ID работы: 1211225

Держись за меня

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джейми не задавал лишних вопросов, когда садился в машину Бена, и они ехали в направление не его квартиры; Джей вообще не уверен, что Бен знает, где тот живёт. Они не разговаривали на протяжении всей дороги, неловкую тишину в машине нарушал только хрипловатый голос ведущего по радио, да сменяющиеся одна за другой популярные попсовые композиции. Тёмно-графитовый, почти чёрный внедорожник Nissan остановился на парковке у кирпичного дома в четыре этажа, где на третьем из них, словно зажатая в бутерброд, находится квартира Бена. Оба парня вышли, так же молча, Джейми шёл ровно на три ступени ниже своего товарища по несчастью. Они зашли в квартиру, разулись, и, будто так и надо, прошли в широкую гостиную. Джейми виновато озирался по сторонам, разглядывая квартиру человека, разрушавшего (или подарившего?) ему счастье. Которое продлилось не много ни мало чуть больше месяца, из которого последняя неделя была настолько ужасной, что хочется перечеркнуть её толстым чёрным маркером и больше никогда не прикасаться. Бен подошёл к бару, достал две большие рюмки и початую бутылку коньяка, поставил предметы на стол и завалился в рядом стоящее кресло. Он тут же поднял со столика пачку сигарет, вытянул одну и подкурил, расслабленно выпуская дым в потолок. Джейми осторожно сел на диван, словно боясь, что его выгонят, хотя знал, что останется тут ещё как минимум на несколько часов. Он, не спрашивая разрешения, потянулся к пачке, достал сигарету и подкурил той же зажигалкой; попытался втянуть дым, но неосторожно закашлялся, потому что завязал вот уже как несколько лет. Сейчас ему не хотелось отставать от своего знакомого, поэтому он попытался сделать ещё одну затяжку и не ударить в грязь лицом, оставляя на своих легких следы никотина. - Что произошло? - спокойным голосом спросил Бен, не отрывая взгляда от очень интересного белоснежного потолка, наверно более интересного, чем его собеседник. Но, кажется, вопрос не дошёл до ушей адресата или его просто игнорируют, потому что тот не вписывался в его внутренний монолог. - Я знаю про вас, - невпопад сказал Джейми и потушил даже на половину не сгоревший окурок в пепельнице. Его рука потянулась к бутылке, медленно вытащила крышку из пробкового дерева и разлила по рюмкам немного янтарной жидкости, похожей на чай, но оказывающей совсем другой эффект. Бен широко улыбнулся, словно в сказанных словах ему пообещали подарить миллион. - И что теперь? - брюнет задал почти риторический вопрос, на что Джейми только пожал плечами. - Дождёмся, пока он придет в себя, там будет видно, - тихо сказал он и протянул Бену рюмку. Тот первый раз за их недолгую беседу перевёл взгляд на собеседника и хитро прищурился, словно не доверял, но противиться уже нечему, поэтому он забрал рюмку из его рук и потушил окурок. - Ты предлагаешь драться за него? - ухмыльнулся Бен. - Драться? - переспросил Джей, словно не веря своим ушам, а потом начал смеяться. - Мы же не в старшей школе, Бен, парень сам решит с кем он хочет быть. – "И что-то мне подсказывает, удача будет не на моей стороне", - мысленно договорил фразу блондин, решая, что эту концовку лучше не озвучивать. - Ссориться за рулём не самая лучшая идея, можно не заметить несущийся тебе навстречу автомобиль, - спустя три рюмки конька устало сказал Джейми и Бен кривовато ухмыльнулся. Ему по большей то части всё равно, что было, главное, чтобы дальше, всё было в порядке. - И что? - спустя ещё несколько минут снова спросил Джейми, наблюдая, как его собеседник, рассматривает содержимое своего стакана. - Что? - переспросил Бен. - Ну, ты даже не набьешь мне морду, за то, что я покалечил твоего возлюбленного? - А вот этом есть смысл? - Бен оторвался от стакана и посмотрел на удивлённого Джейми. Блондин неопределённо пожал плечами и откинулся на спинку дивана, совершенно сбитый с толку происходящим. - Если хочешь, можешь остаться в комнате Роберта, она справа от лестницы, моя через стенку, не перепутай, - Бен сдавленно улыбнулся и, поднявшись с дивана, медленно пошёл наверх. Единственное, чего ему хотелось, это хорошо выспаться и поехать в больницу, где, возможно, уже появились новости. Но на утро новостей не появилось. Роберт не приходил в сознание, и состояние оставалось всё так же стабильно тяжёлым. Врачи говорили, что у него очень большие шансы на выздоровление, просто организму требовалось немного больше времени прийти в себя после такой аварии. - Не переживайте, - доктор подошёл к Бену и ободряюще погладил его по плечу, - вы можете зайти в палату, только не надолго, - мужчина обвел взглядом парней, стоящих у двери, и кивнул им. Джейми уже сделал шаг вперёд, но Бен тут же выставил вперёд руку, преграждая ему путь. - Я пойду первым, - раздражённо пробормотал брюнет и быстро прошмыгнул в палату. Сделав пару шагов по направлению к кушетке, он замер, не решаясь подойти ближе. У Роберта не было видно особых повреждений, только перевязана голова и на руках виднелись небольшие синяки и ссадины. Бен осторожно сел на край кровати и пригладил рукой выбившиеся из-под повязки кудряшки. Устало улыбаясь, он взял ладонь парня в свои руки и слегка сжал. На глазах медленно наворачивались слёзы, но он сделал глубокий вдох, стараясь отогнать проявившиеся чувства. - Поправляйся, - тихо прошептал Бен и еле заметно прикоснулся губами к тыльной стороне ладони парня. Стараясь не потревожить сон больного, брюнет тихо встал с кровати и вышел из помещения, для него находиться там было слишком тяжело, поэтому игнорирую Джейми, который, кажется, что-то спрашивал у него, Бен прошёл к лифту и, смешиваясь с толпой внутри, отправился на первый этаж. Он подумал, что обязательно заедет вечером или позвонит, сейчас почему-то хотелось вернуться домой и отвлечься от давящих стен больничного помещения.

***

Барнсу казалось, что он провёл целый день, сидя на диване и уставившись в одну точку, пока из забытья его не вытащил надоедливый звук дверного звонка, который давил на нервы похлеще всей ситуации. Мужчина нехотя встал и направился к двери, понимая, что тот, кто за ней стоит, явно настроен серьёзно и никуда не исчезнет, пока ему не откроют дверь. Повернув несколько защёлок, Бен потянул на себя дверную ручку и замер от удивления, испуга и ещё какого-то непонятного чувства окутавшего его с ног до головы, от чего он даже не мог пошевелиться и только смотрел на стоящую перед ним девушку, которая широко улыбалась и явно похорошела с их последней встречи. - Лорен, - тихо прошептал брюнет, не понимая, откуда тут взялась его бывшая девушка. - Скучал по мне, милый? - она тут же сократила между ними расстояние и запрыгнула на Бена, обвивая ногами его бока и настойчиво целуя. Бен опешил и еле как удержался от резко навалившегося на него веса, но тут же, осознавая, что твориться, столкнул её с себя и отошёл на шаг назад. - Какого чёрта ты творишь? - Я думала, ты скучал по мне так же сильно, как и я, - Лорен немного нахмурилась, поправляя за ухо выбившуюся прядь русых волос. - Прошло уже четыре месяца, с тех пор как ты ушла, и ты думала, что я тут же кинусь к тебе с распростёртыми объятиями? Какого чёрта, Лорен? - слегка повысил голос Бен, сердито рассматривая растерявшуюся гостью. - Прости, - тихо ответила девушка и встретилась взглядом с Беном, от чего у мужчины немного сдавило в груди, потому что зелёные глаза Лорен чертовски сильно напоминали ему глаза Роберта, и от этого хотелось быстрее разорвать этот зрительный контакт. - Что тебе нужно? - мужчина смотрел в сторону, стараясь снова не наткнуться на её взгляд. - Может, ты меня впустишь, и мы обо всём поговорим? - девушка подошла к нему почти вплотную и осторожно провела рукой по плечу. Бен почти вздрогнул от такого прикосновения, не понимая, почему его тело считает его приятным, когда разум твердит выгнать её и даже не задумываться. - Ладно, - на выдохе произнёс Бен и отошёл от двери. - Не поможешь? – Лорен, улыбаясь, кивнула на небольшой чемодан ещё стоящий за дверью, и Бен нехотя занёс его и поставил недалеко от двери. Девушка в это время уже по-хозяйски прошла на кухню и поставила чайник. - Ничего не изменилось, - улыбнулась она, открывая шкафчик и находя на привычном месте чай и сахарницу. - Ошибаешься, - устало пробормотал Бен, садясь за стол и наблюдая за такой уже непривычной картиной, - изменилось многое. Лорен разлила по кружкам чай и села напротив Бена, ему было немного странно видеть знакомые, но уже такие забытые черты лица перед собой. - Почему ты уехала? Где ты была столько времени? - спросил он, немного смягчаясь. - Я уехала сначала на Бали, а последний месяц колесила по Южной Америке, мне нужен был отдых, - спокойно сказала она, Бен недовольно ухмыльнулся, грея руки о чашку с чаем. - Зачем ты вернулась? - Я улетаю жить в Марокко через несколько недель, надо разобраться с оставшимися тут делами, да и хотела повидаться с тобой, пока есть время. - Ты решила сэкономить на гостинице? - напрямую спросил Бен и улыбнулся. Он знает Лорен, знает её вечную любовь к экономии и если раньше они ездили куда-то отдыхать, то уговорить её на гостиницу было совершенно невозможно, особенно если где-то поблизости были их родственники или знакомые, поэтому сейчас, ответ был очевиден. - Ну, ты же не будешь против? У тебя так много свободного места, а мне нужна всего одна комната на пару недель, ты меня даже не заметишь, - девушка улыбнулась, наиграно мило улыбаясь. - Оставайся, - Бен поднялся из-за стола, оставляя на нём кружку с нетронутым чаем, - только если я попрошу тебя уехать, ты уедешь, и это не обсуждается, - он развернулся и направился на второй этаж, вдогонку услышав слабое "Спасибо". Весь оставшийся день Бен проспал, предыдущая ночь для него выдалось слишком трудной, утро началось слишком рано, поэтому неудивительно, что как только его голова коснулась подушки, он заснул и не просыпался до самого вечера. Когда на улице уже стемнело, Бен открыл глаза и почти сразу почувствовал приятный запах готовящейся еды. Несколько минут он пытался понять, что происходит, но потом вспомнил об утреннем приезде Лорен и всё встало на свои места. Спустившись вниз, он никого не обнаружил, что было даже на руку, он не хотел бы разговаривать ни с кем, кроме, пожалуй, Джейми, который возможно узнал какие-то новости о состояние Роберта. Их разговор был коротким, когда Бен узнал, что с утра ничего не изменилось, его настроение тут же упало, и он даже не притронулся к оставленному на плите ужину. Жизнь снова стала напоминать ему то время, когда от него ушла Лорен, когда он бесцельно приходил домой, напивался и зависал либо в мастерской, либо просто спал, поэтому и сейчас для него не стало исключением, когда он взял из бара с собой бутылку того, что первое попалось под руку и направился в мастерскую. Но рисовать он не стал, просто глупо пялился на немного наброски Роберта, которые он сделал пока был в отъезде.

***

Несколько дней прошли примерно в том же ритме. Бен никуда не выходил из дома и либо спал, либо пил в мастерской, изредка он звонил Джейми, но новости были те же. Лорен приходила ближе к вечеру и редко выходила из комнаты, удивительно, но находясь в одной квартире, они умудрялись не пересекаться, и это даже радовало Бена, он не хотел лишних вопросов, это было бы слишком странно рассказать бывшей девушке о том, что он влюбился в парня. Он сидел в мастерской на небольшом диване и лениво водил карандашом по грубым, желтоватым листам блокнота, когда Лорен появилась в проходе и осторожно постучала по деревянной арке. Бен нехотя оторвал взгляд от листа, мельком посмотрел на девушку, а после затушил окурок в рядом стоящей пепельнице. - Не надоело пить в одиночку? - произнесла девушка и медленно пересекла комнату, подходя к рядом стоящей бутылке виски и отливая немного себе в стакан, который принесла с собой. - Мне не нужна компания, - устало пробормотал Бен и хотел уже закрыть блокнот, когда Лорен выхватила его из рук, а сама села на противоположную сторону дивана. Она сделала глоток виски, немного поморщилась от вкуса и осторожно стала листать блокнот, переворачивая листы один за другим. - Везде один и тот же парень, даже скучно, - она сделала ещё один глоток, - твой друг? Бен откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, всем видом показывая, что ему не интересен этот разговор. - Мы не разговаривали с тобой нормально ни разу после того, как я приехала, почему ты не хочешь говорить? - А почему я должен этого хотеть? - вопросом на вопрос ответил Бен и посмотрел на девушку, которая рассматривала один из портретов в альбоме. - Ты очень мягко рисуешь его, никогда не давишь на карандаш, словно даже рисунком боишься навредить ему, - сказала она, словно не замечая вопроса, Бен отвернулся и взял в руки свой стакан, делая большой глоток. Лорен была организатором выставок и неплохо разбиралась в искусстве, поэтому для неё разглядеть такую мелочь, как нажим карандаша, было пустяком, почти частью её работы. Она отложила блокнот и немного придвинулась к Бену, тот не обращал внимания, взглядом прожигая дырку в противоположной стене. - У тебя с ним что-то есть? - Какое тебе дело? - Просто интересно, мы не виделись с тобой несколько месяцев и я не против узнать, что происходит в твоей жизни, - она была спокойна, голос ничего не выражал, но наверно это и раздражало Бена ещё больше. - Это не твоё дело, - прошипел он и посмотрел на Лорен, которая сидела уже почти вплотную к нему. Когда они встретились взглядом, девушка ухмыльнулась и положила руку на плечо Бена, осторожно поглаживая. Бен старался не реагировать на то, как она завладевает положением, но что было странно даже для него, когда она перекинула ногу через его бедра и села на колени, он не оттолкнул её. То ли всё дело в выпитом количестве спиртного, то ли Бен был в отчаяние, но когда Лорен наклонилась, чтобы поцеловать его, он стал ей отвечать. Между ними не было долгих прелюдий и нежных поцелуев, как в их прежних отношениях, всё было быстро и даже немного грубо, но Бену было наплевать. Он трахал девушку, пытаясь перекрыть всю свою внутреннюю боль, которая сейчас комом давила на него изнутри. Пока она извивалась, пытаясь изобразить удовольствие, Бен думал, что он сам себе противен, и теперь всё это бессмысленно, кроме того, что он чувствует к Роберту. Он кончил сразу после Лорен, излившись липкими каплями спермы на её живот и, пока девушка с благодарностью смотрела на то, как он одевается, Бену не хотелось ничего другого, как размозжить её череп по стене, чтобы больше никогда не видеть. - Ты завтра уезжаешь, - спокойно, но резко сказал он, направляясь на выход из комнаты. - Почему? - она села на диване, даже не думая немного прикрыть свою наготу. - Ты говорил, что я могу остаться. - Это было до того, как я тебя трахнул и понял, что больше не намерен терпеть твоё присутствие, - он стоял уже в проходе, когда она вскочила и почти подбежала к нему, останавливаясь в паре шагов и пристально вглядываясь в глаза. - Я люблю его, - медленно сказал он, смотря, как лицо девушки непонимающе хмурится. - Что? - Ты спрашивала, есть ли у меня что-нибудь с ним, - Бен рукой указал в сторону валящегося на полу блокнота, который был открыт на одном из портретов. - Так вот, я тебе говорю, я люблю его, а ты завтра уезжаешь. Девушка замахнулась и попыталась отвесить Бену пощечину, но тот успел поймать её руку, немного сжимая запястье и отпуская. Она неопределённо толи взвизгнула, толи всхлипнула и резко проскочила мимо него в сторону своей комнаты. Бен оглядел валяющиеся на полу вещи, среди которых был скинут и его блокнот, и поднял его, забирая с собой, но оставляя всё, что там было в том же беспорядке, сейчас ему совсем не хотелось думать про уборку.

***

На следующее утро, когда Бен проснулся, было уже достаточно светло, и хотя на улице уже давно держалась пасмурная погода, было понятно, что время близится к обеду. Он проспал слишком долго, если сравнивать с тем, что было в последние дни, но ему это было даже на пользу, в голове не было того хауса, что царил раньше, теперь он точно понимал, что он должен сказать, когда увидит Роберта. И пусть эта мысль до него дошла не самым лучшим образом, он подумал, что сможет умолчать о своей небольшой измене, которую и за измену то сложно принять, ведь они вроде ещё не встречаются. Пока Бен принимал душ и завтракал, он не замечал ничего странного, но, уже поднимаясь наверх, когда собирался поехать к Роберту в больницу, он понял, что Лорен действительно уехала, просто захлопнув за собой дверь и не дожидаясь, когда проснётся Бен, почти как в прошлый раз, не прощаясь. Он слегка улыбнулся этой небольшой победе и тому, что, наконец, поставил точку в их отношениях, потому что раньше он иногда ещё чувствовал, что его тянет это недоговорённость, а теперь, всё стало на свои места. Он подъехал к больнице около трёх часов и, проходя по парковке, заметил знакомый автомобиль Джейми, который хорошо знал, разглядывая из окна, когда тот приезжал к Роберту, поэтому и сейчас он не ошибался, Джейми уже был в больнице, и от этой мысли он непроизвольно сжал кулаки. Поднявшись на лифте до нужного отделения, он шёл по коридору к нужной палате, когда заметил, что оттуда выходит медсестра и приятно улыбается. - Добрый день, - Бен остановил девушки и улыбнулся. - Чем могу помочь? - спокойно спросила она, и улыбка немного спала с её лица. - Я на счёт пациента в семьдесят второй, как его состояние? - обеспокоенно спросил он, внимательно наблюдая, как уголки губ девушки снова растягиваются в улыбке. - Зайдите и сами посмотрите, - она аккуратно похлопала его по плечу и пошла дальше по коридору, пока Бен, слегка опешив, шёл к палате. Когда он зашёл внутрь, то сначала заметил Джейми, сидящего на стуле у кровати, а потом перевёл взгляд на Роберта, который сидел, прислонившись к большой подушке, и слабо улыбался, глядя на него. Он на секунду замер, переводя дыхание, и отчаянно пытаясь унять сердце, которое стало биться в сто раз быстрее, а потом в несколько шагов преодолел расстояние до кровати и, даже не задумываясь, сел рядом, утыкаясь головой в плечо Роберту и притягивая к себе. - Ау, ты меня задушишь, - над ухом раздался тихий знакомый голос, и Бен отстранился, внимательно рассматривая его лицо и осторожно проводя рукой, по небольшой царапине на щеке. Они сидели так несколько минут, пока не услышали неловкое покашливание, намекающие на присутствие третьего человека в комнате. Джейми уже отошёл от кровати и стоял возле окна, засунув руки в карманы своих джинсов, и разглядывая парочку перед собой. - Почему ты мне не позвонил и не сказал, что он пришёл в себя? - нарушил тишину Бен. - Я собирался, - Джейми попытался выдавить подобие улыбки, но это не получилось. - Но мой телефон сдох, так что я не смог. - Ты мог позвонить с городского, я оставлял медсестре свой номер, ты мог его узнать, - Бен немного повысил голос, но старался особо не кричать, хотя внутри он был зол. - Ну, значит, считай, что я не захотел, - Джейми пожал плечами, - ты всё равно уже здесь. Бен почувствовал, как его руку слабо сжимают холодные пальцы и тут же отвёл взгляд от блондина, уставившись на то, как Роберт осторожно поглаживает его ладонь большим пальцем. Джейми устало закатил глаза и направился к выходу из палаты, бросив напоследок "Скоро вернусь", и закрыл за собой дверь. - Как твоя поездка? - спросил Роб, нарушая сложившееся в комнате неловкое молчание. - О, замечательно, выставка прошла успешно, я продал несколько картин, а плакат, где изображён ты, кажется, произвёл ещё больший фурор на директора театра, он очень хвалил меня, - Бен широко улыбнулся. - Я очень рад за тебя, - Роберт убрал руку и осторожно стал поправлять повязку на своей голове, как раз в этот момент Джейми вернулся в палату, у него в руках был поднос с едой, который он поставил на тумбочку рядом с кроватью, а сам прошёл к окну. - Тебе надо поесть, - не поворачиваясь к ним, сказал Джейми. Роберт посмотрел сначала на поднос с едой, чувствуя тянущее чувство в желудке, а потом перевёл взгляд на Бена, который, не отрываясь, смотрел на него. - Ты можешь идти домой, Джейми он... - Я люблю тебя, - перебил Бен, не разрывая взглядов. Глаза Роберта тут же удивлённо округлились, он посмотрел сначала на сидящего перед ним Бена, потом перевёл взгляд на Джейми, который так и стоял спиной к ним и даже не обернулся. - Я люблю тебя, - с большей твёрдостью в голосе повторил он и взял Роберта за руку, теперь уже более настойчиво, крепко сжимая его холодную ладонь в своей, и осторожно целуя её. - Пожалуй, уйду я, - раздался голос Джейми от окна, когда он обернулся и неприятно поморщился, глядя на открывающуюся картину. - Джейми, подожди, - позвал его Роберт, когда увидел, что парень снова направляется к выходу. - Чего ждать? Чего мне от тебя ждать? Может того, как ты кинешься к нему на шею, словно счастливый ребёнок и расцелуешь? Или мне подождать пока ты ему будешь объяснять в своих нежных чувствах? - его голос почти перешёл на крик и Бен почувствовал себя неуютно, понял, насколько неуместны были сейчас его слова, ему надо было дождаться, когда они ещё раз останутся наедине, но всё получилось иначе. Роберт отвёл взгляд в сторону, и Бен заметил, как его глаза немного начинают блестеть, будто от слёз. - Бен, ты можешь на минуту выйти? - всё так же, не поворачивая головы, сказал Роберт и высвободил руку из крепкой хватки мужчины. Внутри Барнса всё похолодело от этого жеста, он молча встал и выскользнул за дверь, почти падая на стулья возле палаты и с силой хватаясь за голову. Сознание упорно твердило, какой он идиот и наверно из этого не выйдет ничего хорошего, но он больше не мог держать эти слова в себе, пусть сейчас было не самое подходящее время, но сказанного уже не изменить. Прошло не больше пяти минут, когда Бен уже хотел уйти хотя бы на улицу, чтобы покурить, но стоило ему подняться, как вышел Джейми, аккуратно прикрывая дверь и молча смотря на Бена. - Он твой, развлекайтесь, - с досадой в голосе сказал блондин и грустно усмехнулся, глядя на растерянный вид Бена. Он повернулся и пошёл в сторону лифта, а Бен провожал его взглядом, не понимая, что только что произошло. Когда двери лифта закрылись и скрыли за собой Джейми, брюнет немного пришёл в себя и дрожащими руками потянулся к ручке двери, поворачивая её и проходя внутрь. Он, на негнущихся ногах, заглянул в палату и сразу встретился взглядом с Робертом, который, улыбаясь, похлопал по кровати рядом с собой, подзывая Бена. - Что ты ему сказал? - спросил Бен, когда сел рядом и снова взял Роберта за руку. - Извинился, за то, что не могу остаться с ним, - Бен смущёно улыбнулся, и перевёл взгляд на их руки, рассматривая приятное переплетение пальцев. - И ты меня извини... - За что? - перебил его Роберт. - За то, что был таким идиотом всё время. - Всё в порядке. - Да, но я не должен был делать многого, что сделал и я был таким дураком, когда сейчас сказал тебе это, - Бен отчего-то не смог снова произнести то, что ранее так просто соскочило с языка. - Сказал что? - Роберт ухмыльнулся, и слегка привстал на кровати, отрывая спину от подушки и наклоняясь вперёд. - Зачем ты меня пытаешь? - Бен посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - Хочу услышать это снова. Тёплый и настойчивый взгляд зелёных глаз, растопил остатки сомнений Бена. - Я люблю тебя, - снова сказал он и почувствовал, как внутри разливается странное и приятное тепло. - Я тоже, кажется, тебя люблю, - пробормотал Роб, внимательно рассматривая, как Бен смущается, это ему было в новинку. – Ну, теперь-то я заслужил поцелуй, а то мне, кажется, что ты только и будешь улы... Роберт не успел договорить, когда его прервал нежный поцелуй, а сильные руки Бена крепко, но аккуратно, прижали к себе, защищая и согревая собственным теплом.

P.S. Возможно, я планировала немного другой финал и, возможно, вы от меня ожидали чего-то другого, но всё так, как оно есть. Мне стыдно, что я затянула с последней частью, но для меня были слишком трудно дописывать эту работу, потому что я недавно начала другой фанфик с абсолютно другими персонажами и делить мысли на две работы слишком тяжело. Как я писала раньше, может быть будет продолжение, но опять же, сейчас у меня слишком много других целей и идей для других работ, и я немного растеряла связь с этими ребятами, так что, если что-то и будет, то не скоро, пока что это трио для меня завершённый этап. Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы, этот фанфик я начала полгода назад и это первый мой написанный слэш, с которого я начала развиваться, как автор, поэтому он для меня важен, хотя я и буду переписывать начало, но в основном всё останется так, как есть. Вот, я немного сентиментальна, но ещё раз спасибо, мне доставило много удовольствия писать этот фанфик, надеюсь вы получили столько же удовольствия от прочтения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.