ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые искенности

Настройки текста
Примечания:
Тайджу частенько начал оставаться у Терано с ночевкой, приходить к нему в гости, проводить с ним много времени. Они переписывались по утрам и вечерам, вместе работали на смене, провожали друг друга до дома, больше открывались друг другу, но раскрыли ещё не всё. Сегодня Терано получил свою первую зарплату. Чтобы отпраздновать это событие, он решил пригласить Тайджу в ресторан. И вот они сидят в зале за круглым столом. Зал почти весь наполнен, всё белое и чистое, много зелени и декора. Тайджу рассматривал зал, осматривал столы и скатерть, присматривался к одежде официантов и людей сидящих вокруг. - Здесь очень атмосферно и приятно, красивая одежда у официантов и она считается со шторами и скатертями - сказал Тайджу обратив внимание на Терано. - Да? А я даже не заметил. Понятно почему тебе интересно, всё же хочешь открыть ресторан. - Ты запомнил? Я хотел бы открыть что-то похожее, но не настолько белое. - Я не понял, что ты задумал. Но в будущем посмотрим, я буду постоянным гостем. Тайджу чуть посмеялся со слов парня и они принялись за меню. Заказав что-то не совсем понятное, они ждали свой заказ. Во время ужина они очень много болтали и нас, то есть о их отношениях. - Терано, кто мы друг для друга? - спросил Тайджу тихим и неуверенным голосом. - Мы? Ну... Я бы назвал это отношениями. Ну то есть мы ночуем друг у друга, мы готовим вместе, еще спим на одной кровати, а так же тот случай в коридоре - торопливо сказал Терано последнее предложение, не желая как-то смутить Тайджу. - Значит мы встречаемся? То есть ты мой парень? - Да... Думаю да - Терано слегка смутился и отпустил голову, подняв её он заметил спущенного Тайджу сидящего напротив. Эту всю смущённую картину прервал официант, который принёс счёт. Парни посмотрели друг на друга и смущённо улыбнултсь, так мягко и тепло. Тут оркестр начал играть классические симфонии, они очень успокаивали, парни слушали музыку и наслаждались компанией друг друга. После ужина, Терано расплатился за ужин, и они вышли из ресторана. За парочкой вышла группа парней сидящие недалеко от них. Группа парней подошли к Терано и Тайджу, и позвали куда-то в подворотню "поговорить". Только там они заметили, что позвавшие их парни были пьяны, от них так и воняло алкоголем, выглядели они богато одетыми, но растрёпанными. - Так, что вы хотите? У вас какие-то проблемы? - спросил Тайджу держа дистанцию. - У нас? Проблемы? Слышали парни? - их " глава" повернулся к ним и посмеялся, после посмотрел опять на Тайджу - это у вас проблемы. Вы думаете вас слышно не было? Мы всё видели, грёбанные педи... Парень не успел договорить как ему в лицо прилетел кулак. "Мёртвое" тело плюхнулост на асфальт. Своим действием, Тайджу, дал понять Терано, что пиздить их можно. Блондин не сдерживался, много ударов, странных звуков, и хруста костей. Тайджу решил, что это драка не его. Он стоял и наблюдал за тем, как Терано пиздит их с большим гневом и азартом. Парни уже шли домой, костяшки блондина были в крови, так же немного испачкался костюм. Они смеялись и обсуждали тех ублюдков. Дойдя до дома, они переоделись, сделали все вечерние процедуры и пока что сидели в гостиной на диване. - Терано, раз мы встречаемся, расскажи мне про своё прошлое. Я немного слышал по слухам, но я хочу услышать тебя - попросил Тайджу. - Я... Не хочу. - Я всё равно не буду осуждать тебя, я поддержу, расскажи про то что у тебя на душе. Откройся мне - последняя фраза добралась до самого сердца, и блондин всё же решил про всё рассказать. Он рассказал про детство, как его обижали из-за роста и какие у него комплексы, он рассказал про то как стал первый раз главарём банды, и он рассказал про маму. - Её убили, когда я еще был мал. Она и так была больна, я вернулся домой, а она уже лежит и не дышит. Я даже подумал, что она просто спит, но увы нет. Таким образом они отомстили... Отомстили тронув мою мать. Она единственный человек которого я так сильно люблю - последнее слово стало особенно тяжёлым, голос парня дрожал, а в памяти всплыли воспоминание с мамой. По щёкам парня потекли крупные слёзы. Заметив их, Тайджу резко обнял Терано. - Прости, прости, прости... Я не должен был просить тебя - он обнимал парня очень крепко, целовал его лицо, гладил по голове и успокаивал. Снова и снова просил прощения не отпуская из своих объятий. Терано поднял голову и посмотрел на Тайджу. Его глаза были полны слёз, ещё чуть-чуть и он заплачет. - Почему ты... - Я не знаю, мне так тебя жаль, а я ещё... Моя мама... И ты - не сдержавшись парень зарыдал тоже. Обняв крепче и прижавшись к Терано всем телом, он плакал и так же просил прощения. Терано аккуратно лёг на диван таща за собой Тайджу. И вот они лежат в обнимку на диване, Тайджу до сих пор льёт слёзы, и они почти все впитались в футболку Терано. Терано обнимает Тайджу, его глаза до сих пор мокрые и красные. Через пару минут они слегка успокоились и заснули вместе. За всю ночь они не отрывались друг от друга, им было очень тепло и нежно. Они чувствовали, себя в безопасности, это их зона комфорта, где они могут плакать и открываться друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.