ID работы: 12112332

Хорошо, что ты рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидит на диване и следит за походкой двух моделей. Они такие грациозные и красивые. Такая лёгкая походка. Тела красиво двигаются, а их взгляды серьёзные и сосредоточенные на одной точке где-то впереди, на стене. Рядом с Саусом сидит Тайджу. Он улыбается и смотрит за реакцией своего парня. - Ну как тебе? - спрашивает он поставив правую руку ему на плечо. - Мне... Ну они красиво ходят... Милый, а ты уверен, что я смогу? - Конечно сможешь, всего лишь немного потренируем тебя. Этим займется Хаккай и эти двое - Тайджу указал на младшего брата и на моделей К ним подходить Мицуя и становится перед Саусом. - Терано, Тайджу устроил это для тебя. У меня через две недели показ новой коллекции, и мне очень нужна модель подобного размера - осмотрел полностью Блондина и улыбнулся. Он уже наверняка представлял как Саус будет идти по подиуму показывая всю красоту наряда. Саус все равно очень нервничал. Встал и с помощью Хаккая прошелся один раз. Тайджу смотрел на него радостно и очень довольный. Он рассматривал его тело, волосы и глаза. В нем все такое идеальное и красивое. Вскоре блондин согласился. Каждый день после работы, он приходил в студию и тренировался: красивую осанку и походку, красивый поворот, так же он учился ходить на невысоком каблуке. Тайджу приходил конечно не на все его тренировки. Все же у него работа и учеба. Но брюнет всегда поддерживал его, упаковывал с собой обеды и ужины. Делал массаж ног после трудного дня, и осыпал комплиментами. Ну и конечно парни не забывали друг о друге. Много гуляли и проводили время вместе. Обнималиьс и целовались, спали и привязывались к друг другу все больше и больше. Наконец прошли все две недели сложных и долгих тренировок. Саус сейчас сидит за сценой на котором находится подиум. Он уже оделся в костюм: красивый белый наряд, брюки переходящие в жилетку а сверху красивый пиджак, который так подчеркивал фигуру Сауса. Золотые и красные добавки, на воротнике маленькие ажурные разноцветные листья. Красивые узоры подходящие к атмосфере осени. Блондин сидит перед зеркалом. Рядом ходит визажистка и делает ему макияж. Подчеркивает его глаза красными большими стрелками, на веко слегка оранжевые тени. Губы слегка подкрасила и добавили контуринга. Саус посмотрел на себя в зеркало. - Вау... А мне оказывается идут стрелки... Не ожидал даже - Да идут. Впервые у меня такая необычная модель тут - сказала девушка визажистка и отложив кисти распустила его волосы - а тут надо подумать. Девушка расчесала его волосы и нанесла специальную маску. Зализала ее волосы назад и на концах сделала маленькие косички. Саус был готов. В зале уже сидел Тайджу. Он наблюдал за гостями и за официантами которые носили шампанское. Тут свет выключается и остаётся подсвеченным только подиум. Модели уже готовые собираются выходить. Сначала прошли девушки. Все же костюмы Мицуи прекрасны: такие необычные, красивые, сложные в исполнении и главное удобные. И конечно же начала очередь мужских костюмов. Парни выходили по одному и показывали свою и красоту костюмов. Крутили бедрами и смотрели на гостей привлекая к себе внимание. Последним выходил Саус. Он встал в начале подиума с закрытыми глазами. Распахнул их и посмотрел прямо на Тайджу, который сидел в самом переде. - О Господи... - тихо сказал Тайджу очарованный Саусом. Блондин пошел. Шел он красиво и грациозно. Руки в карманах, широкие плечи разведены, глаза смотрят прям на Тайджу. Он встал у конца и немного покрутился вставая в разные позы, чтобы показать весь костюм. Взгляд такой выразительный и сексуальный, он смотрит на Тайджу и ухмыльнувшись, поворачивается и уходит обратно А Тайджу же остаётся таять. Он еще долго будет вспоминать этот взгляд. В конце мероприятия, Тайджу ждал Сауса в коридоре. - Милый! - Прибегает блондин и вешается тому на шею. Крепко обнимает и расцеловывает его лицо - я смог! Я смог! Саус радовался подобно ребёнку. Прыгал на месте и схватив Тайджу за руки кружился и кричал от радости. - Я очень рад за тебя Саус - приближает кго лицо к себе и нежно целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.