ID работы: 12112270

Распустившийся цветок глубоко внутри

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 "Лёгкое послевкусие "

Настройки текста
Примечания:
"Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам" Кряхтя в подобии бега, Квентин сжимал руку на своем плече терпя режущую боль, что пульсируя шла к голове , а после и к конечностям от чего те резко равнялись вате. –Чёрт.. подожди, я больше не могу.. Агх.. -Мэг остановилась посмотря на Смита что уже успел упасть на колени. –Квентин, ты сам сказал что там Майкл и Филипп! Думаешь мы выстоим против двух маньяков?! А? Сплюнув в сторону парень встал на ноги и собравшись с силами побежал за Мэг. Холодный ветер аккуратно обволакивал голую шею Лесничего, что не спеша шёл по следу крови, изредка Парк натыкался на других маньяков но издалека, наблюдая за теми тот понимал что они начинают группами искать выживших. "А что если я остался совершенно один?.. Сойти с ума можно..!". Парк помутнел от резкого страха идя дальше, но не прошло и полчаса как след оборвался у дерева, Лесник огляделся пытаясь найти хоть какие-то зацепки, но ничего примечательного тот увидеть или найти не мог. Выдохнув парень принял решение отойти от дерева подальше ведь только сущности известно нашёл, какой либо маньяк эту красную дорогу в никуда. "Возможен тот факт что Квентин сбежал через вторые открытые врата, стоит сходить и посмотреть..". Тихими шагами тот пробирался к вторым вратам между деревьями, было довольно тихо хотя ранее везде было намного громче от криков выживших или таких громких орудий как бензопила. Выйдя к открытым вратам тот понял что уже много кто сбежал из-за полос и отпечатков подошв на песке, Парк огляделся как заметил Тень, которого тот не так давно оставил с шарфом у оконной рамы. Мужчина был явно раздражён от чего Джейк был оглушён чувством собственной тревоги, Лесничий не знал чего ожидать, какого подвоха, что на уме у тени (ну явно же не обнять). Мужчина в бесчувственной маске на самом деле сжимал шарф с гневом, почему его не послушали и оставили одного опять? В руке разгневанного безразличия сверкнуло лезвие боли. Джейку это не нравилось и тот лишь отступил. –Майкл.. -Начал неуверенно парень на порыве страха. –Ты вернёшь мне шарф..? Тень коротко взглянул на шарф подняв руку после вновь взглянул на Джейка и протянул руку с шарфом "Иди, возьми свой шарф" читалось в встречном холодном взгляде. Парень не был самоубийцей и шарф не стоил его жизни, но Майклу ведь можно довериться, верно? Лесничий аккуратно побрел в сторону маньяка, часто смотря по сторонам. –Майкл, ты извини что я тебя не послушал.. я просто хотел помочь Квентину.. "Глаз за глаз" верно?.. -Парень нервно хихикнул с лёгкой и кривой улыбкой подойдя вполне достаточно чтобы дотянуться до своего шарфа, но взгляд Майкла цепляясь за каждое движение Парка сковывал конечности, от чего Джейк медленно слегка подрагивая рукой потянулся за шарфом "мышеловка.. а ведь мыши и вправду ведутся..". Тот ухватился за шарф и устремил взгляд на Майерса, но тот стоял неподвижно разрубая взглядом всю уверенность Джейка. –Прости меня.. -Майкл Дрогнул, эти слова как нож впились тому прямо в спину от чего рука разжала шарф и тот будто от огня дёрнул руку. Джейк аккуратно завязал шарф на шее прикрыв нос. –Извини.. Джейк в принципе и сам не понимал за что извиняется и почему Майкл так отреагировал на такие простые слова, но Джейк знал точно: пора обратно к костру, тот слишком сильно устал и новых стычек с маньяками не хотелось больше всего (тоже самое можно было и сказать про выживших). Развернувшись тот лёгким бегом пробежался к вратам зная что тому смотрят в след уже удивлённые светлые как чистый лёд глаза. Темнота забрала Джейка давая тому очнуться у костра в кругу знакомых все явно обсуждали "сбой в системе сущности" но Джейк называл это просто "Десерт для сущности". Встав Джейк тут же столкнулся с грубым взглядом Дэвида и тут же горилла выпалила: –Какого черта ты сказал что я в кустах!? Мало того что мне харю набили так ещё и Дуайту досталось!–Парень посмотрел на Дуайта и стыдливо отвёл взгляд закрыв нос шарфом, да здесь была вина Джейка но тогда все было иначе, намного иначе, парню гразила смерть если бы не Квентин и попавшийся на глаз Давид. Не желая больше слушать гориллу тот пошёл в сторону леса. –Джейк постой! -Квентин схватил Джейка за плечо подбежав и улыбнулся подняв одну бровь вопрошая.– как ты сумел укратить "огонь" ? Джейк легко посмеялся и стал отвечать на все вопросы, на которые мог найти ответ держа курс в лес. Вскоре те уже сидели у озера, Квентин яро обсуждал то что произошло с миром сущности, а Джейк лишь удивленно слушал теории заговора от Квентина. Все бы ничего но прибежавшая Лори с криком прервала разговор. –Как они сюда попали!?..- Лори устремила взгляд на двоих выживших у озера.–Джейк, Квентин!.. –девушка тут же напуганно затихла и присела рядом, после отдышавшись затараторила.– Сейчас нужно вести себя тихо.. хорошо?.. Маньяки.. их перекинули сюда.. они сейчас там.. в центре от барьера.. простите я.. мне страшно.. –Лори сдерживала слегка поскуливая Квентин тут же стал успокаивать подругу, ну а Джейк как истинный герой пошёл смотреть в чем же дело "неужели это правда? Тогда нам никогда не дадут отдохнуть..". Джейк раздвинул ветви куста разглядывая костер в метрах 15 от себя "и вправду никого.. неужели они тут?" в уши врезался противный рык бензопилы что донёсся со стороны костра, Парк решил расспросить Лори и бросился назад как можно быстрее и тише на сколько удавалось вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.