ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
С первого выступления Сауса прошло 7 лет. За это время очень многое поменялось. Блондину предложили быть моделью в более престижном журнале моды, отсылаясь на то, что Саус такая необычная модель с уникальной внешностью. С той поры, блондин стал заниматься моделингом профессионально: ходил на специальные курсы, общался с другими моделями, больше тренировался и изучал все с этим связанное. Вскоре ему пришлось уволиться с работы грузчика. На неё просто не стало хватать времени, да и новый заработок был намного больше, и работа доставлял удовольствие. Приятно понимать, что люди восхищаются тобой и твоей красотой. Когда ты красуешься на обложках модных журналов, получаешь за это деньги и славу. У Тайджу же все сначала было как всегда. Никаких таких изменений. Он так же работал грузчиком, ходил в церковь и больше налаживал отношения с семьёй. Семейство Шиба начали больше проводить времени вместе: по утрам все вместе готовили и завтракали, делились впечатлениями с последних событий, обсуждали куда могли бы сходить со всей семьёй. После университета, который Тайджу закончил на отлично, он занялся рестораном. Это была его мечта с подросткового возраста. Сначала искал деньги для участка. У него уже была собрана некая сумма, которой хватит на участок, фундамент и на стены. Дальше самое сложное это придумать интерьер внутри, стиль, цветовую гамму и т.д. С деньгами Тайджу очень помогал отец и конечно же Саус. А парень не хотел принимать его помощи ни в коем случае: - Саус, нет! Я не возьму с тебя денег - Говорил Тайджу отказываясь от помощи своего парня - Милый, я просто хочу тебе помочь - Я сказал нет! Мне не удобно брать с тебя деньги, я справлюсь сам - Тайджу, ты мне сильно помог в жизни, благодаря тебе, я сейчас тот кем являюсь - Взял его лицо в руки, улыбнулся ему и чмокнул в нос - Пожалуйста - Ненавижу когда ты так делаешь - Тайджу скорчил брови и посмотрел на него грозно - Хорошо... Но только попробуй не приходить в ресторан каждый день. После многих стараний и труда, они все устроили. Остается неделя до открытия, осталось кое что доделать. Тайджу безумно рад тому, что его мечта наконец исполнится. Считает дни до открытия и каждый день все проверяет и перепроверяет. Кстати! Месяц назад они сыграли свадьбу. Она была не такой большой. Все же гостей было мало: семья Тайджу, и их близкие друзья. Больше никого они звать не стали. А вот предложение было прекрасно. Саус только вернулся с работы, включил свет по всей квартире и зайдя в украшенную гостиную, увидел Тайджу. Он радостно смотрел на него, а после встал на одно колено - Саус, ты выйдешь за меня? - Спросил парень вытащив коробку с кольцом. А потом же были слезы радости, крепкие объятия и горячие поцелуи. Сейчас же наша милая парочка въехала в новую квартиру. С самого начала они впустили в квартиру огромного Мейн-куна: тёмная шерсть, грозный взгляд, прям как Тайджу. На это Саус и смотрел когда выбирал его в подарок для своего любимого. Кот зашел в квартиру и начал принюхиваться. Пахло немного бергамотом, любимый запах Тайджу. - Ну как тебе Куро? - Спросил Саус заходя за пушистым. - Пусть только попробует пожаловаться, сколько денег мы в неё вбухали - Тайджу зашёл за ними ставя сумки на пол. Квартира сама была просторная и светлая. Высокие потолки и толстые стены. Большие панорамные окна и прекрасный вид с окна. Но при всем этом, она была очень уютная и милая. Много мягкой мебели, цветовая гамма такая теплая и нежная. Ванная с туалетом, кухня совмещенная с столовой, милая гостиная и три спальни. Одна спальня Сауса и Тайджу, просторная, с рабочим столом компьютером и т.д. Вторая комната просто гостевая. А вот третья комнатка, для кое кого другого, нет не для кота. - Как же хорошо, что у нас все на столько зашло - Сказал Саус входя в гостиную - Да, и я безумно этому рад. Но не забывай, у нас сегодня еще одно значимое событие - Да, милый... Когда поедем за ней? В ее комнате все готово - Блондин улыбнулся и посмотрел на мужа. - Поехали Саус - Поставил руку на его плечо - Поехали. После этого, они насыпали корм коту и собравшись выехали. Через полчаса, их машина остановилась у центрального детдома. Здесь лежали самые маленькие, их берут чаще всего, как и наша семья. Посмотрели друг на друга, и улыбнувшись, зашли внутрь. Через 15 минут, они уже стояли в кабинете. Тайджу на руках держит маленькую девочку. Малышка, всего каких-то 4 месяца мирно спит на руках мужчины. Ручки сжимает и расжимает, тянется к его кофте и прижимается лицом. Саус и Тайджу смотрят на нее и умиляются, даже не слушая семейного психолога который даёт советы. - Вы меня слушаете? - Спрашивает женщина привлекая внимание молодых отцов - Нет, мы уже прошли пару курсов, психологическую проверку и тесты. Мы сможем быть хорошими родителями - Сказал Тайджу подправляя соску во рту малышки - Хорошо... - Женщина выдохнула - Можете идти, все документы вы уже забрали - Она посмотрела на девочку - Прощай, Сузуки. После этого, они поехали домой. Уже стоят над ее кроваткой и любуются малышкой. - Сузуки Шиба... Такая красотка, и глазки такие красивые...Зелёненькие- Саус нежно гладил ее щеку. Малышка же мотала головой от прикосновений - Да, она очень красивая - Парень подставил руки к глазам - Я так рад - повернулся к мужу и крепко крепко его обнял. Блондин обнял того в ответ и поцеловал в лоб. Руками нежно гладил его талию вызывая у него мурашки. Тайджу поднял на него мокрый взгляд, улыбнулся и по щеке потекла слеза. Саус смахнул слезу и наклонившись к нему поцеловал - Я тоже очень рад милый, без тебя я бы не был счастлив. Ты моё счастье - Я так люблю тебя~ - Тайджу прижимается к нему и нежно целует. Саус поддается его губам и руками гладит его талию вызывая волну мурашек. Поцелуй становится страстнее с каждой секунды. Углубляется и углубляется. - Уаааааа Уааааа - Начинает кричать Сузуки в кроватке. Мужчины переводят на нее взгляд, потом друг на друга. Смеются и отцепившись от Тайджу, Саус идет ее успокаивать. Берет на руки и чмокнув в щеку, тихо качает. Брюнет же взял на руки кота, который так старательно пытался убежать, и подошёл к мужу. Саус посмотрел на него и улыбнулся - Ну все, теперь у нас есть своя семья, правда, Тайджу Шиба~ - Правда, Саус Шиба~ - малышка потянулась ручками наверх и открыла глазки - И тебе привет, Сузуки Шиба. Кот мяукнул заканчивая эту историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.