ID работы: 12112414

Какого ху, собственно?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год и первая ночь

Настройки текста
Дима искренне не понимал всей этой Новогодней суеты и радостного настроения. У него это самое «настроение» случалось исключительно в начале ноября, сразу после того, как они с Марином отфоткают Хэллоуин и обновят аватарки в соцсетях. Тогда он действительно был готов и ёлку ставить и мишуру вешать, и даже на окнах рисовать, чтоб красивше было. Но в самый канун Нового года Дима искренне начинал ненавидеть этот праздник, даже с учётом тоже, что этот должен пройти лучше, чем все предыдущие.       Арсений специально приехал в город, чтобы провести немного времени с Димой, а после поехать к своим «любимейшим» родственникам и с ними отпраздновать. Но до этого момента ещё нужно было дожить — Свят с раннего утра принялся за готовку, попутно указывая сыновьям, что и где следует убрать и украсить, словно всю неделю до этого они ни черта не делали. Дима в какой-то степени был уверен, что если кому-то срочно понадобится провести операцию у них дома, то он может не опасаться — в их доме явно стерильнее, чем в операционной.       Поверить в то, что папу все устраивает, Дима смог, только когда ближе к вечеру приехал Арс с небольшими презентами для всех. Свят моментально расплылся в дружелюбной улыбке и дал добро, чтобы Дима избежал участи помогать с салатами. Судя по тому количеству еды, которое наготовил папа, в их доме явно сегодня не будет места, чтобы вздохнуть нормально. Собственно, к такому быстро привыкаешь, ибо это происходило на каждый праздник или любой повод, чтобы собраться. В какой-то мере Дима завидовал своим родителям — ему некого было так пригласить и посидеть шумной компанией.       Праздник был в самом разгаре, гости медленно напивались, рассказывая истории, которые с ними произошли за этот год, вспоминали молодость и пели песни, как только слышали знакомые мотивы из телевизора. Дима предпочёл утащить им с Арсом немного еды и запереться в комнате, чтобы любопытные носы меньше совались в их личную жизнь. Помогало это совсем не особо, ибо каждый желал познакомиться с избранником Димы, учитывая, что это был первый альфа, которого Дима так открыто показывал остальным. Хотя нельзя сказать, что до этого у Димы было так уж много отношений.       Арсений развалился на диване, просматривая новости в телефоне, пока Дима пытался найти какой-нибудь интересный фильм на ноуте. Времени у них оставалось не так много до последнего автобуса, который бы отвёз Арса в город. Дверь в комнату медленно приоткрылась и показалась голова отца, с любопытством осматривающая пространство. Дима в недоумении покосился на родителя, но даже спросить ничего не успел. Отец, увидев Арса, кивнул каким-то своим мыслям и вошёл в комнату.       — Ты с автобусом домой собираешься?       Арсений моргнул несколько раз и кивнул головой.              — Да. Думаю с последним ехать.       Отец немного помолчал, словно обдумывая что-то, потом кивнул сам себе и выдал:       — Если у нас сегодня останешься, твои родители не будут против?       — Не думаю…       — Ну, тогда позвони им и скажи, чтоб тебя не ждали сегодня. Нечего по ночам шляться, дураков всяких хватает. — С чувством выполненного долга и чуть приподнятым носом, отец вышел из комнаты, бормоча какую-то песню.       Дима в ахуе смотрел на происходящее. В его голове никаким образом не мог уложиться тот факт, что отец сам предложил Арсу остаться. На такую щедрость Дима даже в самом лучшем сне не мог рассчитывать.       — Это что было сейчас? — Арс спросил шёпотом, словно сам не мог до конца осознать что произошло.       — Думаю, это можно считать за благословение, — в тон ему ответил Дима.       Арс тепло улыбнулся в ответ. Похоже, что Новый год — не такой уж и отвратительный праздник, как привык думать Дима. И чудеса действительно случаются.       Спать вместе им не разрешили, конечно же — мало ли что неразумные дети могут натворить ночью. Арсу выделили комнату Миши, а Дима спал в своей комнате с братом. Правда это ничуть не помешало тому, что Арс с Димой просидели до поздней ночи, тихо перешептываясь и постоянно целуясь. Перейти к чему-то более откровенному было страшно — прямо за стенкой спали родители Димы, а кровать не то, чтобы была очень тихой.       Кто бы мог подумать, что уже следующей осенью они будут жить в комнате Димы, ни от кого не скрываясь, а самое главное с позволения родителей Димы и Арса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.