ID работы: 12112169

Романтичный вечер...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:

Утро

Итэр и Паймон спят. Сегодня у консервы день рождение. Итэр проснулся и вспомнив про др паймон пошёл на кухню готовить праздничный завтрак. Через час Итэр приготовил торт, заранее подготовленные свечи с цифрой 9. Все любимые блюда Паймон стояли на столе и безумно вкусно пахли. Подарок был странным но об этом по-позже. Паймон проснулась от очень аппетитного запаха и она вспомнила про день рождения и с радостью откинула одеяло и полетела на кухню. Итэр: с днём рождения кон… Паймон) Паймон: спасибо) где подарок? Итэр: я потом тебе его подарю) Паймон: ладно, паймон кстати проголодалась) Итэр: ну тогда садись и будем есть) Они сели за стол и начали есть и через пол часа стол был пуст не считая тарелки чашки и другие столовые приборы. Паймон: спасибо… Было очень вкусно… Итэр: ага… <Ааа какой бальшой члин в маей жопи, ой кхм…> Кстати я сейчас принесу подарок. Паймон: о, жду) Итэр встал из-за стола и пошёл в свою комнату там он достал черную коробочку и принес ее паймон. Итэр: держи) Итэр дал беловолосой коробочку. Паймон: спасибо) Паймон открыла заветный подарок и была шокирована достав оттуда черный поводок и ошейник с шипами. Паймон: чт… Итэр: нравится?) Паймон: зачем это? Мы собаку собираемся купить? Итэр: ээ... Нет... Паймон: а зачем тогда? Итэр: вырастешь узнаешь... Паймон: тогда зачем дарить сейчас??? Итэр: узнаешь... Паймон: ладно... Паймон положила поводок в коробочку и с ней полетела в свою комнату где она ее положила на ту же тумбочку рядом с кроватью. И легла на кровать.

У Сяо

Сяо спал и наслаждался спокойствием но все же скучал за возлюбленной. Тем временем Ёимия переживала за Сяо и ей лезли в голову дурные мысли....

Конец

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.