ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6–«Будь ты на его месте, я бы поступила так же…»

Настройки текста
Примечания:

***

А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи. Да ты не такой, как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои Comeback-и.

***

      Зайдя в свою комнату я пошатываясь пошла в сторону своей тумбочки, куда недавно положила мешочек с травами. Из своих исследований я узнала, что валькирий во время и после линьки, свойственен долгий сон, что-то вроде спячки, но из-за стресса и множество дел у меня не получилось, как следует отдохнуть, каждый раз себя пересиливая я продолжала бороться с желанием спать или, когда спала заставляла саму себя просыпаться.              Это все дало свои плоды и организм не выдержал, радует одно, что завтра и всю оставшуюся неделю Элис предсказала солнечную погоду, будет время привести себя и свой потрепанный организм в порядок.       Найдя мешочек я достала травы, большую часть , которых собрала в западной части России, когда была там год назад, конечно они растут много где, но по возможности собрала их там. Взяв нужные травы потопала по лестнице вниз на кухню. Там меня, уже ждала обеспокоенная Эсме и Джаспер, видимо телепат рассказал причину нашего "раннего" прибытия из школы. Молча пройдя к чайнику, который уже вскипел, потому что Джаспер его поставил греться, с самого нашего прибытия. Оставив настоиватся отвар я повернулась к вампирам. – Милая. как ты себя чувствуешь? — спросила Эсме и поставила рядом со мной стул, на который я тут же села. — Мх… — промычала я, — Врать не буду при эмпате, — посмотрев на Джаспера я перевела взгляд обратно на Эсме, — честно хреново.— сделав паузу я продолжила, — Тело ломит и голова раскалывается, из-за всего, что произошло я не смогла восстановить свое здоровье после линьки и организм в жоп-..пятой точке. — Ох, милая. — проговорила Эсме прикрыв рот рукой, м-да внешний вид у меня сейчас не из лучших, каким бы это каламбуром это не выглядело, но выгляжу я, как Граф Дракула из киниматогрофа людей, только на бледной коже, в отличии он него. у меня под глазами огромные синяки. Сбитый и не полный режим питания тоже дает о себя знать. — Эсме, никто в этом не виноват… —… кроме Эдварда, хотела я сказать, но умолчала, в конце концов для Эсме он, как сын, хоть и непутевый. — Да, только Эдвард. — но меня дополнил Джаспер, вот уж тихоня, Эсме печально опустила плечи. — Джаспер, это в прошлом. я его не виню. — проговорив это я взяла отвар и начала его пить, Эсме тактично оставила нас уйдя в гостиную. — Но ведь… — он хотело было что-то сказать, но я его перебила. — Джас я тебя не узнаю, в последнее время ты слишком… Эмоционален?… да наверное так. — сказав это я сделала очередной глоток. —… просто я не понимаю, почему ты губишь себя и свое здоровье ради нас… — уже тише проговорил Джаспер, но я услышала. — Потому, что считаю вас семьей. —сделав паузу я посмотрела в глаза вампира, — Понимаешь Джас, вы есть друг у друга, а я... я всю свою большую часть жизни была одна, — в голове пролетали отрывки из моей жизни, одна сменяла другую, — да я жила среди Вольтурри, — я вспомнила то, как мы заключили сделку с Аро, в тот момент, мне казалось, что это самый действенный выход из ситуации, — но скажем так, на то были свои причины, моя история очень сложная. И то какая в вашей семье атмосфера, отношения между собой. греет мою черную душу. — я улыбнулась, вспоминая первую свадьбу Розали и Эммета, тогда они выглядели, как обычная семья, — Хоть для вас, это, уже и стало привычным то для меня это услада. Вспомни себя, когда ты только пришел к Карлайлу, — Джаспер все время менялся в лице и после моего вопроса выпал из реальности, видимо вспоминая свои ощущения, ведь у вампиров идеальная память, когда в его глазах появилось понимание я продолжила, — вот поэтому я и помогаю вам, я считаю вас семьей, что приносит в мою не просветную тьму лучик света.       Ухмыльнувшись я допила последний глоток отвара и подошла к Джасперу. — Я ценю каждого из вас. и если бы на месте Эдварда оказался ты я бы поступила так же. — с этими словами я исчезла, ибо мне срочно нужно было нормально поесть…

***

      Зайдя в главный зал, глаза тут же наткнулись на моего заместителя, он сидел и заполнял бумаги, я направилась в его сторону. Карл – относительно молодой вампир с в ярко рыжими волосами, нос с горбинкой, красивые выразительные глаза, сам же он был худощавого телосложения, сам парнишка был обращен по моей просьбе, поэтому для меня он, как младший брат или даже сын. — Хельга! — парень искренне улыбнулся и отложил бумаги на край стола, — Я рад, что ты навестила меня, тебе что-то нужно? —мелкий чертенок перенял даже мимику от меня, приподнимая брови, при разных эмоциях. — Здравствуй, Карл. — я улыбнулась, притянув того в легкие объятья, — Да, я ещё и по делу, мне нужно в хранилище, забрать некоторые вещи, и останусь на ужин. — на лице парня появилась понимающий взгляд и легкая улыбка. —Жизнь с вегетарианцами не так проста? — усмехнулся мелкий паршивец — Нет нечего идеального, везде есть свои изъяны. — проговорила я, трепя его и без того неряшливо уложенные локоны.

***

      Идя по темным и сырым коридорам, где не было не одного факела, я спокойно шла даже не задумываясь, уже давно я выучила все повороты и куда они могут тебя привести, подземные лабиринты были слишком запутанны для многих, но за восемьсот лет проживания и работы в этих катакомбах, я выучила каждый закуток. Здесь находятся многие важные места, такие как, тайная библиотека, два хранилища, пыточные, карцеры и многое другое. Нужное мне хранилище находилось на шестом подземном этаже в левом восточном крыле, придя к нужной двери я её открыла, капнув на дверь каплю крови. Тайные замки и ловушки тоже присутствуют, по этому здесь нечему удивляться. Двери отворились и я прошла, множество денег и дорогих камней, артефакты древнего Рима и Египта, даже карта Атлантиды, но то, что мне нужно спрятано от лишних глаз. Пройдя к нужной статуи, изображаущей Вампира и Валькирию державших сердце в руках я положила руку на сердце и пропустила через неё немного своей энергии. Статуя с характерным шумом отодвинулась открывая тайный проход в маленькую потайную комнату. Подойдя к пьедисталу со шкатулкой я открыла его и достала нужный мне кулон и кольцо, кулон представлял собой полу месяц с тремя лунными камнями выполненный из серебра, такое же серебряное кольцо, но уже с рубином кровавого цвета. Кулон сдерживал мои силы, а кольцо собирало их, этот комплект я нашла в 1356 году, когда исследовала заброшенный замок Майи, они поклонялись нам и поэтому у них были эти артефакты. Нужная вещь при сожительстве с вампирами, для которых огонь был смертельно опасен.

***

      На ужин, как всегда нам привели толпу туристов, выбрав для себя трех человек, одним из которых являлся мальчик лет двенадцати, я приступила к приёму пищи. Кровь и мясо наполнили мой рот. —Аааа… — кричал парень, —Abscheuliche Kreatur, lass mich lebendig gehen! — но он быстро умолк, когда я вырвала его сердце. Было очень вкусно, приятный вкус, и чувство сытости прошлись приятной волной по телу, после плотного ужина. Отмывшись от крови и переодевшись я попрощалась со всеми и опять отправилась в, все ещё, дождливый Форкс.

***

      Неделя "каникул" прошла быстро, так как только я прибыла, я улеглась спать, за эту неделю я восстановила свое здоровье, остатки перьев осыпались и мне пришлось их выкидывать, неся пакет на мусорку, меня остановила Элис. — Хельга! — позвала меня девушка. —Мм, что? — выйдя из своих мыслей я обратина внимание на Элис. —Там же твои перья? — спросила вампирша, чем озадачила меня. —Ну, да, а что? — немного потупив я продолжила, — Решила выкинуть их. —Не нужно! — вскрикнула и забрала у меня пакет. —Зачем они тебе? —спросила я, с неким негодованием смотря на девушку, что так вцепилась в пакет с перьями. — Ты же знаешь, что я шью одежду? — спросила она, на что я кивнула, все ещё не понимая, что она собирается с этим делать, — Я решила делать ловцы снов, сейчас они набирают популярность, буду их делать и продавать в интернете. — поговорив это она улыбнулась, — Правда прикольная идея? — Уф, делай, что хочешь, они мне не нужны, но насчёт продажи… — сделав паузу я продолжила, — Думаю, это хорошая идея, так как перья после линьки становятся мягкими, и преобладают приятный аромат, раньше мы делали из них перины и подушки для детей, чтобы они чувствовали запах и быстрее засыпали. —Вау! Это круто, тогда я поехала за другими предметами, для ловцов! — девушка, уже хотела уйти, но вспомнив что-то развернулась и добавила, —Джаспер, что-то хотел от тебя, он сейчас в лесу! Все теперь точно Пока! — сказав это она быстро ушла, а я в непонимание пробормотала себе ругательства под нос и пошла в комнату, чтобы переодеться и пойти к Джасперу. Что же ему нужно?

***

… Огонь, огонь, огонь! Нет пожалуйста, только не это!…

***

Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец. Стенка, за стенкой душа, за душой тоска Тянет в болотную топь заколдованных мест

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.