ID работы: 12112270

Распустившийся цветок глубоко внутри

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Кола-кола

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая рука как показалось Парку легла на его лопатку от чего Джейк зашипел терпя лёгкое покалывание в спине. Действие адреналина стихло и Джейк уже полностью мог ощутить как при каждом вздохе или движении казалось: рвалась кожа, а кровь тёплыми струйками спускалась к пояснице или впитывалась в футболку, а после и в куртку от чего вещи прилипали к телу, такие неприятно холодные куски ткани. Лесничего выдернула из мыслей режущая боль, Тень залез пальцем под куртку чтобы посмотреть на рану и то ли случайно, то ли специально он зацепил рану ногтем, лесник пересел чуть в бок от Тени. –Не трогай, мне больно.. - тихо буркнул тот смотря на Квентина и слегка нервничая, что тень несмотря на свое спокойствие тут же занесет нож выше головы и Джейк почувствует адскую боль, после чего все стихнет и он окажется у спасительного костра что так мягко греет душу. Квентин словно по щелчку пальцев пришёл в себя и жадно вдыхая воздух уселся, будто он пробежал марафон на 4 км. Джейк дрогнул и подсел поближе. –Квентин, ты как..? -Джейк коснулся плеча Смита от чего тот невольно дрогнул.-Где Фрэнк..? –Ну.. ты главное не беспокойся всё хорошо.. Он нам помог..-Парень указал на Тень большим пальцем, Квентин же побледнел явно "проглотив язык".-Квентин, всё хорошо.. он вроде как нас не тронет.. кх.. Лучше подлатай меня, хорошо?..-Квентин посмотрел на Джейка и сев на свои колени выдохнул.-да, хорошо.. Когда Джейк был вылечен эта троица спокойно пошла к генератору. Вскоре они уже заводили его, когда Майкл возможно стоял на шухере, ибо зачем ходить вокруг геника и постоянно осматриваться? Вскоре генератор был заведён, оставалось лишь узнать сколько генераторов всё таки нужно завести, на проверку отправился Джейк по скольку в случае если он наткнется на ворон, а рядом будет прогуливаться один из маньяков у того будет шанс тихо и незаметно улизнуть. Лесник выдохнул обдумывая ход действий уже подходя к вратам, парень подметил три правила:1. при первом странном звуке сразу прятаться. 2. Не удалось спрятаться бежать к ближайшей полетке или дому с окнами. 3. Если все же поймали ждём других выживших с фонарем, либо вход идёт припасённый осколок стекла что Джейк нашёл бродя недалеко от костра и что так бережно был сложен в карман куртки. Подойдя поближе к рычагу Парень ухватился за него и потянул вниз, ворота загудели и завыли оповещая остальных что ворота открываются. Джейку стало не по себе, он прислушивался к своему сердцебиению боясь услышать как сердце ускоряет темп. Парку оставалось совсем немного подержать рычаг как в выжившем заиграла рваная паника, приближение чего то опасного заставило парня забежать в шкафчик и тихо прикрыть дверь. И минуты не прошло как появился словно из воздуха Призрак, а имя ему "Филипп Оджомо", излюбленным оружием оказался топор Азарова, он легко впивался в спину чуть ли не хватая за ребра и не вытягивая их с хрустом и криком переходящий в хрип, а после и в булькающие звуки. Джейк почувствовал себя Дуайтом, да Джейк считал что отсиживаться в шкафчике глупо, ведь когда тебя находят то деваться уже некуда, остаётся лишь молится и верить в удачу чтобы маньяк не захотел заглянуть в шкафчик. Призрак же осматривал местность ища взглядом того кто так сильно хочет уйти с "дружеского чаепития" нарушив правила этикета. И минуты не прошло как взгляд человека колокола остановился на шкафу, лесник мысленно обругал себя за такое глупое решения при этом зная исход. "Чтож.. точный удар дверцами и бежать..", призрак сдвинулся с места идя к ящику, Джейк уже приготовился распахнуть дверцы, осталось лишь подпустить призрака поближе. Призрак уже стоял перед шкафчиком и тянулся к нему чтобы открыть, как Джейк резко и с силой распахнул дверцы и поддавшись страху побежал к ближайшему сооружению будто зная что именно там он найдёт спасение. Призрак оклемавшись выпрямился и нахмурившись отправился за беглецом чтобы безжалостно расправиться с ним. Джейк нырнул в развалины, которые явно старше его: обросшие кустарниками, покрытые мхом, и треснувшие в некоторых местах каменные кирпичи уныло следили за бегуном, некоторые кирпичи словно плача, потихоньку рассыпались подобно песку. Парень тут же проскочил оконную раму в немой стене и тут же присел под ней прислушиваясь стараясь тихо отдышаться "Прятки начались..". Парк похолодел когда услышал, как кто-то сжал оконную раму прямо над его головой. Тот аккуратно поднял голову но к его счастью это оказался Майкл, а за ним же промелькнуло две тени: Квентин и Призрак. "Да что этот идиот творит? Взял на себя призрака и чуть ли не сдыхает от усталости!" Парк поднялся и хотел было побежать вдоль стены как того тут же схватили за шарф потянув назад, парень оглянулся в недоумении но тут же встретился с двумя алмазами что сверкали во тьме, Майкл отрицательно покачал головой но Джейк был непоколебим и тут же вынырнул из объятий шарфа почувствовав холодный ветер, который аккуратно гладил его запотевшую шею. Парень рванул искать Квентина что так безответственно ринулся жертвовать собой ради лесничего, но долго искать их не составило большого труда колокол ударил Квентина в спину как раз в тот момент как Джейк выбежал им на встречу, Квентин вскрикнул но тут же обратил внимание на лесничего за что получил новый удар и слег на земь. Призрак вновь заострил свой взгляд на Джейке и ринулся к нему, Парк же хитро ухмыльнулся и когда призрак подошёл ближе скинул на него палетку, после изловчившись тот с лёгкостью маневрировал от Призрака, но лишь иногда его задевал топор оставляя не больший ранки на щеках либо на куртке. И что же помогло Джейку улизнуть от Призрака спросите вы меня, а я вам отвечу что обычная оконная рама помогла тому скрыться, но лишь из-за того что колокол врезался в стену слегка запнувшись об кирпич, Джейк засел за стеной и тихо отдыхал от забега. Времени прошло достаточно с того момента как колокол затих и тот свободно пошёл искать Квентина, но конечно же тот не обнаружил Смита на месте, а лишь длинный тянущийся кровавый след, а там уже и следы, было понятно что кто то либо подлатал Квентина, либо тот сам набрался сил встать и сбежать.. "Ну и куда же ты направился?.." Выдохнул парень и хотел было закрыть нос шарфом, как вспомнил что оставил шарф в подарок для тени от чего тот потёр веки и пошёл к вратам, что тот недавно пытался открыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.