автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Александр Беклемишев

Настройки текста
Примечания:
–Да закройся ты уже! – отговаривала блондина его девушка. –Да отвали ты от меня, он должен получить по заслугам. Он наврал мне про зеков! –вырываясь из рук своей девушки прорычал Бекля. Сегодня он опять начал издеваться над Лагуновым. Как же это получилось? Саша с Викой гуляли по лагерю. Ничего не предвещало беды, как тут в него влетел Валера. Тут и началась эта драка, ведь Саша так и не "проучил" Лагунова за его ложь. Вика уже давно смирилась с его непростым характером. Но поверьте, наедине с девушкой он был тем ещë паинькой. Лез к ней обниматься, целоваться. А как только переступал порог улицы, так сразу становился тем самым задирой Беклей. Соловьëва уже к этому привыкла, но не к тому чтобы еë парень задирал младших. По этому сейчас она решила ударить Сашу по щеке чтобы тот пришёл в себя. Парень пошатнулся, с шоком и грустью посмотрел на Вику. После резко схватил девушку за руку и потащил за корпус. –Уу, семейные разборки–пропел Рулет –Ладно, пошли отсюда, это надолго. Но ты Лагунов не думай что от тебя отстанем. Мы ещë вернëмся к этому вопросу. –Второй парень сильно похлопал Валеру по плечу, а после они специально задев его плечами скрылись за деревьями. Тем временем за одним из корпусов. –Это что сейчас было?.. –с возмущением и недопониманием спросил Беклемишев. –Извини.. ты просто задирал его, хотя я же говорила тебе, не задирай младших. –Да, прости... Я сам виноват.– парень обнял Вику и зарылся в еë волосы. Всегда в этой парочке происходили небольшие ссоры, ведь они любят друг друга и доверяют. А самое главное, понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.