ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Такие вот страсти

Настройки текста
Примечания:
Гулянка закончилась. Хантер решил пойти в парк, ведь ему скучно, но блондин хотел отдохнуть. Для начала малино-глазый принял решение зайти домой и оставить самокат. Зайдя в метро, Хантер приложил карточку к турникету и встал на экскалатор. После, спустившись вниз, блондин, дождавшись полу-пустого вагона и зайдя в него, он сел на свободное место у поручня. Хантер проехал 3 остановки и вышел на станции "Элейта". Выйдя из метро блондин направился прямо, после повернул на лево. Он напровлялся по своему маршруту, а тоесть по дворам, да по кустам. И наконец, естественно после недолгих мучений, он добрался до своего квартала. Хантер подошёл к своему подъезду и увидел компашку пьянец, которые тусили на своём любимом месте. Один из компании из кормана достал пачку сигорет и зажигалку. Достав из пачки сигару, тот поджог её и затощив в рот, втянул дым. Хантер закинул самокат на плечо(рулевую стойку, а дека висела) и просто прошол мимо компании, а те начали обсуждать его. Малино-глазый зашёл не в прибраную квартиру и оставил самокат и рюкзак в ней, после вышел. Переодеватся он не стал и остался в белой рубяшке, чёрном желете и чёрных брюках. *** Хантер шёл по парку в наушниках, слушая музыку и выглядя как ни в чём ни бывало. Блондин шёл спокойно, дышал полной грудью и местами поглядывал на оранживо-розовый закат, по которому плавно расплылись синеватые облака. На скамейках сидели люди и любовались красотой природы, хотя много их не было, могли бы тоже полюбоваться. А лично блондин на одной из скамеек заметил до боли знакомова человека с тёмно-зелёными волосами и янтарными глазами, который был одет в синие, порваные джинсы и жёлтую футболку. В ответ заметили и Хантера. - Хантер? - проговорил Эдрик. - Эм, да, привет. - ответил блондин. - Привет, может сядишь рядом? - спросил зелёно-волосый, на что Хантер просто, молча сел рядом. Между ними повисла неловкая пауза. Блондин посмотрел во круг и увидел луну, от которой так и не отвёл взгляд. Она необычно блестела, можно сказать, волшебно для него. - Луна сегодня красивая, не правда ли?..- сказал малино-глазый, после чего покраснел. Примеру последовал Эдрик, удивительно смотря на Хантера, а после посмотря на луну, заметил тот же эффект. - Такая красивая, что умереть можно... - смягчась сказал зелёно-волосый и отвёл взгляд. Эдрик задумался, но продолжил. - Я тебя люблю... - Я тоже тебя люблю. - уверенно ответил блондин. Оба мальчика засмеялись, но Хантер продолжил. - Будешь моим парнем?. - С удовольствием!- с улыбкой воскликнул Эдрик. *** Луз и Эмити зашли в подъезд дома Носеды. Они поднялись на их любимый третий этаж и шатенка достав ключи, торжественно открыла дверь. И от увиденной картины Луз снова скривила лицо. Блайт заметила реакцию девушки. -Что-то не так? - спросила сиреневолосая. - Мэттью... - сказала шатенка и тяжело вздохнула. - МЭТТЬЮ БЛЯТЬ! ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!? - Спокойно, я уже ухожу. - ответил мальчик. Толи от криков толи от ещё чего-то пришла Ви. - А вы что? Ебаться пришли? - заинтересовалась та, от чего девушки покраснели, а Луз сжала кулочки. - Понятно. Ну nos vemos. - попращалась Ви и ушла с Мэттью( точнее пинать его, они не пара и не друзья ) - Adiós... - недопоняла шатенка. Эмити же закрыла за теми дверь. - Ну вот мы и одни. - подкатила та. Луз отряхнулась от увидиного и попыталась забыть наглую морду одноклассника. - Я тебя поняла детка, но для начала предлогаю бухнуть. - ответила Луз. - Хорошо. - сказала сиреневолосая. - Хочешь дам свою одёжу? -спросила шатенка. -А давай. - ответила Блайт. Девушки пошли в комнату Носеды. Луз открыла шкаф и посмотрела, что у неё есть. В раздумиях каре-глазая села на корточки и взялась руками за голову. После вытянула руки вперёд и смотря на Эмити сказала: "Выбирайтэн самайтэн". От слов сиреневолосая посмеялась, но принялась расматривать гардероб любимой. Через несколько минут поисков Блайт нашла короткие, чёрные шорты и фиолетовую кофту, которая больше девушки раз в два. Луз же смотрела как Эмити переодевалась, а точнее на прекрасную, бледную талию. -Извращенка... - разборчиво пробубнила сиреневолосая, сворачивая свою белую рубашку. -Сама выбирала - ответила шатенка, после чего подошла сзади и обняла за талию и поцеловала шею. Блайт умилилась и немного покраснела. - Люблю тебя. - сказала Эмити. - И я тебя люблю. - ответила Луз. Сиреневолосая повернулась лицом к шатенка и положила руки на плечи любимой, после чего поцеловала. - Ну ладно, дай одеться. - сказала золото-глазая. Каре-глазая отпустила девушку. Эмити одела кофту и села на кровать, пока Луз, только начала вялой сосиской переодеватся. Шатенка сняла футболку с рисунком кота. И только на этом моменте Блайт покраснела, ведь увидела спортивное, смуглое тело своей девушки в чёрном топе. Луз посмеялась и одела другую футболку. После подошла к любимой и наклонилась перед ней. - Ню прювит. - сказала шатенка. Эмити снова закинула руки на плечи. - Приветики. - ответила та. Луз поцеловала девушку. - Пошли бухайтэн. - предложила Носеда. - Пойдём. - согласилась Блайт. Девушки отправились в кухню. -Чай, кофе, поебёмся? - спросила Луз, прежде чем одной рукой обняла вторую половинку за талию. - Предпочитаю чай, но намечается приятное событие указаное в ваших словах Носеда. Поэтому, кофе пожайлуста. - рассудительно ответила Эмити. - Хорошо. - сказала Луз и пошла кипитить чайник, после положила всё для заварки, но в кружку Блайт не ложила сахар, поэтому последовал соотведствующий вопрос. - Сахар нужен? - Две ложки пожайлуста. - ответила сиреневолосая. - Кстати, а ты что решила пить? - Жопа не слипнеца? Как я еба... кхм... А ты? - намекнула Луз. - По'нятно. - сказала Эмити. Через минут так 5 скипел чайник и по приказу, Носеда налила кипятка. После достала из холодильника молоко и долила в кружку жидкость. - Пейте не захлебнитесь. - сказала шатенка и поставила одну из кружек рядом с Эмити, другую оставила в руках. - Ой пасиба. - ответила девушка. Парачка голубей... ой... Наша парочка голубков допила жижу в кружках. - А ты уверена, что кофе поможет взбодрится? - спросила Луз. - Ну даже если нет, то ты поможешь. - с каварной улыбкой ответила Эмити. -Блять, какие страсти. - протянула шатенка и встала из-за стола и убрала молоко обратно в холодильник. - Пойду полежу. Давай со мной. Пара пошла в комнату Носеды. Луз облегчённо рухнула на кровать, после свернулась колубочком. Рядом легла Эмити. И как только она легла, шатенка развернулась к ней лицом и колубочком, после обняла. - Куда руки тянешь? - спросила Блайт. - Под кофту. Тело у тебя классное. - полу-спящим голосом ответила Носеда. - А тебя случаем кофе не бодрит? - Неа, да и тем более с тобой классно. Шатенка прижала сильнее сиреневолосую, на что ответом был поцелуй. Луз вспомнила недавние пожелания любимой и решила действовать, так как взбодрилась. (Вот это биполярка) Она села на Эмити и аккуратно стянула с неё футболку. Носеда же наоборот почувствовала власть, но не использовала её, а лишь нежно целовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.