ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Узнали...

Настройки текста
Примечания:
- Ой папипа было очень вкусно. - поблагодарила себя Луз. - Да пожайлуста сестрёнка, для тебя старалась. А теперь, отдай Эмити. - ответила Ви. - Я отдамся лишь своей девушке. - говорила Блайт. - О милая Эмми. Я зажарю Луз и ты станешь моей. - сказала Ви. - Не поняла. С битой хочешь поздороваться? - возмутилась Носеда. В кухню зашла Камилла. - Ви Носеда! Не смей жарить Луз. - воскликнула та. - Buenos días, mamá. - поздоровалась Луз. - Hola hija. - ответила Камилла садясь за стол. - Мам, ты кушай, а я в комнату пойду тогды. Приятного аппетита. - Хорошо спасибо. Носеда зашла в свою комнату, и не заметно для неё за ней хвостиком увязалась Блайт. И когда шатенка села на кровать, сзади неё обняла и положила голову ей на плечо. - Эмми. - протянула Луз. - Мне наверно уже надо собиратся. - растроилась Эмити. - Ну блин. Хочешь я тебя провожу? Мне не сложно. - сказала шатенка смотря на девушку. - Если хочешь. А смотря по тебе ты прям горишь желанием. Поэтому, собирайся. - ответила сиреневолосая. *** Девушки собрались и стояв у выхода из квартиры уже собирались в путь. Оставалось только попрощаться и свалить. - Nos vemos familia! - попращалась Луз. - До свидания!- повторила за девушкой Эмити. - Adiós chicos. - попращалась в ответ Камилла. Лишь Ви молчала. Но тут она подходит к Блайт и схватывает за рукав, тянет к себе и целует в щёку. От такого поворота в шоке были все. - Слава богу не в губы. - сказала Камилла. - Пока Эмити. - влюблённо проборматала Ви. Луз быстро открыла дверь и Эмити буквально выбежала из квартиры. После шатенка захлопнула дверь перед носом сестры и закрыла на ключ. - Пиздец - покрестилась Блайт. - Ну нахуй, валим к твоим. По крайней мере подальше от Ви. - перекрещивалась снова и снова Носеда. После всего произошедшего, девушки вышли из подъезда и вдохнули прекрасный, уличный воздух. Сиреневолосая не думая взяла шатенку за руку. - Пойдём? - с улыбкой и чуть наклонённой головой в бок спросила Эмити. - Пойдём. - ответила с яркой и согревающей улыбкой Луз, от чего та смущённо хихикнула. Решение принято, они поедут на их любимом автобусе. Они докавыляли до остановки и начали ждать транспорт. - Смотри. Главное не пропустить. Мы можем доехать на трёх автобусах. Номерами их являются: 30,10,11. Теперь давай выслеживать. - разъясняла Эмити. - Окей. Я надеюсь это не будет как с Хантером. - вспомнила шатенка и начала смеяться. - А что было? -заинтересовалась Блайт. - Вообщем. Когда Хан переехал. Он через неделю пригласил в гости. И когда надо было возвращатся домой, а он как благородный решил проводить, мы тоже решили поехать на автобусе. И в итоге он думал что автобусы едут по встречке. И мы так пропустили 4 автобуса.- рассказала Носеда. - Ну пиздец. О десятый! -резко воскликнула Эмити и схватив Луз за руку, потащила в транспорт. Как велекодушная девушка, сиреневолосая заплатила за шатенку. Они сели на свободные два места друг с другом. *** Они подошли к дому Блайт. Сиреневолосая брутально достала связку ключей из кармана и открыла дверь в порадную, жестом преглашая войти. Шатенка не долго думая вошла. Подниматся по лестнице было не в тему и очень лень. Естественно лифт в помощь. Эмити вставила связку ключей уже в дверь квартиры. И вспомни что будет она обняла Луз якобы на прощанье. Не поняв в чём дело Носеда обняла в ответ. Блайт поцеловала мягкие и сладкие губы девушки, после отстранирась. - Ладно, шизик мой любимый. Мне пора. Увидимся. - попращалась Эмити. - Увидимся сладкая картошечка. - сказала Луз. Носеда помохала рукой и начала спускатся вниз по леснице, перепрыгивая некоторые ступеньки. Блайт зашла в квартиру и увидела... Что? Никого она не увидела. Она сняла обувь. И как только она это сдела вышли Эдрик и Эмира, одновременно похлопав сестру по плечу заговорили так же в один голос. - Удачи. - сказали те и разошлись по своим комнатам. - Мам, пап, я дома. - своеобразна звала Эмити родителей. После вышли Аладор и Одалия. Одеты по домашнему. Аладор как всегда с разлохмачеными волосами смахивающие на русые, и в белой майке с чёрными шортами. У Одалии же волосы собраны в аккуратный, салатовый хвостик. Была женщина в домашнем сиреневом платье. Что было дальше Эмити и думать не хотела. Лица родителей говорили сами за себя. Блайт не на шутку испугалась, но не показавала виду. - Эмити Блайт... -строгим тоном заговорила Одалия. - Приветики? - вопросительная интонация была слышна у сиреневолосой. - Здравствуй... - так же строго ответил Аладор. - Ничего не хочешь рассказать? - Эм.. Смотря что. - Родители, я гулять.- сказал Эд закидывая рюкзак на плечо. - Долго не гуляй. - ответили те. Атмосфера для Эмити снова испортилась и стала более напрежённой, а её брательник свалил из квартиры и покрестился. Сиреневолосая вновь встревоженно посмотрела на родителей и вспомнила как они на ней отрывались(всмысле били и ругали). *** Луз села на скамейку и очень тяжело вздохнула. - С тобой так прекрасно... - вспоминая моменты с младшей Блайт говорила Носеда сама с собой. Вдруг сзади послышался голос. Шатенка обернулась. - Луз? - спросил блондин. - Привет Хан. - ответила та с невинным лицом. - Привет. Ты Эмити провожала? - продолжал интересоватся малино-глазый. - Да... Но я волнуюсь за неё... - не спокойно говорила Луз. Она опракинулась на спинку скамейки и закрыла лицо руками, но после убрала их. - А ты что тут делаешь? - За Эдом пришёл. Он теперь мой парень. - спокойно разъяснил блондин. - Прикольно. Слушай, - не успела та договорить как из подъезда выбежал Эдрик с объятиями на Хантера, но после заметил ни в чём не бывалую Луз. - Привет, ты за Эмити? - заговорил зелёно-волосый. - Нет, провожала, но я волнуюсь. Там у вас родители пиздец строгие? - Можно и так сказать. - Эдрик подошол к железной двери порадной и открыл её с помощью ключей из кормана. - Иди спасай невесту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.