ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Дождь не заканчивался уже пару дней. Тайджу сидел на кресла у окна и делал курсовую работу. Иногда отвлекался на капли дождя которые били по окну будто нежданные гости, а иногда отвлекался на Юзуху которая ходила туда-сюда гоняясь за Хаккаем. Они снова играли в какую-то игру. Обычно в таких ситуациях Тайджу всегда орал на них и прогонял из комнаты, но сейчас он просто пропускал все мимо ушей и спокойно занимался курсовой дальше. - Тайджу, а чем ты занят? - спросила Юзуха и уселась на брате - Курсовую делаю... - не отвлекаясь от планшета сказал парень отдавая всю свою сосредоточенность в работу. - По какой теме? - Бизнес планирование и управление инвестиционным проектом. Все же если в будущем я планирую открыть свой бизнес мне очень пригодиться данная тема. - ммм... Окей - ничего условно не поняв, девушка ушла дальше драться с Хаккаем. Через пару часов, парень уже закончил с курсовой и думал чем бы ему заняться. Гулять не хочется, домашние дела сделаны, работы сегодня нет. Немного подумал и все же решил зайти к Саусу. Все же с ним было комфортно, да и любил он его сильно. Перед этим зашел в магазин и прикупил пива и еды с закусками. И вот он уже подходит к его дому. Поднимается на его эташ и стучится в дверь. Послышались шаги идущие к двери. Блондин открывает дверь и как всегда мило улыбается. - Милый! - Саус затаскивает гостя в квартиру и закрыв дверь крепко обнимает его. Саус всегда рад видеть своего парня. Он любит его волосы и его прекрасное личико, любит его сильные руки и прекрасную спины которую сейчас так сильно прижимал к себе - Привет... - Тайджу обнимает в ответ и они проходят в гостиную. Садятся на пол к квадратному низкому столу и парень раскладывает все что принес. Онигири, свинину в кисло-сладком соусе, овощей, и пару банок пива. - Ваааай~ спасибо милый - Не за что. Я как-то резко по тебе соскучился и решил прийти, извини что без предупреждения. - Нет нет, мне приятно что ты зашёл. Саус искренне улыбнулся и они начали свою болтовню и параллельно кушали запивая пивом. Общались о работе и о том как Саус скучает до обеда пока Тайджу не придёт, вспоминали как хорошо провели время на пляже, раздумывали о том чем бы заняться осенью и куда бы вместе сходить. В основном болтал блондин, а Тайджу все слушал и качал головой давая понимать, что он все слышит и внимательно слушает парня. Тайджу вообще не любит много болтать, он любит слушать человека с которым ему интересно и весело. Любит наблюдать за тем как Саус увлеченно все говорил и жестикулировал руками отдаваясь эмоциям. Так через какое-то время разговоров они почти все съели и выпили все пиво. В комнате воняло алкоголем, а были веселые и счастливые. На лицах у обоих играл румянец, волосы Тайджу были растрепаны, а Саус свои вообще распустил - Знаешь милый... Я думаю побрится налысо.... Ну голову. Буду как в давние времена когда я еще был подростком - сказал блондин с типичными остановками как делают это взрослые дяденьки под градусом - Налысо? Почему? - спросил Тайджу откладывая пустые банки из под пива в сторону. - Ну не знаю... Меня в то время все боялись... А я помню как надо мной издевались в школьные годы, в младшей школе - голос парня сразу упал с весёлого и пьяного до грустного и ностальгирующего - меня обзывали и буллили из-за роста. Так как я был самым высоким, но самым младшим в классе. Тайджу посмотрел в его глаза и увидел боль и нотки грусти. Саус вытер нос и продолжил - Я хочу сделать операцию по уменьшению роста... Она стоит кучу денег да и очень болезненна и трудна, но... Мне было так больно когда меня обзывали из-за этой хери - блондин обмяк и упал назад на пол отдаваясь своим слезам - никак не понимал почему они это делают, если не я выбирал каким родиться - *хнык* Тайджу резко встал и места и подойдя к следующему парню надвис над ним. Рукой дотронулся до его лица и в спешке вытер слезы - Саус... Не плачь пожалуйста. Ты прекрасен и красив, твой рост тебе идёт. Те люди просто мрази которые тебя не понимают - вытирал его слезы и гладил его щёки. Наклонился вниз и нежно поцеловал - если бы не ты, я бы никогда не стал таким каким сейчас являюсь. Я бы просто учился и работал, а вместе с тобой я начкл больше гулять и проводить времени с семьёй. Ты меня спас. Блондин смотрел на него глазами полных слез и мило улыбнувшись прижал того к себе. Повернулся на бок и толкнул стол назад чтобы тот не мешал лежать Тайджу. - Мне кажется я никогда так не плакал пока тебя не встретил - сказал Саус обнимая крепко Тайджу и прижимая к своей груди - Я тоже... С тобой я ощутил много других эмоций и чувств. И плаксой я стал - парень немного посмеялся и поднял голову смотря на Сауса - Я тоже - рукой поднял его подбородок и нежно поцеловал проводя свободной рукой по его спине. Перешел к его плечам и задрав футболку на плече приблизился и начал целовать открытую часть тела. Проводил языком и оставлял засосы. Тайджу же потянулся руками к его паху. Расстегнул ширинку и начал массировать его через трусы. - Ммф~ - глухо простонал Саус от действия руки Тайджу. Слегка приподнялся и снял с парня футболку оголяя его грудь и живот. Блондин надвис над ним и приблизился в его шее. Укусил ее и на ответ услышал лёгкий вздох и такой же легкий выдох. Облизал место укуса и губами спускался все ниже и ниже целуя каждый сантиметр его тела. Дальше парни касались друг друга, охали и ахали. Целовались и прижимаясь друг к другу делились собственным теплом. Тайджу сжимал его большие плечи пока Саус гулял где-то внизу своим членом. Снова целовались и смотря друг на друга похабно улыбались и отдавались эмоциям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.