ID работы: 12112387

Я тебе врал

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Арсений,- сказал отец, намереваясь на серьёзный разговор.- тебе уже девятнадцать лет и ты должен найти себе девушку. -Пап,- из трубки было слышно довольное пыхтение.- я гомофоб... -...,- молчание.-ты хоть понимаешь что ты упускаешь?- уже начал повышать тон Сергей.- он тебе не родит ребёнка! Ты прост.. Отключение звонка. -Ты меня всегда бесил.. Арсению было очень сложно с эти смирится и он переехал в другой город, отец его не любит не традиционные ориентации, а тут сын ещё и гей, вот так ему повезло с ним.

***

Оставалось два дня на подготовку праздника для подростка. Попову повезло, что он уехал к родителям, пока тех нет, собрать все свои вещи и уехать напроч из квартиры. Вы даже не представляете , что он решил ему сделать( в прошлой главе это было написано) ну конечно, признаться в своих чувствах ему. Но тут была незадача. -Антон, ты мне нравишься, это взаимно? Нет не так,- психовал Арс, ведь ни одна фраза не подошла.- Антош, ты мне нравишься, вот это и скажу. Попов купил ему новенький телефон и коробку конфет с ликером. Проблема в том , что Арсений уезжает завтра , и парню придётся праздновать одному. Может и к лучшему? У Шастуна был один друг с которым они раньше пили, а сейчас нет, из-за болезни. Получается Серега не придёт и Антон будет праздновать один.

***

Наступил день Х, Арсений давно уехал и Шаст только проснулся от трёх сообщений. -Магазин магнит, не то, серега, «С днюхой, длинный» , вот, Арсений Сергеевич. Ничего?- это было очень странно, ведь посыпается он в восемь утра, выходной это или нет. Может, там другие часовые пояса? Да нет.-странно и очень обидно, а нет. Арсений Попов,9.26 Антош, с днём рождения, я тебя люблю. «Что? Это шутка такая?»

Антон Шастун,9.28

Спасибо, я тоже.

Страшно, очень. Сообщения больше не поступило, ну это понятно. Но все равно это прикол какой нибудь, или правда? Если и шутка, то не смешная.

***

Арсений приехал три часа назад, и сказал уже все Антону про свои чувства. Это было взаимно. Подросток боялся, что через недельку, это закончится и его выбросят, однако подходило время до экзаменов. Шаст решил сдавать общество и биологию , а кем стать нет. Может и к лучшему. Этот ужееголюбимыйчеловеккоторыйдолбитегомозги расспрашивал его о будущем, его нет, тк, показывало, что ему пизда. Сдохнет наш Антошка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.