ID работы: 12112197

(Не)твой валет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Типа вместе

Настройки текста
– Ты издеваешься?.. – Вару дрожал, шумно дыша, и, казалось, сгорая. Слишком сильное наслаждение, слишком. – Ничуть. Ты такой милый, без этой твоей обычной наглости и пафоса, меня это заводит! Милый. Мда. Слово валету не понравилось совсем, но он промолчал. – Мне... Страшно. – Можем остановиться. Заставлять тебя я никогда не буду, хочу, чтобы желание было взаимно! – Пальцы по груди, по животу Вару. Тот выгнулся к рукам, ощутив новое возбуждение. – Это взаимно, и не вздумай останавливаться!.. – Ладно. Но, если что-то не так, если что-то не нравится – говори. Ты ведь знаешь, думаю, что всем нравится разное, – Пик скользнул пальцами по соскам Вару, валет шумно выдохнул, закусил губу – у всех свои эрогенные зоны, и я хочу изучить тебя, понять, что нравится именно тебе, так что, я не против, чтобы ты озвучивал! – Тогда замолчи, молчи... Столь длинные речи отвлекают... Мммммм, да... Мне нравятся твои касания!.. Из тумбочки у кровати Пик вынул смазку. Вару протянул руку, взял тюбик. – Не видел никогда. – Он свинтил колпачок, выдавил прозрачный гель на пальцы, и провёл ими по члену Пика. Тот застонал, ближе прижался к валету. Вару уложил короля на спину, навис над ним, мягко и тепло поцеловал. – А давай я буду изучать тебя? А ты озвучивать... – Давай. – Значит, был уже с кем-то? – Вару мягко ласкал пальцами член Пика. – Ммммм, сожми крепче!.. – Пик нетерпеливо толкнулся в руку Вару, и застонал громче, когда тот выполнил просьбу. – Да, был, мммм… – С кем? – Давай без ревности, это было давно, и сейчас меня с Куромаку ничего не связывает! А, дааа, мне нравится!.. – Стон, когда Вару прикусил сосок Пика, при том, это была вовсе не попытка доставить удовольствие. – Ку-ро?! – Ну и что? Он умный, старший из нас, не болтлив, почему нет? Ты тогда был слишком юн, и на тот момент я тебя даже не... Ай, Вару, зубы вышибу!!! – Вскрикнул Пик, когда валет весьма сильно укусил его за плечо. – У нас так ничего не выйдет. Если я буду опасаться, что ты причинишь мне вред, расслабиться не получится. Тогда какой смысл... – Я не буду, больше не буду, и ты прав – оставим прошлое в прошлом. – Вару поцеловал пикового короля в висок, рядом с бинтом. – Сильно я тебя?.. – Довольно сильно, но мне повезло куда как больше, чем Данте. – Усмешка. – Мне... Стыдно за это! – Вздох. – Да ладно?! И такое бывает? – Замолчи. – Вару залепил рот короля поцелуем, нежным, чувственным. Язык изучал чужой рот, поцелуй длился, пока хватало сил не разрывать его, пока лёгкие не начали ныть. Шумный выдох. У Вару чуть кружилась голова, он растерялся на мгновение лишь, и Пик тут же перехватил инициативу. Валет оказался под ним, король смотрел на него пристально, словно пытаясь поймать его взгляд сквозь зелёные стёкла. И Вару снял очки – высшая степень откровенности. Теперь валет ощущал себя по-настоящему обнажённым. – И впрямь зелёные! Вару, твои глаза красивы до безумия. Ты потому и прячешь их, чертёнок, боишься, что одним лишь взглядом разобьёшь сердечки всем? – Такая нежность в голосе. Фраза теплом отозвалась в сердце Вару, и он улыбнулся в ответ, обнял Пика за шею. Какое-то время они вот так переглядывались, сейчас Вару казалось, что он впервые увидел своего короля, и Пик точно так же совсем заново открыл для себя Вару. – Люблю тебя, Вару. – Казалось очень важным произнести эти слова вот так, глядя прямо в глаза. – Я люблю тебя, Пик! – Порывистое объятие. – Только мой валет! – Пик улыбнулся, руки вновь заскользили по коже, заставляя Вару стонать и выгибаться. Вару вздрогнул, ощутив что пальцы Пика скользнули у него между ягодиц. – Это... Смущает как-то!.. Ау, м!.. – Расслабься, просто прислушивайся к себе. – Один палец скользнул внутрь, преодолевая сопротивление колечка мышц, толкнулся чуть глубже, изучая и лаская изнутри. – Ау, Пик!.. – Вару вновь вцепился в его плечи. – Что? – На самом деле, пиковый король был слишком возбуждён, и несколько боялся, что Вару попросит остановиться. Это было бы сложно. – Я так снова... Слишком быстро... – Дрожь, закушенная губа. – Не страшно, перестань зажиматься, закрой глаза, расслабься и отдайся ощущениям. Ты ведь мне веришь? – Да... Да, Пик, продолжай!.. – Вару и правда закрыл глаза, и перестал пытаться всё контролировать. Тёплые пальцы, умелые ласки, безумные, космические эмоции, его уносило куда-то, он стонал, вскрикивал, беспорядочно обнимал, целовал и закусывал шею, плечи, грудь Пика, и шептал, чтобы тот не останавливался, чувствуя в себе тёплые нежные пальцы, и горячее дыхание на коже. – Потерпи, ладно?.. – Тёплый поцелуй в губы, и Пик осторожно вошёл в него. Боль была особенной, непонятной, как электрический импульс вверх по позвоночнику, заставив дёрнуться, замереть. А потом – потом горячее удовольствие, и искорки восторга перерастающие в настоящий экстаз. Пик и сам утонул с головою в этой эйфории, уже смело двигаясь, ощущая, что это приятно обоим. Взаимные ласки, гармоничные движения, и как итог –слишком уж сильный оргазм, до полного опустошения, до звона в ушах. И двое ещё долго лежали, не двигаясь, просто прижавшись друг к другу, и шумно дыша. – Ну как ты? – Пик раньше пришёл в себя. Вару первым же делом нацепил очки. – Прекрасно. Я бы закурил! – Да ты ж не куришь! – Подумаешь, какие мелочи! Так что, мы теперь типа вместе? – Типа?! Без всяких типа, у меня к тебе самые серьёзные намерения. А ты давай-ка прекращай тиранить всех вокруг, и перед Данте бы неплохо извиниться! – Пик. – А? – До чего же ты мне нравишься, когда молчишь! ... Данте вернулся на следующий день, гипс на его руке был наложен от плеча до кончиков пальцев. – Я ревновал. – Вару потупил взгляд. – Ты прости, такого больше не повторится! – Заверил Пик. – Правда, я буду лучше следить за своим валетом, и контролировать... – Шарик зелёной краски угодил Пику точно в лоб, и та начала растекаться, заливая лицо пикового короля. – Вару!!! – Как вижу, с контролем пока не очень, но верю, он будет стараться! – Ухмыльнулся Куромаку, и поправил очки. The end!))) Спасибо всем за прочтение и отзывы, этот фанфик вышел случайно, автор не думал, что вообще когда-либо ещё будет писать фанфики!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.