ID работы: 12112414

Какого ху, собственно?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Здравствуй дорогой... Омега-тесть

Настройки текста
      Поездка на море вышла почти даже запланированной. Дима знал о том, что у папы выпадает отпуск ровнёхонько на его день рождения. Отец от поездки отказался сразу же — слишком ему льстила мысль остаться дома и отдохнуть немного от семьи, да и делами по дому заняться не мешало бы.       Дима просто смирился с фактом того, что если они и поедут, то его в любом случае потащат с собой, ибо «нечего целое лето дома просиживать». Факт того, что Димы-то и дома толком не бывало, никого особо не волновал. Он все лето шаркался с Марином или же гонял в город, как только появлялась такая возможность. Вот только папу это ничуть не убедило.       В этот раз Дима узнал о том, что они едут на море ровно за неделю до поездки, что было даже рано. Как правило все их поездки были немного спонтанными. Например, в прошлом году ещё утром отец ушёл на работу, папа хозяйничал по дому, а мелкий брат где-то шароёбился на улице с другими омегами. Но стоило отцу вернуться, как чемоданы волшебным образом собрались сами собой, деньги появились из воздуха, а попутчиками стали друзья семьи. Возможно, для кого-то такое было слишком спонтанно, но Дима просто привык, поэтому и в этот раз особо не удивился.       Их поезд отбывал в шесть утра и ехать предстояло больше суток. Отец радостно отвёз семейство на вокзал и почти сразу уехал наслаждаться целой неделей тишины и покоя. Возможно, кого-то такое отношение бы обидело, но в их семье к подобному относились с юмором и пониманием — отдыхать от близких дело святое.       Арсений поздно ночью написал, что утром он придёт к поезду, чтобы проводить. Дима был категорически против не из-за того, что таким образом Арс познакомится с его семьёй, а потому что тот умудрился заболеть в жару, когда за окном в самом лучше случае температура была чуть прохладнее, чем в Аду. Арсений же смог убедить Диму, что ему в любом случае нужно будет рано встать, чтобы сходить в больницу, поэтому каких-то пара часов роли никакой точно не сыграют. Аргумент был такой себе, но Диме тоже необходимо было встретиться с Арсом и пробыть с ним хотя бы пару минут, прежде чем он поедет чёрти куда, где не факт что будет связь.       Дима метался около поезда с телефоном в руках, то и дело всматриваясь в железные ворота, которые сегодня, не без помощи папы, остались открыты. Всё же когда папа работает на железной дороге, есть свои плюшки. Поезд должен был отправиться через каких-то пятнадцать минут, чего было катастрофически мало для нормального прощания, учитывая факт того, что Арса даже на горизонте не было видно. В сети он был больше часа назад и с тех пор от него ничего не было слышно.       Плюнув на улыбающегося папу и вторую семью, которые уже некоторое время наблюдали за метаниями Димы и тихо посмеивались, он набрал Арса.       — Я уже на подходе. Буквально ещё минуту и буду у вас. — Дима даже спросить ничего не успел, как Арсений выпалил все на одном дыхании.       — Хорошо, потому что у нас не больше десяти минут осталось.       — Я тебя понял, скоро буду.       Дима оторвал телефон от уха, заставляя себя оставаться на месте. Правда надолго его терпения не хватило, бросив папе, что он скоро вернётся, Дима поскакал за ворота, чтобы встретить Арса.       Сонный город встретил его не тишиной, как обычно это бывает в шесть утра, а достаточно оживлёнными разговорами уезжающих и их провожающих. Дима лишь мельком осмотрел огромную толпу, будто там мог затеряться Арс, но того там конечно же не могло оказаться.       Едва Дима успел сделать несколько шагов вперёд, как увидел впереди несущегося Арса, который едва заметно прихрамывал, от чего у Димы сжалось сердце.       — Что случилось?! — Дима в одно мгновение оказался рядом с Арсом, с беспокойством осматривая его. Арсений чуть заметно улыбнулся подобной заботе.       — Да ногу неудачно поставил, подвернул немного. Пошли лучше к поезду, пока они без тебя не уехали. — Арсений протянул руку, и Дима без раздумий взял её. Время уже ощутимо поджимало, но спешить совершенно не хотелось, хотя это могло закончиться ощутимыми пиздюлями от папы.       Свят — папа Димы — стоял на платформе вместе со второй семьёй. Миша — младший брат — и второй омега — Ксенией, младший сын семьи — бегали по платформе и явно были погружены в собственный мир.       Папа сразу же заметил Диму, чуть заметно кивая в его сторону друзьям, чтобы тебе тоже смогли оценить альфу. Дима, заметно нервничая, посмотрел на Арса, но тот оставался подозрительно спокойным, будто и не он сейчас будет знакомиться со своим возможным тестем.       — Пап, это Арс.       — Здравствуйте, — Арсений первым поздоровался, стоило только Диме представить его.       — Привет. Можешь звать меня… дядя Свят. — Дима видел, как папа внимательно рассматривает Арса и даже заминка не осталась незамеченной, словно он не был уверен, как правильно лучше представиться.       — В смысле дядя Свят? А как же Святослав Петрович? — альфа — дядя Женя — не смог не воспользоваться шансом подстебнуть.       Не успел Святослав ничего ответить, как Дима едва слышно буркнул себе под нос:       — Не дорос он ещё, чтобы его по имени-отчеству звали.       Такая реплика не могла остаться без внимания, и вся компания рассмеялась.       Знакомство могло бы продолжаться и дальше, но сигнал поезда и заметно нервничающий проводник настоятельно попросили всех провожающих выйти из вагонов, а пассажиров занять свои места. Дима, не обращая ни на кого внимания, обнял Арса, оставляя на его щеке нежный поцелуй, а его самого на платформе. Арсений простоял так ещё несколько мгновений, смотря, как Дима исчезает в дверях поезда, после чего медленно и уже более заметно прихрамывая поплёлся в сторону больницы, не зная о том, что Дима в это время пристально наблюдал за ним в окно поезда.       Эту поездку Дима вряд ли сможет когда-нибудь забыть. Оказывается, что им с Арсом нельзя так надолго оставаться без связи, иначе это может грозить болезненным разрывом. К счастью, все смогло обойтись, но чувство беспомощности и какой-то злости на себя, что не мог оказаться рядом в тот момент, ещё долгое время преследовало Диму.       Время неумолимо шло вперёд и почти никто не заметил, как быстро наступила зима, а вместе с ней и Новый год. А ведь в Новогоднюю ночь принято, что желания сбываются, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.