ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый секс.

Настройки текста
Примечания:
С дня искренностей прошла неделя, парни стали лучше понимать проблемы и чувства друг-друга. Они частенько по вечерам собирались и рассказывали обо всём, что их беспокоит. Они часами могли разговаривать о будущем и о прошлом, чего бы они хотели в жизни, или просто лежать в обнимку под классическую музыку. Со временем они начали копировать друг-друга: Терано иногда читал молитвы перед едой, и каждый день сдувал пылинки с иконы которую ему подарил Тайджу. Тайджу же начал больше ценить семью, больше стал общаться с отцом и с Хаккаем и Юзухой. В это яркое раннее воскресное утро Тайджу стоял у церкви и ждал появления его парня. Смотря на время он иногда поглядывал на церковь. Была она очень красива: вся белая белая с редкими чёрными украшениями и добавками. А снутри было всё золотое, красивые религиозно-христианские рисунки и письмена. Статуя Христа на кресте, запах потушенных церковных свечей и шоколада, который отдадут детям после того как они споют в хоре. Наконец-то и Терано прибежал, был он весь запыханный, волосы собраны в небрежный пучок. - Как же жарко! И почему так рано? Я на работу позже встаю - пожаловался блондин. - Ты чуть не опоздал - парень порылся в карманах и вытащил сухие салфетки - на, вытрись и заходим. После подготовки парни зашли внутрь и сели на одну из скамей. Как только всё началось, люди встали, слегка склонились и сложив руки пред собой вместе читали молитву и слушали отца(церковного). После "мероприятия" наши мальчики направлялись домой к Терано обсуждая недавний концерт на который они ходили - Помнишь как та женщина пела под Баха? Какой голос у неё красивый - восхищался блондин всё вспоминая и вспоминая тот день. Тайджу просто шёл и слушал всё о чём рассказывал Терано. Блондин выглядел чертовски мило и воодушевлённо когда рассказывает про своих любимых композиторов, прямо как ребёнок которому дали конфетку. Дойдя до дома, парни сразу сунулись в ванну. Стоя под душем они разглядывали тела друг-друга. - Я потру тебе спинку! Давай поворачивайся! - сказал Терано мыля в руке мочалку. Он прошёлся мочалкой с шеи до плеч, с плеч до спины и оттуда до бёдер. Аккуратно и тщательно мыл своего любимого. Тут Тайджу поворачивается к блондину и затягивает в глубокий нежный поцелуй. Либо это так подействовал на них пар и жар, либо они возбудились от тел друг-друга которые так сексуально смотрелись в влажном виде. Парни стоят и целуются. Тайджу выключил воду и потащил Терано за собой в спальню. Оба упав на кровать они не выпускались из горячих и страстных объятий. Целовались, их руки изучали каждый сантиметр тел друг- друга. - Ты же не против со мной переспать? - спросил весь красный от смущения Терано надвисавший над Тайджу. - Нет... Сделай это со мной. Ууф, это звучало только что так сексуально, что у Сауса сорвала крышу. Он резко примкнул к его ключицам: целовал, облизывал и слегка покусывал. В это время его рука уже обхватила член Тайджу и легко сжимала его. - Ммм~... Терано... Грудь... Потрогай мою грудь - очень сексуально и развратно попросил парень. - Вот так? - спросил парень прикасаясь к груди. Он начал делать нежный массаж. Круговыми движениями он массировал грудь и слегка давил на неё. - Да, так... Лицо Сауса приблизилось к телу парня снизу. Оставляя мокрую дорожку от ключиц до пресса, он подначивал парню. Остановившись у паховой зоны он стал покрывать поцелуями эту часть. У Тайджу по телу пробежали приятные мурашки. - В тумбочке есть презервативы и смазка. Блондин заглянул в прикроватную тумбу и достал оттуда заветные вещи. Отложив презики в сторону, он открыл смазку и вылили на пальцы жидкость. - Я... Введу первый палец - аккуратно насколько мог ввёл первый палец. Тихо и нежно растягивал, двигал пальцем туда-сюда и параллельно целовал Тайджу. После добавил второй палец, так же растягивая дырочку парня. Тайджу же слегка подрагивал от любого движения и прикрывал рот руками. Через пару минут входило и три пальца. Теперь Саус начал поиски простаты, двигал пальцами в разных направлениях, продвигал их глубже. - Ммм~... А-ах! - неожиданный стон донёсся из уст Тайджу. - Нашёл - довольным голосом произнёс Терано. - Этого хватит, войди уже... Не заставляй меня долго ждать. Ну как тут устоишь? При виде такого развратного и красивого Тайджу голова гла кругом и в глазах темнело от такой красоты. Надев презерватив, блондин вылил ещё смазки на проход и подставил свой член. - Я вхожу, скажи сразу если будет как-то дискомфортно. Получив кивок парень протолкнул член внутрь. - Мнн!... Ммм~ - заглушённый стон разрезал эту противную тишину. Саус двигался сначала медленно и аккуратно. Он следил за своими движениями и за реакцией Тайджу. Следил чтобы не причинить ему не дай бог боль или дискомфорт. - Тайджу~ внутри тебя так тепло... Ты такой горячий и сексуальный. - Хаа~ Хаа~... Аааах~ - стонал парень не в силах сказать не слова. Терано ускорился, движения стали более резкими и частыми, но оставались такими же приятными. Его член попадал прямо по простате. Тайджу дрожал, его руки сжались в кулаки, спина выгибалась, а глаза закатывались от каждого толчка - Терано Терано ~ - Назови меня по имени~ пожалуйста~ - сделал глубокий и резкий толчок Саус. - Саус! Ах! Ах! Хаа~ Комната наполнилась звуками секса, кровать скрипела, парни стонали, чувства наростали и блондин становился быстрее. Через минуту Тайджу излился себе на живот, сразу после него кончил и Терано. Сейчас парни лежал на кровати в попытке отдышатся. - Это было... Круто - Да... Надо бы повторить. Как думаешь, Саус? - Не знаю, но я так рад, что ты навещал меня по имени, делай это чаще... Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.