ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Луз уже хотела переступить за порог. - Спасибо Эд. - чуть ли не со слезами проговарила та, после шмыгнула. - Солнце, не дави на жалость. Иди-от-сюда. - ответил зелёно-волосый. Собравшись с мыслями и мысленно обидевшись на Эдрика, шатенка переступила порог дома и побежала вверх по лестнице на шестой этаж. - Жестоко ты. - сказал блондин. - Знаю Хантер. - ответил Эд. Добежав Носеда глубоко вздохнула и постучала в дверь. Было тихо, что до, что сейчас. Луз заволновалась. Сердце стучало как бешаное. Вдруг послышался звук открывания двери. На пороге была мято-волосая женщина. - Здравствуйте мисс Одалия. - взволнованно сказала шатенка. - Здравствуй. Это ты Луз Носеда? - спокойно поздоровалась и спросила женщина. Шатенка молча кивнула. - Проходи. Носеда так же молча прошла в прихожую. После сняла обувь и пошла за Одалией. Как оказалось они пришли на кухню. Все выполненно в зелёных и сиреневых тонах. Богатая на вид мебель, любимые шатенкой всё так же ухожанные растения. Интерьером всякие безделушки, Луз посчитала плюсом. За столом сидели Эмити, Эмира и Аладор и культурно попивали чай. Одна рука сиреневолосой была опущена, и находилась под столом. Луз только на это и обратила внимание, на любимую богиню. Носеда кивнула Алодору и Эмире в знак приветствия, в ответ девушка получила тоже самое. - Приветики Луз. Присаживайся. - с тёплой для шатенки улыбкой сказала Эмити и для Носеды атмосфера поминялась в облегчённую сторону. Жестом руки сиреневолосая показала сесть рядом с ней. Луз наклонила голову в бок в знак вопроса, но при этом послушалась любимую. Одалия поставила кружку с чаем перед лицом шатенки, на что та поблагодарила женщину. - У нас в семье все такие? - возмутилась Одалия, на что услышала соответствующий смешок от Эмити. - А ты против? - заинтересовался Алодор. - Нет. - кратко ответила Одалия. - Но я ещё нет... или вроде... - подключилась Эмира. Родители вопросительно посмотрели на неё. - Да я шучу. - выглядило так, как будто с родителями и без брата она взволнованная. Шатенка сидела смирно и продолжала наблюдала за переговорами семьи. Ей было чуть спокойней, ведь уже знала, что с Эмми всё хорошо. Но позже увидела, что все присудствующие смотрят вопросительно на младшую Блайт. У сиреневолосой вместо улыбки стала ровная черта и она вздохнула. - Это моя девушка: Лузь Носеда. - гордо представила шатенку Эмити. У Луз пронеслось в голове слово "моя". Носеда как всегда не знала что отвечать. Да и гробовая тишена убивала. - Луз. Если что, тебе не надо отвечать. - предупредила сиреневолосая, зная свою девушку; и продолжила ждать ответ на предыдущую реплику. Аладор откашлялся, но в итоге он подовился. Справившись с недугом он начал говорить. - Приятно познокомится Луз. Я рад, что у Миттенс есть такая хорошая девушка. И да, она уже рассказала о тебе. Если моя жена не будет вредничать то ты станешь частью семьи. - говорил Аладор от чего Луз разулыбавшись посмотрела на Одалию. Та кивнула. - Спасибо. - ответила шатенка. Заметив то, что Эмира чуть ли не смеётся, Луз скривила лицо, от чего зелёно-волосая от сдержаного смеха уже покраснела и приставила кулак ко рту. Эмира подовилась и начала хихикать и откашлеватся. - Извените. А это у вас семейное? - спросила Носеда и отпила чаю из кружки. - Наверно. Кстати. А может и Эд подовился? Он же с Эм близняшки. - говорила сиреневолосая. Тут уже Луз подовилась последней капелькой чая во рту. - Добро пожаловать в семью! - воскликнула без эмоций Эмити и пожала плечами. Эмира задыхалась от сдержаного как быка смеха. Аладор тоже уже не мог держатся. Одалия же аристократично шлёпнула рукой по лбу и сделала губы прямой линеей, при этом смотря в ни куда. Мысли наверника были по типу: "За что мне это?". - А у вас всегда так, когда вы вместе? - отдышавшись и прогонив смех спросил Аладор. - Вы правы. - с улыбкой счастья ответила Луз. *** Хантер и Эд гуляли за руку по парку. Фотались, смеялись. Им было классно. Они решили сходить в кафе. А блондин как элигантный парень предложил оплатить покупку, что было отказанно. Пара зашла в кафе и села за стол. - Ресторан для слабоков, а кафе для красавчиков? - спросил зелёно-волосый. - Просто вкусно кормят. А так да. - ответил Хантер. К ним подошёл официант. - Здравствуйте пирожки. Что желаете? - улыбчиво спросил парень-шатен. Информация на счёт того, что они заказовали: засекречена. Ладно два капучино и по пирожинке. Им пренесли их заказ и сразу счёт по прозьбе. - Оплата картой или наличными? - спросил шатен. - Картой. - ответил Эд. Хантер знал уже своего парня и уже приготовил карту, пока тот только искал. Блондин жестом показал официанту, что оплатит и приложил карту к опарату. - Прошла. Спасибо за покупку. - сказал шатен и ушол. - Э... Я тебе отомщу. - сказал Эдрик. - Попробуй сладкий. - ответил Хантер. Эд взял кружку и начал отпивать горячий кофе, вдруг резко подовился. - Всё хорошо? - заволновался Хантер. Эдрик еле откашлялся. - Да пупсик. *** - Если честно люблю таких позетивных людей. - расскаялась Одалия. - Правда? - спросила Луз. - А по мне не видно? - Нет. - сказали все остальные сидящие кроме Одалии. Раздались гудки в кормане Носеды. - Прошу простить. Луз вышла в коридор и достала телефон из кормана, ответив на звонок. - Sí mamá. ( Да мама ) - Dónde estás? ( Ты где? ) - Я всё ещё у Эмити. - А что ты там забыла? - Секретная информация. - Дома расскажешь? - Ну есественно. - Ну сё, жду. - Оки доки. Шатенка вернулась за стол. - А у нас так низя разговоривать с родителями. - сказала Эмира после получила не одобрительный взгляд Алодора и Одалии. - Шутка? - взволнованно спросила Эмира, на что, получила кивок от обоих родственников. - Весело. - промявлила Луз. - Агась. И так каждый день. - возмутилась Эмити. - Манипуляторство! - с актёрским тоном воскликнула шатенка и получила кивок от Алодора и Одалии. - И синхронизация. Мендальная... нет... Ореховая связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.