ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было очень солнечным. На улице было ярко, пели птички, и солнышко светило прямо в окно комнаты Тайджу не давая ему спать. Терано проснулся первым, подойдя к окну и закрыв его шторами, он сел на прикроватную тумбу со стороны где спал Тайджу. Он такой спокойный, его спящее лицо прекрасно, но всё же на лице видны морщинки от вечных злых кривляний. Блондин надел на себя футболку которую ему вчера дал Тайджу и пошёл на кухню. Порылся в холодильнике, вытащил продукты и принялся что-то из этого всего готовить.  — Ты кто нахуй такой? — послышался голос откуда-то из-за спины парня — что ты тут делаешь? Это была девушка, коричневые длинные волосы, свирепый взгляд. Рядом с ней стоял высокий парень, волосы где-то по шею и шрам на губе. Парочка смотрела на парня очень грозно, ещё чуть-чуть и девушка нападёт на Терано.  — А… Вы наверно младшие да? — спросил Терано поворачиваясь к агрессорам.  — Ты кто такой? Где Тайджу? — повторила девушка держа парня рядом за рукав. Явно она испугалась увидев такого большого человека.  — Здесь я, чё разорались? — спросил парень выходя из спальни — выходной чёрт возьми, а вы орёте как в не себя.  — Тайджу… Кто он? — спросил Хаккай постепенно пытаясь успокоить Юзуху.  — Это мой! Звать его Терано Саус — Тайджу подошёл к Терано — это мои младшие брат и сестра Юзуха и Хаккай. После такого странного знакомства все сели за стол, Тайджу немного рассказал про Терано и что он тут делает.  — А разве ты не погиб? Ну там на битве Трёх небожителей? — спрашивал Хаккай.  — Как видишь! Меня спасли врачи, позже познакомился с вашим братом, а сейчас и с вами. И вообще я готовил завтрак, надо докончить — Терано встал с места и подошёл к кухонной тумбе на которой лежали овощи и рис. В это время Тайджу увёл сестру и брата в гостиную.  — Значит он твой… Парень?  — Хааа — тяжело выдохнул парень и сел на диван — нет, он не мой парень.  — В смысле? А чё он у тебя ночует? И почему на нём твоя футболка? И…  — Юзуха хватит, пошли переоденемся — прервал сестру Хаккай и потащил в сторону её спальни. Из кухни послышался голос Терано зовущий завтракать, Тайджу зашёл на кухню и сел за стол.  — Я приготовил рис с овощами — радостно сказал Терано ставя перед Тайджу тарелку с едой.  — Выглядит аппетитно, пахнет тоже. Терано улыбнулся во все зубы и сел на против со своей тарелкой.  — А где младшие?  — Они там где-то, потом позавтракают — Тайджу съел первую ложку и в его глазах появились звёздочки — вау! Это так вкусно! Ты говорил, что умеешь готовить, но так вкусно — парень съел еще одну ложку.  — Спасибо, приятно это слышать от тебя — блондин немного помолчал и принялся поедать содержимое своей тарелки. А в голове Тайджу так и крутилось «Приятно слышать от тебя». Эта фраза стала для него вдруг такой тёплой, и нужной. Хотелось услышать её ещё раз, хотелось убедиться, не послышалось ли ему.  — Ты чё замолчал? — спросил Терано с едой во рту.  — Ничего. Просто очень вкусно — Тайджу глотнул чая — кстати, тебе нужна работа? Я после учёбы работаю грузчиком на порту, не хочешь туда на полный рабочий день?  — Грузчик? Если ты там работаешь, то и я буду.  — Хорошо, сегодня свяжусь с начальницей и сообщу о тебе. Парни ещё немного поговорили, поели и принялись вместе убирать кухню. Во время готовки блондин сильно испачкал поверхности и плиту, и умудрился и на пол вылить. Быстренько всё убрали и пошли в комнату Тайджу, пора бы и одеться. Взяли одежду блондина с сушилки, одели помогая друг другу и весело хохоча когда их игра привела к тому, что Тайджу чуть ли не лежал на Терано. Итог, они упали и уже минуту смеются не в силах остановиться. После блондин дотянулся до кровати и взяв оттуда подушку ударил ей парня сверху.  — Вот ты! — Тайджу отобрал у него подушку и начал дубасить его ею.  — Хей! Ты отобрал моё оружие! Так не честно — орал Терано закрывая лицо руками.  — А честно вообще что-то использовать? Парни дурачились как дети, дрались подушками, дрались на полу и каким-то образом забрались на кровать и Терано прижал Тайджу к кровати надвисая над ним.  — Попался! Тайджу смеялся и пытался столкнуть с себя парня. Но вдруг замер посмотрев на блондина и поняв в какой они сейчас ситуации.  — Ой — послышалось из уст Тайджу, когда тот посмотрел на Терано каким-то смущённым взглядом — слезь с меня — ещё более смущённо сказал парень. Блондин только в этот момент понял, что надвисает над парнем. Терано слегка приблизился к лицу Тайджу, его горячее дыхание слегка обжигало нос. Парни посмотрели друг на друга, их взгляды встретились. Смотря друг на друга Тайджу поддался вверх и быстро прикоснулся своими губами до поверхности большой губы Терано. Чувства взяли над парнем вверх и Тайджу быстро освободив свои руки, ими же притянул к себе лицо парня сверху, и затянул в недолгий поцелуй. Блондин оказался не против поцелуя, и затянулся в эту первую близость между ними.  — А я… — что-то пробормотал Тайджу разорвав поцелуй — извини, я не хотел — парень попытался встать, но крепкие руки блондина держали его.  — Ничего ничего, мне понравилось. Не надо убегать — Терано сказал то мягко и нежно. Поднял Тайджу и чмокнул в щёку. После поцелуя парни наконец-то оделись и вышли из комнаты. Терано попрощался с Юзухой и Хаккаем, собрал свои вещи, взял цветы (те самые ромашки) и ещё раз отблагодарив Тайджу за всё, отправился домой пообещав, что они ещё встретятся завтра на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.