автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Максим Буравцев

Настройки текста
Примечания:
Лагерь Буревестник, 1978 год. Именно в эту смену в лагере должен был произойти конкурс талантов. Участвовали все, кто был развит в творческом направлении. То есть: музыкальные инструменты, пение, рисование, танцы и т.д. Большинство людей выбрало танцы и пение с игрой на инструментах. Целый концерт. По этому сейчас Максим Буравцев стоял где-то в углу актового зала и наблюдал за тем, как его лучшая подруга играет и поëт песню своей любимой английской группы "Queen". Богемская Рапсодия вышла три года назад, а уже приобрела глобальную популярность по всему миру. И именно эту песню решили поставить на концерт, ну и по возможности придумать сценку к ней. Сейчас, четырнадцатилетняя Кристина Лагунова, (старшая сестра Валерки) исполняла Богемскую Рапсодию в живую на пианино и пела своим нежным, но немного грубоватым голосом, пытаясь подражать Фредди Меркьюри. –Mama, Just killed a man.. Максим замер. По его телу пошли мурашки. Это только начало песни, но ему уже нравится. Вообще ему нравилось всë в Кристине. Еë смех как у чайки, голубые глаза, русые волосы, родинку над губой. Лагунова всегда жаловалась на свою внешность Максу, но он лишь щëлкал еë по лбу и говорил чтобы она не несла чепухи, и что она очень красивая. Он говорил то, что видел. –Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead.. Макс знал еë отлично. Еë предпочтения в музыке, любимую еду, цвет, животное. Еë планы на будущее. Но он не забывал делиться тем же с ней. Это и скрепило их дружбу. –Mama, life had just begun. Максу нравилось наблюдать за её сосредоточенным лицом во время игры на пианино. –But now I've gone and through it all the way. Макс защищал еë от всех бед и обидчиков какие только могли быть в этом лагере. –Mama, oohooh Didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorrow Carry on, Carry on As if nothing really matters... Pov Кристина Мои руки легко скользили по клавишам. Я так сильно нервничала, хоть и играла эту композицую не впервые. Сейчас на меня смотрел почти весь лагерь, но перед началом концерта я не могла увидеть лишь одно лицо, из-за которого все мои страхи уходили и я спокойно играла и пела. Пока был проигрышь я оторвала взгляд от пианино и увидела те самые зелëные глаза и ту самую улыбку от которой становилось легче. Я немного расслабилась и продолжила петь. Осталось ещë немного, скоро начнëтся оперная часть, которую мы будем исполнять с хором. –Mama, ooh хор подпевал мне "anyway the wind blows" –I don't wanna die Наши взгляды пересеклись вновь. –But sometimes wish I'd never been born at all.. Началась игра на электрогитаре. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, но я всë ещë продолжала играть, не сбиваясь от волнения. Ведь когда он смотрит на меня, все страхи и волнения как рукой снимает. *** После нашего выступления все начали бурно аплодировать. У меня потекли слëзы счастья от переизбытка эмоций. Им понравилось, а самое главное ему понравилось. –Хей, Кристина, это было шедеврально! Ты большая молодец! –Буравцев потрепал свою подругу по волосам и крепко-крепко обнял. –Спасибо большое! Я уже думала ты не придëшь, – с наигранной грустью произнесла Лагунова. –Да, прости. Мне пришлось задержаться, но зато не зря. Парень достал откуда-то букет ромашек и протянул их мне, а после быстро чмокнул в щëку. –Это.. С-спасибо тебе.. Погоди. Ты их что, сорвал с клумбы?! –Да, из-за этого я опоздал. Меня Свистуха увидела и отчитала, после я сказал что это для тебя и она меня отпустила. Но ванны всë равно мыть придëтся. Максим решил промолчать о том, что его начала допрашивать и подкалывать главная вожатка, типо: "Ох уж эта подростковая любовь". Да, Максим очень любил Кристину и боялся еë потерять. По этому так тщательно и оберегал свою возможно, будущую жену. Смотря что она скажет. –Знаешь, я хотел у тебя кое-что спросить. –Буравцев встал на одно колено и достал пластиковое кольцо из-под бутылки от лимонада. –Лагунова Кристина Викторовна, согласна ли вы стать моей пока-что девушкой, но будущей женой и матерью наших детей? –Ну ты и идиот! –голубоглазая присела рядом с ним и от смущения уткнулась в его плечо. –Я согласна. Максим одел это "недо-кольцо" на палец девушки и поцеловав еë в губы поднял на руки и начал кружить. У них всë только начинается, и кто знает, что ждëт их в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.