ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Отступление —«Кошмар»

Настройки текста
Примечания:

***

—«Беги! Беги и не оглядывайся! Быстрее! Самое главное убежать от этого всего!» — думала Хельга пробираясь через кусты и карликовые деревья, что царапали её кожу. Она была в разодранной одежде, по спине лилась её собственная кровь. А на месте крыльев были лишь две кровоточащие раны, что ужасно болели, но несмотря не на что она бежала, бежала настолько быстро, насколько она могла. Зади неё слышался, поистине сумашедший и истерический хохот, напоминающий скрежет металла, а не человеческий голос все звал её и окликивал. —Хельга, куда же ты бежишь?! — голос все приближался и приближался, и когда Хельга, уже выбралась на большую поляну, что была покрыта туманом, а из-за сумерков, что уже опустились на лес, нечего не было видно дальше своих рук. —«Куда! Куда мне бежать!» — но тут её схватили, мерзкие костлявые руки, трупного цвета с длинными пальцами, из-за вони, что исходила от их обладателя в горле появилось дикое желание вернуть то, что она съела наружу. —Вот ты и попалась Хельга.— и опять дикий смех, ноги и руки валькирии дико тряслись от страха, а сердце было готово упасть в пятки,—Или же лучше называть тебя по твоему истенному имени, а Бринхилд?! — Хельга кое как, из последних сил отцепила от себя чьи-то руки, и резко развернувшись обомлела. Перед ней стоял Данте, за ним Вернон, Сесилия и Максимилиан. Резко поляна сменилась на горящую деревню, из видений, а рядом с Верноном встала молодая девушка с длинными рыжими волосами, все её лицо было в ужасных ожогах. Мимо них пробегали и другие валькирии, стоня и крича от того, что горели заживо. —Это все, твоя вина! — кричал Данте, впивая, необычайно длинные ногти рук в предплечья Хельги, —Ты погубила нас! И погубишь тех кого так тщательно оберегаешь! — после этого все кто бегал вокруг них остановились и повернулись лицов к валькирии, смотря на неё. —Surma! — твердили люди. —Surma! — твердили им валькирии. —Surma! — гормон был настолько сильный, что Хельга не выдержала закрыв глаза и уши руками, она сжалась в комок, только бы не слышать этого ужаса. С глаз уже давно лились слезы. Но резко все затихло. Валькирия стала медленно открывать глаза и убирать руки от ушей. Но резко её тело стало полыхать бешенным огнём. В ужасе она стала пытаться его потушить, но ничего не помогало, одежда сгорала на глазах, но резко, что-то дважды, вошло в её грудь и живот, оставляя огромные кровавые дыры в теле. — Лучше бы я тебя не рожала! — посмотрев туда откуда доносилась эта фраза, она увидела женщину из ведений, она её мать? —Ты убиваешь все и всех, кто находится рядом с тобой! Отродье! — слова больно жалили Хельгу, слезы неприкращая лились, непонятно от чего больше от слов или из-за жикой боли. Слезы не успевая упасть на землю испарялись. — Лучше бы я остался у Марии, ты испортила мне жизнь! Ты отравила её своим ядом! — кричал Джаспер, выходя из-за спины женщины. —Почему ты не остановила Карлайла, когда он хотел меня обратить!? Ты превратила мою жизнь в вечную пытку!— кричал Эдвард, — Но тебе мало! Ты убила всех их! — Парни и женщина отошли открывая все вид на мертвые, еле узнаваемые тела, что лежали на обгоревшей траве. Аро, Эли, Эсми, Карлайл, Джейн, Маркус, и остальные все еще горели в адском огне,— Ты убила нас! — кричал Эдвард, на глазах загораясь, как спичка. Джаспер и мать валькирии сгорали крича, на глазах Хельги. — НЕЕЕЕЕЕТ!!!…

***

      Хельга резко проснулась в холодном поту, оглядев себя, она поняла, что это всего лишь сон… кошмарный сон…

… Лишь кошмар…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.