ID работы: 12112145

~Кровь с запахом сладкой ваты ~

Гет
NC-21
В процессе
216
blonde.ksyu бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 72 Отзывы 116 В сборник Скачать

Отступление — " жизнь до?…"

Настройки текста
Примечания:

***

Просвистела и упала на столе, Чуть поела, да скатилась по золе. Убитых песен, да - мне нечего терять. Мир так тесен - дай-ка, брат, тебя обнять. Всюду черти - надави, брат, на педаль. Час до смерти, да сгоревшего не жаль, А в чистом поле - ангелочки, васильки. Мы на воле, и нет ни гари, ни тоски.

***

1986 год. Вольтерра. Лес.       Ветер приятно развивал волосы и дул в лицо, сидя на ветке дерева Хельга думала о многом, но голос что раздался слева от неё отвлек ее. — Хельга… — обратился парень, совсем молодой вампир. —Да Карл, ты что-то хотел узнать? — спросила Валькирия своего заместителя. — Да… — парень замялся, явно смущаясь. —Это что-то связанное с работой? — на вопрос, парень отрицательно покачал головой, — А что тогда? —Какая у тебя была жизнь, до встречи с Калленами? Все в клане, нет не так… многие затрагивают эту тему, но замечая меня умолкают, явно чего-то боясь. — парень явно боялся реакции валькирии, ведь в клане знают её взрывной, в прямом смысле этого слова, характер, поэтому соклановцы пытаются потише сплетничать о прошлом Хельги. Валькирия удивилась такому вопросу, но решила ответить на него, все-же Карл стал очередной ее отдушиной в этом темно-красном мире. — Знаешь… С появлением Карлайла, я стала более… спокойной? — рассуждала в слух валькирия, — До этого я вела, не очень хороший образ жизни, и совершала много плохого, он стал для меня… братом? Да пожалуй так… — говоря все это, валькирия не заметила как с головой погрузилась в воспоминания.

***

Начало 1700-х.???. Бордель.       Поцелуи становились все жарче. Казалось, что раскаленное тело девушки вот, уже сейчас растечется от прикосновений мужчины, что нависал над ней. Одежда уже давно была порвана и валялась в каком то из углов комнаты.       Приличное количество алкоголя давало о себе знать. Чёрные локоны прилипали к лицу от проступившего пота, на теле. Поцелуи мужчины спускались все ниже и ниже. Сначала на скулы, потом на шею, к ключицам. Наконец губы спустились к груди. Мужчина ловко перебирал правую грудь девушки в руке, при этом расцеловывал, покусывал и посасывал левую, доставляя девушке не забываемые ощущения и удовольствие. Наконец-то он начал спускаться ниже и ниже.        Когда он начал целовать ступни, голени и наконец таки внутреннюю сторону бедра, девушка издала первый протяженный стон. Оскалившись мужчина начал углублять свои поцелуи.       Немыслимо то что происходило в этот момент в той грешной комнате. Они оба купались в греху и им двоим это нравилось.       Когда девушка получила свой первый за эту ночь оргазм, не от самого полового акта а всего лишь от языка, она удивилась, впервые с ней такое случилось.       Девушка перехватила весь контроль, после того как мужчина поцеловал её. Перевернув его и оседлав, она посмотрела затуманенным взглядом на своего партнера на эту ночь.       Красивые каштановые волосы, были давно распущенны. Гладко выбрит, и что нравилось девушки больше всего, это янтарные глаза, как у волка.       Закончив любование, она потянулась к его лицу и властно поцеловала. Отстранившись, она ловко, но аккуратно схватило эрегированную плоть мужчины и поднесла к своему лону.       Сначала аккуратно насаживаясь и "пробуя" на себе размер, она делала небольшие и размеренные "скачки", но привыкнув и отдавший греху и желанию, она наращивала темп и вот спустя где-то полу часа, схватив мужчину на волосы и впувшись в его губы они оба достигли своего пика, девушка слезла с бёдер парня ощущая приятную слабость во всём мелко вибрирующем теле после очередного оргазма. Сев на край кровати, она свесила с него горячие ступни, опустив к приятному холодку на полу. Тумбочка открылась и оттуда изъялась одна сигарета-самокрутка. Щелчок. Под вдыхаемый табачный дым девушка прикрыла глаза, ощутив и услышив крик рядом с ней при резком запахе крови, что клубами смешавшихся ароматов обвалок нежную кожу дамы. —Хельга… — проговорил Кай и протянул своей сестре новую одежду, — когда ты уже пернстанешь заниматся… — вампир замолчал, и с явным и нескрываемым отврашением продолжил, — этим? —Кай… — валькирия хмыкнула, докурив и потушив сигарету в пепельнице она продолжила, — это мой отдых, а значит, мои дела, а ты знаешь, как мне не нравится когда вы с братьями, лезете в мои дела. — Хельга быстро схватила вещи и переоделась, не забыв прихватить бутылку недопитого абсцента,— Я так понимаю, раз ты пришел за мной, то значит, что-то срочное, раз ты прибежал сюда, а Аро прервал мой отпуск?— Кай лишь кивнул, а валькирия зло оскалилась, взяв брата за руку они растворились в воздухе, но перед этим валькирия оставила 5000 золотых, это должно перекрыть расходы за жиголо с головой.

***

1986. Лес. Вольтерра.       Да уж, если бы она тогда только знала, что эта встреча перевернет её мир с ног на голову, она бы не поверила и плюнула бы на того, кто это сказал. Но судьба явно дала ей шанс, хоть как-то восстановить свою жизнь. Карлайл, долго вдалбливал в голову непутевой валькирии правила приличия в обществе, даже пытался втянуть её в вегетарианство, все это дико бесило на тот момент валькирию, и у неё даже проскальзывали мысли поджарить кого-то в одном из темных закоулков замка, но что-то останавливало её. Все таки он был интересным вампиром. Он больше волновался не за морали и тому подобное, а за здоровье валькирии, хотя с начало это выглядело по другому. Чем больше она общалась с ним наедине, тем больше она открывалась ему. — Вот как то так… — закончила Хельга, и заметив что солнце уже давно зашло за горизонт, а на небе уже во всю сверкают звезды, она повернувшись к Карлу сказала, — Ну все молодёжь, вы молодые, а мне спать пора, увидимся завтра в тоже время, но уже в кабинете. — Карл лишь кивнул, глядя уже за улетающей валькирии, она многое не сказала, лишь вспомнив, но судя по её мимики, жизнь её была явно не такой как сейчас, а вот стала она лучше или хуже, для него, да и для многих останется загадкой…

***

Пока, пора Завтра точно будет лучше, чем вчера Пока, пора Разбиваемся о стены бытия Пока, пора Стены слышат наши голоса Пока, пора Завтра точно будет лучше, лучше, лучше Ночь-полночь, ты не спишь Рядом ты со мной, мой друг, рядом ты Всё пройдёт, так и знай

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.