ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отпразнуем!

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 28 минут, а  Эмити научилась кататся на скейте, ну благодоря Луз. Остальная компашка наблюдала за этим. Когда раздались радостные крики ребят, пара посмотрела на тех. К девушкам подошол Хантер. - Я обещал, я сделал. Пойдём расскажу в чём дело. - заговорил блондин. - Давай лучше вкратце. - проныла шатенка. - Без проблем. - ответил тот. Хантер откашлялся и начал рассказ: - Дело вот в чём. Приезжаю на самокате и вижу: пацан Эда обижулит. Подслушал разговор. Этот типок ударяет Эдрика. Ну и дальше ты знаешь. - Мда... Тоесть ты приехал, когда я приехала? - заинтересовалась Носеда. - Именно. - подметил блондин. - Весело. - подключилась Эмити. Они ещё немного обсудили эту тему и позже подошли к остальным. - Эбать. Тройничёк. - пошутил Август. - Не надо так дорогой. А то получишь ещё. - продолжила Уиллоу. - Щас вы оба получите голубки. - ответила Боша. - Ну ни над. Я боятся. - сказал Гус закрыв лицо руками, изображая испуг. - Что бля. Ладно. Предлогаю отпразновать оконьчание учебного года. - сказала Луз. - И чур всех кормиш ты. - загадочно сказал Хантер, сложа руки на груди. - Ну что поделать. - ответила Луз, при этом всхлипнув. - Пойду тогды деньги возьму. - Иди-иди главное не сожри их, а то знаю тебя. - возмутилась Уиллоу. Уходя, Луз показала язык и позже переключилась на бег. -Зато скейт мой, а Луз не надо, рядом живёт. - сказала Эмити смотря на бегущую Луз. Ровно через 13 минут, Луз вернулась на место. - Предлогаю сходить в центр города. Походим, пофотаемся, поедим. - предложила Луз. - Я конечно за. Но, Луз. - сказала Эмити сделав паузу. - Ты когда прости успела рюкзак поменять и одежду? - Секрет сладкая картошечка, секрет. - ответила шатенка медленно убирая скей-борд из рук любимой. Остальные тихонько посмеевались, но позже сказали, что они тоже за эту идею. Хантер кобанчиком сбегал на задний двор школы, дабы забрать самокат. И в итоге вернувшись понял, что всего 2 человека со средством передвижения. Но все забили на этот факт и просто хотели хорошо отдохнуть.   *** Вот ребята и очютились у парка где и начались отношения Эмити и Луз. Но они прошли его мимо. Да, прям мимо. Они направлялись к парку развличений. Не сказать, что он был в центре города, скорее не подолёку. Через примерно 30 минут ребята подошли к парку аттракционов под названием "Summer Paradise", что в переводе означало: летний рай. Он так назывался, так как там и погулять можно и повеселится на аттракционах.   Ещё не зайдя туда компашка увидела колесо обозрения и всеми любимые американские горки. Луз загорелась желанием, другие тоже не отстовали. - Сначала надо посмотреть, что продают. - заговорил Гус. - А потом на горки! - продолжила Боша. - На посмотреть я согласна, на покататся я согласна. Но я понимаю вы забыли, что я ещё тот тошнотик! - рассуждала Луз махая руками. - Да. Мы же добрые и очень любим тебя. Эта идея только для тебя моя сладкая. - издевалась розово-волосая, пристовая и приобнимая Луз. - Спасибо конфетка. - с непониманием ответила шатенка. - Носеда! Вы мне изменяете? -возмущалась сиреневолосая. - Нет милая Эмити! Ни за что в жизни! - отвечала каре-глазая. - Тогда мне то ты точно изменяешь. - говорил Хантер. - У тебя Эдрик есть! - критиковала Луз. - И на этой прекрасной ноте. Наш спектакль заканчивается. - изображала видущего Уиллоу. - Ну блин. А я уже за поп-корном хотел идти. - растроился Август. - Вы издеваетесь, да? - злилась Носеда. Разобравшись ребята продолжили свой путь, но для начала припарковали скейт и самокат. И как они договаривались, пошли к прилавкам. Ну это же наши гопники, поэтому в голове у них было: "Шо показывают". Не, показывали много. Мороженка, леденцы, пирожки. Но самое прикольное это еда, так как не подалёку было кафе. Подойдя к кафе под названием "Luzuro", Носеда испытала недопонимание и скривила лицо, как будто увидела что-то отвратительное. Все начали смеятся, чуть ли не задыхаясь. И тут шатенку схватили за плечо. Это была Эмити. - Зато ты теперь знаменитость. - сказала сиреневолосая и продолжила смеятся. Луз молча вошла в кофе и дальше стало только веселее. Ребята сели за стол, пока Луз пошла заказывать, то что они просили. Она подошла к кассе и увидела невинного Мэттью, от чего шатенка снова скривила лицо. Они смотрели друг на друга 30 секунд. Но каре-глаза первая вышла из транса и покачала головой, то в лево, то в право. - А ты тут чё забыл? - раздрожонно спросила Луз. - Тебе день порчу. Заказывай давай. - так же ответил Мэтт. Носеда послушалась и сделала заказ. Мэтт неохотно пересказал название напитков и сказал цену покупки. Каре-глазая оплатила и посмотрела на друзей, которые умерали от смеха. Шатенке отдали заказ и она понесла его за другой стол. Компания удивилась наглости Луз, когда та изображала мордочку кота. К Носеде подошла Блайт и сказала: "Я конечно всё понимаю, но Луз. Пойдём к нам". Шатенка послушалась. Допив напитки они поняли, что плохая была идея идти на амереканские горки. Ведь если идти на горки, то наверника блеванут. Поэтому для начала решили пойти на колесо обозрения. - Ну вас много. Я так и 10 тысяч просру. - Возмутилась Луз, когда села в кабинку аттракциона. Шатенка положила руку так, как будто приглашала любимую в обьятья, но не подавала виду. И на удивление к ней под бочок села Боша. Эмити естественно заревновала и начала прогонять ту. Блайт, добившись своего, прижалась к Луз, шипя на розово-волосую, но Носеду это умилило. С колеса открывался вид на почти весь город. Деревья цвели, облака медленно плыли. А ребятам лень всё это снимать. И всё что им пришло на ум: докапатя до Луз и до Эмити. - Так стоп, вы пара? - заинтересовалась  Боша. - Понятно. - ответила Носеда. - Предстовляешь! В парке встретились случайно, а она: го встр? Ну я и ответила, типо: ок. - Краткий перезказ это твоё. - сказал Хантер закрыв лицо рукой. - Дед инсайд. - прикольнулся Август. - 1000-7. - продолжила Уиллоу. - Токийский гуль. - подиграла Боша. - Жесть. -протинули Эмити с Луз. *** Следующим аттракционом были амереканские горки. Да они решились. Луз опять потратила деньги, на что Эмити ответила: Ну не волнуйся, мы им отомстим. Они сели на вагонетки. И через минут 2 поехали. И заняло дело не много время. За примерно пять минут они доехали до конца. Луз вылезла первая. - Памагити. Блю. Но было весело. Эмити я тебя люблю. - проговорила шатенка, пока чуть не упала. - О нит Луз. Ты выблюнула кишки. - ответила сиреневолосая подойдя и обняв любимую. - Сволочи, вы убили Носеду. - А чё мы то? Могла и не ехать. - возмутился Хантер. Так как Луз выглядила как сдутый шарик, то после слов блондина, шатенка опять надулась. - Не наю. Мони отпустило. Мне понравилось. - сказала Носеда. - Ню-ню врёшь царю. - подключилась Боша. - ДА БЛИН! Згинь инфекция! - разозлилась Луз. - Спикойно. - ответила голубо-глазая. Они подходили ещё по парку, но не катались, ведь деньги жалко было, да и осталось не много. Ребята вышли через вход, дабы забрать и средства передвижения. Ещё они сходили в центр города и ещё там погуляли. Там и в кафешку зашли, кофейка купили. Вообщем хорошо проводили время. *** Все разошлись остались только Эмити и Луз. - Моя бейба. - пристовала шатенка. - Может ко мне? - А давай. Но что мы там делать будем? - интересовалась сиреневолосая. - Что хочешь. Фильму посмотрим или поняшемся. - говорила Носеда. Эмити подошла к Луз и обняла, прижимая так сильно, как могла. - Поебёмся? - шутила Блайт. - Ну давай. - ответила каре-глазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.