ID работы: 12112197

(Не)твой валет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Беспрецедентная акция

Настройки текста
– Я её выдумал. – Зачем? – Ну, не то чтоб прям выдумал, – Вару нервничал, речь выходила сбивчивой, путались мысли и слова, а сердце то колотилось слишком быстро, то замирало – Виолета просто моя знакомая, и она очень бы удивилась, узнав что... – Я. Спросил. ЗАЧЕМ? – Пик снова начинал закипать. Этот зелёный валет невыносим! Вару вздрогнул, а потом тихо, одними губами шепнул: – Я люблю тебя. – Он закрыл лицо руками, словно бы устыдившись этой фразы, или самого чувства, было заметно, как пылают алым его щёки, хотя ещё минуту назад валет был бледен. – Любишь? – Да. Люблю. И как на это реагировать? Злость мешалась с каким-то дурацким восторгом, Пик сам давно был неравнодушен к Вару, но ответных чувств в нём и не подозревал. И теперь он стоял, растерянный, не зная, как отреагировать. – Ну?! И что ты молчишь?! – Вару вскинулся вдруг, вскочил на ноги. – Тебе полагается сказать, что ты тоже меня любишь, и что ты всю жизнь мечтал о таком чудесном парне, как я, чего ты молчишь?! – Пылкая ярость, Вару воспринимал молчание короля как отказ, и это бесило, было досадно. Пик улыбнулся, а потом подошёл, крепко обнял Вару, даже более крепко, чем следовало, жадно и грубовато поцеловал в губы, уверенно, пылко. У Вару закружилась голова, избыток эмоций хлестал через край. – Ты, конечно, та ещё дрянь, Вару, – оборвав поцелуй, и выравнивая дыхание ответил пиковый король – но да, я люблю тебя. – Ну так люби! – Ухмылка. – Вару, ты просто не представляешь, как порою тебя хочется придушить!.. – Пик резко стянул с валета зелёный свитер. – Отлюблю, не волнуйся, так отлюблю, что не забудешь! – В любом случае не забуду. Только не тебя. – Как-то было совсем неловко стоять полураздетым. – И не вздумай снять с меня очки. – Хорошо, тогда сниму с тебя трусы! – Уверенно и нагло Пик исполнил сказанное, раздев Валета полностью. – Ты слишком резок!.. – Вару поморщился. – Я слишком раздражён. – Новый поцелуй. Теперь спокойнее, нежнее, Пик старался контролировать себя, и усмирить свою агрессию. Он не хотел быть грубым, и обижать своего валета тоже не хотел. – Опытен? – Нет. – Вару мотнул головой. – А мне казалось, такой как ты... – Тебе казалось. Вару сам поцеловал пикового короля, он представлял этот поцелуй, мечтал о нём и эмоции были слишком уж яркими, острыми и колебались от счастья до паники. Губы Пика были шершавыми, горячими, и, казалось, он всё ещё злится – слишком скован. – Прости меня. – Шёпот, Вару скользнул ладонями под кофту Пика, тот снял её, выронил из рук. – Заметь, я извиняюсь, беспрецедентная акция. – Улыбка одним лишь уголком губ. Пик усмехнулся – обнажённый и тихий Вару, это было даже мило. Он изучал валета взглядом, худой, конечно, но сложен неплохо, и пахнет чем-то мятным. Даже запах зелёного цвета. А глаза, интересно, какого? – Ты красив! – Пик запустил пальцы в зелёные волосы, обнял валета за талию, притянул его к себе, ощущая как его возбуждённый член упёрся в грубую ткань брюк. Вару тихо застонал, подался навстречу, а потом начал расстёгивать ремень короля, как-то судорожно и торопливо. Пик помог ему, разделся полностью, позволил рассмотреть себя, и вновь приблизился. Ладонь скользнула по спине валета, по ягодицам, тот повторял движения короля, и Пику нравилось чувствовать на коже его тёплые сухие ладони, ощущать то, насколько Вару сейчас открыт и послушен ему. Уж точно беспрецедентная акция! Пик изучал парня, скользя ладонями по его тёплой коже, это и ответные касания усиливало желание и возбуждение горячим разливались внутри, и дыхание сбивалось, сердце колотилось сильно, мощно. – Чувствую себя нелепым таким, Пик, чёрт возьми, мне казалось, что я вполне знаю, что делать, но!.. – Сбивчиво, сквозь шумные выдохи. Вместо какого-либо ответа, Пик опустился на колени, и в одно движение заглотил член валета почти до самого основания. Вару выгнулся навстречу, задрожал, ощутив ласки горячего языка, и столь безумное, незнакомое удовольствие. – А-а, ПИИК, ты, ммм, ты что творишь, я упаду сейчас!!! – Вару и впрямь едва стоял, ноги подкашивались, он захлёбывался стоном, кусал пальцы. – Пик, Пик, пожалуйста... Пиковый король совсем не обращал внимания на выкрики Вару, его пьянила эта маленькая власть, он наслаждался, умело лаская, посасывая и даже чуть прикусывая член валета. Несколько глубоких ласк, и горячее семя выплеснулось на язык, Вару уже кричал в голос, ногтями впиваясь в его плечи. – М, быстро ты! – Пик сглотнул, поднялся, подхватил смутившегося Вару на руки, и аккуратно уложил его на кровать, любуясь его стройным и подтянутым телом. На чёрной простыни смотрелся парень... Божественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.