ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Наваждение или любовь с первого Мугена.

Настройки текста
POV Канды: О да! Отдых наконец-то…Да еще это Кроль Лави! Хоть побуду один в своей родной комнате.Как же трудно быть в отношениях когда ты не любишь того…так Канда все спааааать!!! Ну что там опять у них !!! Не даю нормально поспать и отдохнуть от задания и Лави!!! -Канда прием!!!! У нас посторонний,разберис­ь-скомандовал Ривер по рации. -Ривер а самим вам не слабо разобраться-лениво произнес Канда. -Канда это приказ Комуи!!!!-заорал во весь голос Ривер,да так что Канда чуть не оглох. -Да не ори вашу мать ,иду уже-фыркнув мечник,встал с кровати.Быстро взял свое верное оружие Муген, быстро как молния очутился на крыше. Аллен стоял как приклеившись к земле.Он ждал когда ему откроют ворота,но была гробовая тишина.Только вот Аллен со своим монологом и прервал эту тишину. -Здравствуйте.меня сюда направил генерал Марианн Кросс.Он отправил письмо смотрителю Комуи.Я экзорцист…можно так сказать.Аллен почуял что то не ладное и обернулся.На крыша появилась загадочная фигура.Мальчик на ее сильно засмотрелся. POV Аллен: Кто это? Такой загадочный или загадочная? Не важно!В темноте не видно лица, но силует этого прекрасного человека..я кажется влюбился,черт что я говорю!!! Я пришел сюда быть экзорцистом и бороться с Тысячелетнем графом и семейством Ноя!Но ты меня пленил о прекрасный силуэт! Аллен замер.И вдруг послышался голос юноши,лет восемнадцати: -А ты смелый паренек что пришел сюда один,да и встретил меня. Тут Аллен впал в шок -Я что влюбился в парня с катаной,епт японец но чертовски красив!-разговарива­л сам с собой в мыслях Уолкер: -Эм вы не правильно поняли я ваш, я экзорцист борец с акумами и Тысячелетнем графом!!!!Стойте!!!­!!-но Канда его не услышал и размахнулся Мугеном.Не прошло как секунды у Аллена активировалась рука.Мечник вздрогнул: -Что с твоей рукой? -Я экзорцист,ты что глухой? -Цыц малявка!!! -Эй я не малявка!!! Тут же прилетел телефонный голем Канды.Голос из голема,по интонации голоса это оказался Комуи: -Канда это новенький,его послал генерал Кросс так что отбой. -Что это значит! Каждый раз ты меня тревожишь не по делу!!! -Ну подумаешь ошибочка вышла. После отказа в приказе,Канда отстранил от Аллена муген. -Канда?-неуверенно сказал Уолкер,что Канда слегка повернулся к нему лицом,-ну тебя же так зовут?Ведь так?,-в ответ послышалось Кандовское хмыкание. -Да,и что? -Я Аллен Уолкер- мальчик приветливо улыбнулся и протянул руку,-рад знакомству! Канда только хмыкнул в ответ. -Я что похож на идиота-и пошел своей дорогой.Аллен застыл на месте,увидев реакцию мечника на приветствие,но его шок прервала сестра смотрителя,Линали -Приветик! Ты новенький? -Эм да привет,меня зовут Аллен а тебя? -Я Линали,сестра Комуи мы рады тебе здесь-с улыбкой сказала девушка,-пошли к моему брату он все тебе объяснит и расскажет.Аллен улыбнулся и последовал за Линали к Комуи. POV Канды: Хм, что он так на меня смотрит? Как будто приведение увидел!!! Но я заметил другое.Он смотрел на меня как этот Кроль смотрел на меня как только влюбился в меня.Черт почему в меня все влюбляются!!!Но этот Мояши…Мояши? Хммм я забыл как его зовут но пусть я его так буду называть! Он похож на ангела,он так красив мил и…СТОП!!!! Канда ты чего совсем! Этот малолетка новичок а ты уже романы строишь…и не забывай у тебя есть Кроль,рыжий Кроль! Но почему меня тянет к Мояши почему?Я не понимаю! О Боже объясни мне!!! Это какой то крик души! Когда я его увидел он казался мне таким маленьким таким беззащитным.Во мне проснулось какое то странное чувство,такое нежное спокойное к нему …Канда очнись ты гроза "Черного ордена"!!!Черт а может это быть любовь с первого Мугена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.