осматривая­ его с ног до головы. -Ты такой забавный Тимкампи-приветливо­ улыбнулся мальчик,после чего тяжко вздохнул,-что в путь Тим.Голем замахал золотыми крылышка и уселся ему на голову.Аллен направился в свою комнату собирать необходимые вещи.Спустя два часа он вышел из комнаты с небольшим чемоданчиком в руках и с големом на голове.Медленно подходя к двери,он открыл ее и вышел на улицу с счастливым выражением лица. -Теперь я экзорцист !Это так здорово- с улыбкой на лице Аллен направился к вокзалу,-ну что ж,вперед к приключениям Аллен Уолкер. Аллен даже не подозревал,что ждет его там впереди,за горизонтом того вокзала.Веселый и жизнерадостный Аллен быстренько купил билеты в Лондон и оправился в дальний тяжелый путь. Спустя несколько дней,Аллен продолжил свой нелегкий путь пешком.Он прервался на высокой горе. -И мне надо подниматься на эту гору? Ну блин местечко выбрали-с недовольством произнес Аллен,- но не стоит отчаиваться-радостно­ сказал мальчик и принялся подниматься на гору.Трудный и тяжелый путь экзорциста, который поднимается на гору,но только не Аллен.Седовласый все таки поднялся на эту гору,встал на ноги и приподняв взгляд,увидел главное управление экзорцистов "Черный орден". -Наконец то я добрался ! Я это сделал! Даа! А еще Кросс говорит что я глупый- и направился к главным воротам. А тем времени в комнате наблюдение находилась команда смотрителей,среди которых из них был и сам Комуи и его сестра-экзорцист Линали.Увидев через камеру наблюдения Аллена,все пришли к подозрительному мнению -Кто это такой?-сказал Ривер,переглядываясь­ на Комуи. -Брат у этого мальчика голем Кросса я думаю он наш. -Линали,может он его спер- закатил глаза Ривер. -Ривер а что сразу спер Тимкампи хрен сопрешь.так как ….эм ты бы видел его зубы! -И то верно -хмыкнул Ривер,-смотритель Комуи что будем делать? Комуи сделал небольшой глоток кофе протяжно сказал: -Вызывай его-слегка зевнул смотритель. -Канда прием!!!! У нас посторонний,разберис­ь-скомандовал Ривер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.