ID работы: 121121

Pour Toujours

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7.Операция "Ной"

Настройки текста
После бурной игры,проснувшийся Канда решил потренироваться.Толь­ко мечник открыл дверь,он увидел записку.Не спеша подняв письмо,Юу стал читать: -В три часа нас собирает Комиу у себя в кабинете для важного задания.Не опаздывайте. Аллен,-мечник фыркнул-блядь он все слышал как я мог,ненавижу себя за это.-обреченно вздохнул,позвал Лави-Кроль,вставай к Комуи пора. Лави лениво потянулся: -Все я уже встал. -Не забудь зайти за Мояши. -А почему не ты? -Я сказал зайди,блядь! -Хорошо хорошо не злись,-помахивая руками на Канду,Лави,-когда идем? -Сейчас! Историк послушно пошел звать седовласого.А тем времени,на кроватки,как младенец сал Уолкер.Но его прекрасный сон прервал Лави: -Привет Аллен,извини но нас ждет Комиу. -Да,да сейчас я уже иду,-лениво поднял Уолкер,накинув на себя плащ,легонько зевнул. Лави настороженно смотрел на мальчика: -Все в порядке?- на что Аллен кивнул,-точно? -Да Лави!- крикнул экзорцист так что,рыжий подпрыгнул -тихо ты,ладно пошли а то Канда орать будут вместе с Комуи. -Пошли,- и парни пошли к кабинету смотрителя. Через пару минут они зашли в кабинет.У Комиу всегда царил беспорядок на его рабочим столе,но сейчас все блестело и сверкало.Подозрител­ьно: -Канда,Аллен и Лави.Чистая сила в руках Ноев.Мы должны любым способом проникнуть и взять чистую силу.Кто то должен отвлечь Ноев,то есть Тикки Мика которому доверили охрану чистой силы и… -Комиу! -Аллен?-спросил Комиу. -Я …я…отвлеку Тикки. -Что???-сказал вопросительно Лави. -Что!!!!!?.Эм я хотел сказать Тикки сильный Ной и мелкий не справится,он подвергает себя опасности. -Лучше умру чем жить с болью в сердцем,-подумал про себя Аллен,-ну что собираемся,-как ни в чем не бывало быстро улыбнулся,что привело к подозрению всех -Все вы свободны и помните,это опасно ,-сказал последнее слова Комиу и экзорцисты пошли собирать вещи. В темной местности,далеко от черного ордена и людских городов,располагался таинственный замок.В темноте он был необычно красив,отливая светом луны.В самом таинственном замке обитало некоторое семейство.Да,это семья Ноев,главные враги экзорцистов,а во главе их председал Тысячелетний граф,враг Бога и создатель демонов-акума.И вот за ужином семейство и Тысячелетний обсуждали некие проблемы,как всегда дискуссию начинал Тысячелетний: -Мои дорогие нои как вы знаете,наша любимая Роад Камелот достала нам самую сильную чистую силу и мы доверили лорду Тикки Микку охранять ее,но экзорцисты не дремлют мы должны быть на чеку,они пойдут на все чтобы получить ее. -Граф вы так уверены?-переспросила Лулубелл. -Дорогие мои вы мне не доверяете?-тут же появились чистые нотки голоса Тикки Микка,-я оплошался с Уолкером на этот раз я не подведу вас,хотя,если Четырнадцатый явится,-подумал про себя Тикки,-я вполне повеселюсь. -Граф прав мы должны держать на стреме. -Четырнадцатый хитрый из всех нас,-заверещал Джасдеро -Да еще он и экзорцист-заорал Деббито -Молчать!!!!-заорал­ Скин,-дайте сладкого поесть. -Ты только и думаешь о сладком_вымолвил Микк. -Дядя но это сладкое!!-завизжала­ Роад. -Дурдом,-подумала Лулубель. -В семье не без уродов,-тихо буркнул Граф. -Итак!-заявил Тикки,-заманю четырнадцатого к себе,-хитро ухмыльнулся лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.