ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый дождь

Настройки текста
Примечания:
С наступлением осени погода в Токио очень испортилась: почти каждый день лили дожди и погода всегда была сырой и противной. Людей на улицах не так много как было летом. Тучи кружили над Токио и дарили ему только серость и хандру. Все выглядит печально и тускло, но только не Терано Саус. Саус сейчас находился на работе. Перетаскивая коробки и другой инвентарь который понадобится на кораблях, он слушал музыку через наушники. Саус - большой любитель классики, он может слушать ее целыми днями и ночами. Он любитель ритма и порядка. Из-за этого свою работу он всегда выполнял прекрасно и аккуратно. После его работы всё всегда было на своих местах и ровно разложено. Двигая головой под бит мелодии, он поработал до обеда. Саус уже заканчивал обедать, а Тайджу до сих пор на работе не было. - *надеюсь скоро придёт* - надеялся Саус иногда смотря на дверь, но Тайджу на работе так и не появился. После смены, блонлин решил заглянуть к нему в гости. Прикупил вкусняшек и уже стоял у входной двери. Постучался, но похоже никто не услышал. - Тайджу! Милый! Это я! - кричал Саус, но ему так и никто не открыл - может позвонить? - парень набрал Тайджу, но не смог дозвониться. Уже опечаленный он решил пойти домой. По дороге ему встретилася очень знакомая личность. Парень с жёлтыми волосами по плечи и с ожогом на лице шел по улице с пакетом в руках. - Инупи! - прокричал Саус и подбежал к нему - привет! - Привет Терано, какими судьбами- спросил Инупи перекладывая пакет на землю. - Ага, а где Тайджу не знаешь? Я пришел к ним домой, а там никого нет, да и на звонки он не отвечает. - Тайджу? Он наверно на северном кладбище - А что он там делает? Умер кто-то что-ли? - Мать его в этот день скончалась - Инупи поправил волосы - он наверняка со всей семьей на кладбище. Саус посмотрел на парня и развернувшись побежал в сторону кладбища - Спасибо! Пока! - прокричал парень напоследок. Через полчаса Саус уже был тут. Мрачная и грустная атмосфера. Кладбище было довольно старым, везде много сорняков и мусора. Только впереди показывалась единственная могила которая была в хорошем состоянии. Перед ней стоял Тайджу и подметал старые листья и остатки лета. Блондин аккуратно подошёл к надгробной плите и взяв тряпку которую заранее подготовил Тайджу, начал протирать её. - Саус? - сказал Тайджу заметив блондина - Привет милый - парень навал вытирать плиту - я помогу тебе. Тайджу грустно улыбнулся и продолжил подметать. Так на протяжении часа они подметали, вытерали, сажали новые цветы и приводили всю могилу в порядок. В конце поставили цветов и оба стоят и смотрят на результат своей уборки. - Круто получилось - Саус искренне улыбнулся и посмотрел на Тайджу. Тайджу же стоял грустным, он смотрел на могилу и наверняка вспоминал свою маму. Вспоминал как она кормила его с ложечки, вспоминал как она успокаивала его когда тот плакал и вспоминал как она же по утрам будила его целуя в лобик. - Тайджу? Милый... - парень замолчал как заметил мокрые глазки парня - милый! Саус обнял парня и прижал к себе. Не выпуская из своих объятий, он поцеловал его в лоб, обнял крепче за плечи и начал шептать на ухо - Ты мой самый прекрасный, любимый и самый сильный - начал нежно целовать его лицо и глазки - ты такой сильный милый~ - Саус - *хнык* - спасибо... - парень обвил своими руками его большие и сильные плечи, и уткнувшись в его плечо тихо расплакался стиснув зубы. Блондин стоял и обнимал парня шепча ему на ухо приятные слова и пел его любимую песенку: - Я помню как ты и я~... На нас падал лунный свет, но мы больше не с тобой, и свет больше не горит~. Я знаю твой телефон, хочу тебе написать~. Но ты кидаешь в игнор... - Всё... Хватит, я сейчас больше расплачусь - Тайджу отстранился от парня и посмотрел на него. Саус улыбнулся и вытер его слёзки. Чмокнул в лобик и напоследок посмотрел на могилу - Пошли домой? - А когда это твоя квартира стала нашей? - А ты против? - Неа~ - Тайджу взял его за руку и попрощавшись с мамой повел Сауса домой. По пути они держались за руки и посматривали друг на друга. Оба посмотрели на верх когда их идиллию остановил гром. На нос Сауса упала первая капля, и за ней же пошел дождь. Он не был сильным, а приятным. Он приятно стучал по голове и по лицу, смывал остатки дня и плохое настроение. Саус схватил Тайджу за руку и начал крутить его. - Саус! Ахахах! - Тайджу крепко держал его за руки, и они вместе кружились под естественным душем. Крутились, смеялись, обнимались и бежали не пропуская не одну лужу. Пробегали мимо людей, дразня собой собак. Плевали на любые взгляды и искренне радовались атмосферой и их детской потехой. Домой они прибежали уже все мокрые и очень счастливые. Скинули с себя всю одежду в прихожей и целуясь и обнимаясь зашли в душ. Уже под горячими струями воды они целовались, обнимались, касались друг-друга, делились впечатлениями и влюблялись все больше и больше. Помогали помыться друг-другу, и в конце всего просто лежали голые на кровати в комнате, и смотрели друг на друга. - Спасибо... Спасибо за сегодняшний день, я наконец повеселился за последнее время - сказал Тайджу устало улыбнувшись и прижавшись к Саусу. - Все что угодно для тебя милый~ - обнял его покрепче и прижал к своей груди. Так парни заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.