ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
С того дня жизнь Терано в больнице поменялась. Тайджу приходил к нему почти каждый день, приносил ему вкусности и фрукты, рассказывал о прошлых капитанах "Чёрных драконов", даже принёс икону, чтобы та охраняла сон Терано, и помогала выздоровлению. Блондин смотрит на неё и сразу же вспоминает Тайджу. Вообще парень никогда не выходит из головы Терано, он думает о нём всё то время как они познакомились. Блондин восхищается его телом, оно накаченное и подтянутое. Ему нравятся его волосы, такие красивые и выглядят мягкими, очень хочется их потрогать. Ему нравится его лицо, такое серьёзное, но спокойное и восхитительное. Наконец то Терано выписывают, он провёл в больнице довольно долгое время. К нему на выписку конечно же пришёл Тайджу, он ждал того у входа в больницу, в руках у него был букет цветов. Только подойдя ближе он заметил, что это был огромный букет ромашек. На радостях, Терано побежал на парня. Тайджу и опомнится не успел как его уже обнимало огромное и счастливое тело - Ты пришёл меня забрать! - радостно прокричал Терано всё крепче обнимая парня. - Привет, мы виделись только вчера, а ты уже по мне соскучился - сказал Тайджу одной рукой в ответ обнимая Терано. - А ромашки мне? - Тебе тебе, на - протянул он букет. Парни отстали друг от друга, и обратили внимание на медсестру подошедшую к ним - Извините, вы забыли свои вещи - сказала девушка протягиваю Терано пакет с одеждой, и другими вещами. - Ой. Чуть не забыл, спасибо - парни поблагодарили всех кого можно и вышли из здания. По дороге они болтали и решили, что Терано сегодня на ночь останется у Тайджу. До дома блондина далековато, а у Тайджу дома никого не будет: отец в командировке, Юзуха и Хаккай останутся у семьи Мицуя. Они ещё решили заглянуть в магазин и прикупить продуктов для ужина. Блондин шёл очень счастливый и во всю нюхал и рассматривал букет, был он безумно красивым. Дойдя до магазина и купив нужные продукты, они направились в дом семейства Шиба. Уже дома они разобрали покупки и поставили цветы в вазу с водой, Тайджу говорил, чтобы Терано не забыл свой букет когда будет уходить, а Терано шутил, что никуда уходить и не собирается. - Я такой грязный, не мылся дней десять. В больнице всё не удавалось - пожаловался Терано обнюхивая себя и свою одежду. - Так сходи и помойся, ванна в той стороне. И вещи свои стираться поставь, я свою одежду тебе дам. Терано так и сделал, зашёл в ванну и начал принимать душ. Через минут пять Тайджу постучался говоря, что принёс одежду. Не успев зайти, дверь открыл блондин. Стоял он в одном полотенце, по телу капали капельки воды, волосы были распущены и влажные. При всей этой прекрасной картине Тайджу заметил кое-что. Это было три вмятины от пуль на ключицах, были они давние и уже зажившие. - А это откуда? - заинтересованно спросил Тайджу смотря на вмятины. - Ну в молодости... О одежда! - Терано выхватил у парня одежду и заперся в ванне говоря, что сейчас переоденется и выйдет. Тайджу просто пошёл на кухню начать готовить ужин. Помыл овощи, достал лапшу, поставил кастрюлю с водой на огонь и принялся резать овощи. После к нему присоединился уже помывшийся Терано. Блондин резал на куски курицу и принялся её обжаривать, после он добавил к курице нарезанные Тайджу овощи, и потушил их вместе. Добавив специй и соевого соуса ещё немного помешал, и настало время сварившейся лапши. Блюдо получилось очень вкусным. Парни сидели за столом и ели вместе приготовленную еду. - Если честно, то впервые сегодня с кем-то готовил. Я умею готовить, но с кем-то готовлю в первый раз - сказал Терано. - У нас не плохо получилось, очень даже вкусно, и ты постарался. - Да ладно тебе, я просто нарезал и потушил, остальное сделали специи. - И то верно - Тайджу прожевал овощи находящиеся во рту и обратился к Терано - Эти вмятины, они от пуль, ведь так? - Да... От пуль. Но это было давно, очень давно, я сейчас не готов это всё вспоминать и рассказывать. - Ничего - парень коснулся его руки и заглянул в его глаза - расскажешь как будешь готов. Терано не отводил взгляда от Тайджу, эти красивые глаза смотрящие на него с какой-то заботой и... Любовью? Неужели любовью? Блондин ещё немного посмотрел в глаза парня напротив, прийдя в себя он быстренько собрал посуду и настоял на том, чтобы он её помыл. После мытья посуды парни отправились в гостиную немного посмотреть телевизор и возможно о чем-то поговорить. Сидя на диване они смотрели какой-то фильм про войну и иногда переглядывались. Возможно для них вся эта ситуация немного смущающая, а возможно они слишком переутомлены. - Хаа, я спать хочу. Устал сегодня ужасно - сказал Терано глубоко зевая. - Пошли спать тогда. - Вместе? То есть в твою комнату? - Ну да, пошли - Тайджу встал с дивана и пошёл в сторону спальни зовя за собой Терано. Зайдя в комнату, Терано встретила просто огромная кровать(большая кровать для большого человека), письменный стол на котором стоял ноутбук, тумба с лампой, шкаф, ковёр и большое квадратное зеркало на ножках. Комната была выполнена в постельных цветах, не ярких и не "приторных". Тайджу снял с себя штаны и остался в боксерах и футболке, в этом он и собирался спать. - Ты спать в одежде будешь? - спросил Тайджу укутываюсь в одеяло. - А? Сейчас сейчас - Терано скинул с себя футболку и штаны и плюхнулся на кровать рядом с парнем. Оба укутавшись в одеяло они смотрели друг на друга не моргая. - Ну чтож, спокойной ночи? - Спокойной ночи - Тайджу напоследок посмотрел на парня, отвернулся и устроился поудобнее. Терано был открыт вид на его затылок, волосы такие красивые, как же хочется дотронуться. Блондин успокоил свои мысли. Зевнул и закрыл глаза на надежду заснуть. Тайджу же заснул очень быстро, он наслаждался запахом исходящим от Терано, тот наверняка помыл волосы шампунем Юзухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.