ID работы: 12112387

Я тебе врал

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
19 апреля 2006 год. Это седьмой день рождение Антоши. Ему было не совсем весело, но самое главное, сторон гулял весь день, из-за того, что родители его не отпускали на столь долгое время на улице. Время уже без десяти девять, а родители и ещё пару не знакомых ему людей уже пили как не всебя. Шаст этого не заметил, так как, это обычай. Он зашёл в комнату и достал подаренного мишку. -Вал-лера.- радостно и одновременно грустно сказал это малыш. Ему он понравился, а вот его праздник... В дверь начали ломиться. Тоша, не на шутку испугался и вместе с Валерием, заползли под кровать. Слёзы его текли ручьём, но звука не подавал. Дверь окончательно вышла из под контроля и отвалилась с цепей. -Ант.. тоша, ид..и сюда.- пьяным голосом сказала мать. Даже на ее провокации он не вылез , не забился в угол, а лежал по середине кровати с мишкой. Чтож.. это его самое ужасное день рождение.

***

Вот уже как месяц, Антон живет с Арсением. Шаст его называет «Арс, Арсений» , а тот его « Антош, Тоша». -Ааарс,- прокричал мелкий.- пошли сегодня в парк, там праздник какой-то. -Ну пошли, Тош, а во сколько? -ну пошли в пол восьмого?- он знал, что в это время он не согласятся, но попробовать стоило, да и ему хотелось покурить -ладно,- отчаиным голосом ответил. Они сидят вместе и смотреть сериал « Бестыжие» - Фу, - возразил Арсений.- два подростка сосутся? -Да ладно тебе,- подкалывал его тот, смотря как Попов кривится.- кстати, уже семь. Пошли собираться И если Антон успел за десять минут, то Арсений реально за пол часа. - ты бы ещё дольше! - ой, да ладно тебе , Антош, пошли уже Пока они шли разговорились. Арсений рассказывал, что у него происходит на работе, а Шаст начал рассказывать про себя. -Ну вот, слушай,- начал Шастун.- когда я был маленьким, родители отказавшись со мной сидеть и играть, а воспитывался я сам. А когда мне было семь, после моего др, отец начал употреблять, и надеюсь он скоро сдохнет, и тогда меня чуть не изнасиловали или даже не убили. Был у меня единственный друг -Валера. Это плюшевый медведь, которого уже нет.когда я пошёл в школу я начал рез.. кхм, я начал хорошо учится, но и это они не замечали. В итоге я слался и уже в пятнадцать лет я начал курить, а ты мне запретили, а сейчас мне осталось жить пару месяцев. -Антоша,- начал Попов.- курить, да я тебе запрещаю ведь ты губишь свой организм, и я так понимаю к своими десяти голову начал резаться? -Угу..- виновато это произнёс не открывая рот. -ты ж, мой маленький. Они не заметил как дошли до парка, где есть колесо обозрения, американские горки и много всего, что Антону очень понравилось.

***

Они пришли домой разулись и легли спать, правда Шаст уснул раньше и Арсению пришлось Уго укладывать на диван, а для этого раздеть с уличной в домашнюю одежду. Пока его переодевал увидел много порезов и синяков. Ему не впервые это видеть. Укрыл тёплым одеялом и поцеловал в макушку. То что было в сериале это очень противно, а в реальной жизни, мальчик хороший и сладкий милый . Он ушёл в свою комнату. Осталось четыре дня до его дня рождения. Мальчишки. Ему исполнится восемнадцать, и будет совершенно летним, тогда он ему признаётся в своих чуствах и они будут взаимны. Антон не мог спать пол ночи, он думал об Арсении, о том который спит через стенку. Он его любил до потери пульса, но как ему это сказать он не знал. Через четыре дня ему исполнится восемнадцать лет, и тогда он признаётся ему. Он никого не пригласит, не хочет что бы опять это все повторилось. Двое всегда лучше.

***

Антон встал раньше Арсения на пару минут, выпил воды и захотел есть, нашёл в холодильнике яблоко и вышел из кухни. Арсений тобе встал, но по будильнику. У него рабочий день, как у мальчика каникулы на две недели. Они позавтракали и попрощались. Арсений думал, может ему подарить айфон? Но засёк внимание на плюшевого маленько мишку и колбочек айфона шесть. Ему подойдёт . У Арсения день прошёл как обычно. К нему приходи люди с проблемами, чаще были переломы. У Антона тоже самое было. Дал списки Сереге и ему предложили встречаться. Самая знаменитая ученица этой школы. Он был в шоке, ничего не сказать. Он согласился, и над ним поугарали, он знал. Возвращался домой с фингалом под глазом. Арсений как увидел Антона , достал аптечку из шкафчика и обработал его нос. -как ты так умудрился?- взовлованно спросил Попов, смотря прямо в глаза подростку, как тот шипит от боли.- терпи, маленький, терпи. После обработки, они пошли на кухню есть. На ужин было пюре. -Ерюп.- смешно сказал Антон, что бы развеселить, но тот лишь усмехнулся. После ужина, они посмотрели телик, но Антон опять уснул и Арсению пришлось его укладывать спать. -Спокойной ночи, солнце.- и поцеловал в макушку. Когда он пришёл в комнату пришло уведомление от Алёны. Алена,23:59 Привет, я беременна.. На минуту все замерло. Он не понял , ему ли это или нет.

Арсений, 0:00

Что?

Алена,0:00 Я вчера сделал тест, я беременна, 1,5 недели.

*Вы заблокировали данного абонента*

-Ненавижу ее.-пробормотал Арсений, выключил телефон и уткнулся подушкой в лицо. Он не плакал, а думал о дне Антона.- через два дня.. Арсений не спал уже вторые сутки думая об этом, но и ещё Алена... От кого она беременна? Они даже не вступали в половой акт.. может, во время наших отношений она изменяла? Все возможно. Арсений уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.