ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава8.Бабочки зла.

Настройки текста
Ночь.Замок.Улица.Но­и…Экзорцисты направлялись к замку Ноев.Атмосфера вокруг него была холодной и таинственной,такое ощущение,что сейчас выпрыгнет либо акума либо Ной.Но смелость парней ни чего не пугает.Аллен,припод­нявший взгляд на замок,тихонько вздохнул как будто шел на смерть: -Аллен ну ты чего,не грусти мы же с тобой!-подбадривал его Лави. -Да конечно я знаю Лави,-натянул на себя улыбку.мелко взглянул на Канду,-Эм Юу? -Чего тебе?-рявкнул на мальчика мечник,-ты сам выбрал себе это задание отвлекать Тики Микка,а мы пока с Лави осмотрим обстановку,-при слов "мы с Лави" рыжик засиял от радости,но Аллен просто улыбнулся,скрывая свою печаль. -Ты зови нас если что,- и Лави с Юу пошли осматривать окрестность замка.Конечно же без поцелуя в губы не обошлось, что задело сильно Аллена. Мальчик подошел к воротам замка.Слегка толкнув их,он вошел во двор.Медленно,словн­о на казнь шел Уолкер.Постучав в дверь,мальчик бодро вздохнул.На его стук открыл Роад: -ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ?.. -Я Аллен…-недовольно фыркнул Уолкер. -Для нас ты Четырнадцатый,Нэа..­-улыбнулась девочка,-что тебя привело сюда. -Я решил присоединится к вам. -Что????????-завере­щала Камелот,-че серьезно,круто!!!Гр­аф,Дядя Нэа вернулся,-орет на весь дом. -Так я войду? -Конечно конечно….так ты иди к Тикки.а то Граф занят новыми акумами- широко улыбнулась Камелот. -Хорошо,-наиграно улыбнулся Аллен,-так где комната Микка? -Направо и налево,он ждет. -Ждет?-испуганно переспросил экзорцист -Да не бойся все хорошо,-быстро поцеловал в щечку,убежала.Аллену ни чего не оставалось делать как идти в ту злостную комнату,ибо хорошего там не жди POV Аллена: Иди вперед не оглядывайся назад! Ты сможешь это! Ради его! Нет,это предательство жестокое предательство.Юу прости! Я хочу забыть эту боль.Я использую врага и возьму эту чистую силу! Ради я буду бороться…но знать что не буду твоим! Тики ты попал в ловушку! Но это не конец,а только начало моей войне…. Вдруг в конце коридора появился некий маленький образ,похожий на бабочку.Мальчик побежал к этому объекту,но увидя что это не просто миролюбивая бабочка,а тиз Тикки Микка.Уолкер резко сделал шаг назад,наткнувший на кого то.Кто то это был Тикки Микк: -Привет малыш,-Ной обнял мальчика за талию,-ты решил вернутся какой хороший мальчик. -Тикки,-тихо прошептал Аллен,-я…Не дав договорить,лорд впился в экзорцисту в губы.Аллен терпел жесткий поцелуй,лишь зажмурился и замер: -Малыш я скучал по тебе. -Да я по тебе тоже,-приподнял глаза,всмотрелся в лицо Тикки,но вдруг вместо лица Ноя перед седовласым предстал образ Юу.Аллен,сразу улыбнулся и крепко обнял Тикки,думая что это Юу.Тики хитро улыбнулся и подхватил Мояши на руки,тот прижался к нему и что то бормоча,что даже сам Микк не пол что он говорил.Но он твердило одно слово"Юу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.